старая армейская мудрость--если чего-то не можешь избежать--поста-Сообщение от Maldi [SAS_Legion
райся получить от этого удовольствия
а если серьёзно , бодя давай больше позитива и усё буде пучком![]()
старая армейская мудрость--если чего-то не можешь избежать--поста-Сообщение от Maldi [SAS_Legion
райся получить от этого удовольствия
а если серьёзно , бодя давай больше позитива и усё буде пучком![]()
1. Изменение в составе организаторов: следуя договоренности на предыдущей игре, сия будет делатся в сотрудничестве с собратями из Севастополя.
2. Заезд почти однозначно в пятницу и начало игры перенесётся на более ранее время.
3. После окончания игрового времени в день первый, будет автопати.
4. Сценарий есть, но я расписывать его пока не имею полномочий... но как задаток:
а. Общий мирный лагерь(не забудьте палатки).
б. Две базы.
в. Точки которые необходимо захватить и доставить грузы(очень антуражно должно получится, благодоря некотрым прибамбасам из Севаса).
г. Доп миссии(вам понравятся).
д. Игровая терретория увеличилась почти в двое от пред игр в Керчи.
5. И ещё, возможно распределение по сторонам будет происходить не на балансовой основе а сугубо по желаниям командиров и командующих.
6. Соорганизаторами из Севаса будет создан инфо топик на Милитаристе, позже будет выложена ссылка.
Как не быть на таком событии!!
УКРОП-однолетнее растение((((((((
В прошлый раз члены Коалиции ночевали на своей базе в катакомбах, там палатки не понадобились. Хотелось бы и в этот раз в общем лагере иметь "крышу" над головой, чтобы не тащить с собой лишний груз.Сообщение от BalanceKeeper
Добрый день.
по скольку в севастопольской орг.бригаде буду заниматься общими вопросами то скажу так: место под общий лагерь выбрано так чтоб было сухо тепло и комфортно...но поскольку народу ожидается много то лучше по возможности припастись палатками...мы попытаемся всех встретить и оказать помощь в трансферте на полигон.
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Саменно. Крыша будет но малоли какая будет погода. Запасайтесь.
Спасибо за информацию. Ждём сценарий.Особенно интересует время начала игры, т.к. всё ещё не теряем надежды приехать в субботу прямо к началу.
Маленькая новость.
По ссылке http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=122 вы можеите попасть в ветку, посвященную игре. В течении 24 часов в ней будут созданы темы для вывешивания информации и обсуждения.
В этот же интервал времени на сайте Милитариста будет создана аналогичная ветка.
У-у-у, Тёма, как вы всё намудрили...![]()
СтаааарааааалисьСообщение от Maldi [SAS_Legion
![]()
![]()
![]()
Игры в Керчи давно заслужили быть в разделе всеукраинских мероприятий, какими они являются по сути! Так держатьСообщение от Maldi [SAS_Legion
Крымчани вообще молодцы, всегда такой кайф там играть... жаль 10-го не вырвусь![]()
Небольшоей офтоп...
Товарищи Севастопольцы, у кого есть лишний спальный мешок- заделитесь!
![]()
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
ту bOd [KSK]
Этт как не вырвешся? Шо за безобразие. Помница мне ты много пользы принёс на Крымском закрытии, когда все тупили и трёпом занимались ты единственный выдвинул свою группу к позициям(благодоря чему плацдарм удержали, сиськи бишь), да и всю игру шорох наводил немалый(коли я ничего не напутал).
Надо вырватся, НАДО!!! Таких людей на игре поболее бы.
Ужж постарайся какнить.
Насколько я понял, бОд имел в виду "Бункер" 10-го. А на Крымском Открытии он будет, куда он денется...Сообщение от BalanceKeeper
![]()
Фухх, я мабудь просто испужался... ибо терять такого командира и бойца на цельное мероприятие, этт просто свинство непростительное.
ЗЫ: буду внимательнее месаги читать![]()
Версия 1.4 - включает в себя множество исправлений и добавлений. Офф релиз с презентацией назначены на 31 марта.Сообщение от BalanceKeeper
![]()
Сори, навеяло![]()
Таки извените, а на кой х..... ( После окончания игрового времени в день первый, будет автопати.) это нужно? Ктото туда приезжае на танцульки? Так зачем вообще тогда страйк? Просто повод собраться, зачем брать собой камки и стволы? давайте лучше возьмем много спиртухи, в место стволов баб, и подедим туда часам к 23:00. Я советую прересмотреть, помоему лучше это мероприятие сделать после игры. Потому что если это сделать на первый день, потом всем будет в пдл. бегать , и игра закончится. А как по мне на крепости в ночное время намного интерестней воевать даже чем днем.
Дык... У нас в обществе демократия - не нравится - никто не заставляет участвовать.Сообщение от Семён-killer
![]()
А вообще что за дурацкая привычка вы**** до появления офф информации?![]()
Хрошо Шатер на с чёт демократии я с тобой полностью согласен. Я просто уверин что предложение с пати это твоих уст дело, но ты тоже ведь не один. Я всетаки надеюсь что этот пункт будет пересмотрен!!!!!!!
Даёшь милитари-пати после войны!![]()
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.