Рио, а как убитые будут следовать в мандос? Разделяться ведь нельзя, плюс лабиринт....
Рио, а как убитые будут следовать в мандос? Разделяться ведь нельзя, плюс лабиринт....
Когда у вас планируется игра в катакомбах?
Точные координаты и время?
Возможно ли участие наших бойцов (ДЕЛЬТА) ?
Есть ли план полигона?
Ответьте здесь, пожалуйста, или же на PM или мыло.
С уважением,
Волкодав.
Игра планируется в начале января.Одесская игра 18-19 декабря.Если вы приедете ,мы будем очень рады.Карта полигона будет на днях.Сейчас рекомендую просмотреть фото полигона.![]()
[МГ MAD]
Скорее всего мы тоже приедем! Напишите как вас найти и точные числа проведения игры. Ещё неплохо бы увидеть сценарий.
Игра будет проводится сразу же после новогодних праздников. Примерно 3-5 января.Точная дата зависит от желающих приехать к нам.Думаю в воскресенье этот вопрос решится.Сценарий ещё готовится.Единственная наша просьба-по возможности старайтесь приехать в течении одних суток,за день до начала.Все приехавшие сразу будут отправлятся на полигон,на жилую базу.К каждой команде будут приставлены консультанты,которые будут находиться с ними на протяжении всего времени прибывания в Одессе.Убедительная просьба,дать в воскресенье примерное кол-во людей которые к нам приедут.Для нас это очень серьёзная и необходимая информация.Найти нас можно по тел.0487113414 Николай(РИО).Это мой личный контактный телефон.Или на форуме.Звоните,не стесняйтесь.![]()
[МГ MAD]
Карта лабиринта:
http://aoproject.narod.ru/map.jpg
размером чуть больше 1МБ
в связи с издержками сканинга часть коридоров на стыке дорисовывал вручную![]()
Вот где будут рулить газовые мины-ловушки![]()
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Игра 18-19 еще планируется? Опишите, пожалуйста, как добраться до полигона от ЖДвокзала.
Напрасно я опять геройски гибну…
Какие, конкретно, числа игры? Вы определились?
3-5 января.Позже не можем,т.к.у нас очень напряженный график исследований и съёмки фоторепортажа.Игра прошла на ура! Все были очень довольны.Позже скину фотки.
[МГ MAD]