Та... соответствие формы... я наёмник, мне всё равно Хотя... на тех рядом с которыми воюешь желательно быть похожим...
ИМО - реконструкция формы и т.д. хорошА только когда она не в напряг (что по виду, что по деньгам).

Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
]Любой боец 75 полка может носить нашивку полка. А вот тейб рейнджера только по окончанию рейнжерской школы в Бенинге. Я уже говорил что если это использование формы страны,то это одно.Тут можно нашивть на форму че хочешь, хоть знак почетного паталогоанатома, хоть звание заслаженного пожарного. Если реконструкция. то ношение командных нашивок не допустимо. Если вы называетесь каким либо подразделением ( конкретным) будть добры изучить все аспекты, связанные с этим 8)
Дальше. Наколько я понимаю страйк, это имитация БОЕВЫХ действий, следовательно и реконструируем боевую форму. А уж если команда решит что ей нужна парадня форма для торжественных случаев)))))) ну чтож , полный решпект Поэтому нельзя измерять по какой либо шкале соответствие. Все зависит только от желания команд которые ХОТЯТ заниматся реконструкцией.
Если в дерьмо натыкать спичек то ежиком оно не станет
Так рождаются легенды..
.. записываю для истории...
Нашивки :
1. "Почётный патологоанатом"
2. "Заслаженный пожарный"