Собственно вопрос. В профе на мой вопрос до сих пор громко молчат. Зависли, однако.
Выглядит это вот так:
или вот так
Собственно вопрос. В профе на мой вопрос до сих пор громко молчат. Зависли, однако.
Выглядит это вот так:
или вот так
а так же вопрос каксательно того, где взять испанские же разгрузочные системы и т.п.?
Посмотри фильм "Миротворцы/Guerreros" про испанский КФОР. Могу с уверенностью сказать, что они используют американские шлемы PASGT. Обувь - что-то очень похожее на Matterhorn, по крайней мере, в кадр попала подошва с протектором Vibram (сцена на минном поле).
А все остальное - свое. Противоосколочный жилет (напоминает американский PASGT), форма, разгрузка (РПС), винтовки вроде СЕТМЕ (5.56мм) - все свое.
Где взять? Надо искать в инете, в Киеве по испанцам абсолютно ничего не видел...
Не знаю, помог ли Вам мой пост
честно - не помог т.к. именно после этого фильма мы и решили создать "испанскую" команду
Простите чайника , но разве это не Вудленд на фотах?
вудленд ... тока хитрый
А в чем хитрость если не секрет? Потому как изображенное на второй фоте ОЧЕНЬ похоже на то что я ношу (кроме нашивки и подкладка там виднеется непонятная)
а вот это и нужно выяснить, когда взять его в руки, пощупать, обуть одеть...
ну некузяво просто испанцам шиться под обычный вудленд
Возможно я ошибаюсь, но такую же расцеточку еще и итальянцы юзают... У нас на хенде видал верха от такого бду и ихненский аналог М65. Если интересно - могу поставить на заметку при следующе посещении базара.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
спасибо, но расцветочка - расцветочкой, а интересует оригинал, т.к. переделывать из вудленда или из итальянцев - не интересно
У меня есть оччччень похожая рубашечка на то что сверху. Ну прям таки не отличишь. И даже скоро буду продавать ее.
ну вот... и как мы ее одну будем с оззом носить ?...
и нужна не очень похожая... а чертова оригинальная с испаскими реквизитами на всех местах где положено
всего одна? а что внутри на этикетках написано?
Могу предложить поискть на ebay, ну и купить там.
этим мы займёмся, когда убедимся, что пощупать его тут нет никакой возможности
Никаких этикеток к сожалению нет, как и уверенности, что это именно оно. Даже нашивок нет. Но похоже чертовски. Единственная отличительная черта - размер не в буквах а в цифрах. Пробейте где-нить как оно обозначается в испанских.
пробиваем, но вся проблема в том, что никто этого никогда не видел