Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Реорганизация команды "Феникс"

Курсант Аватар для Mastermind
    Команда
    Sky Sword Squad

Реорганизация команды "Феникс"

Я обращаюсь от имени всей команды "Феникс"

В связи с:
    http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124

хотел бы сказать, что 17.02.2007, по взаимной договоренности г-на Майора и Вайта (основателя команды "Феникс"), было решено разделить колектив на две части (из-за некоторых разбежностей во взглядах), часть команды под командыванием Майора берет название KSK 18, другая часть, реконструирует "40 воздушно-штурмовой полк" и оставляет за собой название "ФЕНИКС".
    Так что смены названия не было, команда была, есть и будет. Информация г-на Майора ( http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124 ) неверна! После 17.02.2007 он не имеет никакого отношения к команде "Феникс".

Прошу модераторов закрепить (прилепить) дануюю тему на некоторое время!

Д

Какое ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ИМЕЕТЕ ПРАВО ИЗЛАГАТЬ МНЕНИЕ КОМАНДЫ "ФЕНИКС" - КТО ВЫ ТАКОЙ?! Я Вас не знаю! И у меня в команде таких позывных отродясь не было!
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Re: Реорганизация команды "Феникс"

Цитата Сообщение от Neb

В связи с:

хотел бы сказать, что 17.02.2007, по взаимной договоренности г-на Майора и Вайта (основателя команды "Феникс"), было решено разделить колектив на две части (из-за некоторых разбежностей во взглядах), часть команды под командыванием Майора берет название KSK 18, другая часть, реконструирует "40 воздушно-штурмовой полк" и оставляет за собой название "ФЕНИКС".
    Так что смены названия не было, команда была, есть и будет. Информация г-на Майора ( http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124 ) неверна! После 17.02.2007 он не имеет никакого отношения к команде "Феникс". Вы захотели обьявить своим бывшим друьзям войну? Вы ее получите!

И вообще - ты кто такой? Я тебя знаю?
    Пусть с этого момента вас блогодорит господин ВАЙТ, так как блогодаря вам - с данной минуты он исключен из состава команды ФЕНИКС НАВСЕГДА!
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    17% / 47˚

Мля заколебали - Неб какой-то виртуальный который пявляется неоткуда и начинает условия тут выдвигать! Мы с Вайтом договорились сначало разделить команду на тех кто ходит и на тех кто не ходит... потом вдруг истерика - мы хотим вообще забрать все а вы пошли нах! Так видимо забыли рябятки, что не ходили долго и теперь нах? А сами пойти не желаем?! НЕ Я ПРОСИЛ МЕНЯ ОТПУСТИТЬ ИЗ КОМАНДЫ! А ВАЙТ СО ТОВАРИЩАМИ - я отпустил! НАТЕ ВАМ В ГРЫЗЛО! УТРИТЕСЬ! А МЫ УЙДЕМ С ВЕЩАМИ А ВАС ГОЛЫМИ БЕЗ БРЕНДА В АФРИКУ ПУСТИМ! А НЕХ - НЕ ДАДИМ! САМИ ПОТРУДИТЕСЬ!

Цитата Сообщение от Neb

В связи с:

Так что смены названия не было, команда была, есть и будет. Информация г-на Майора ( http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124 ) неверна! После 17.02.2007 он не имеет никакого отношения к команде "Феникс".

Прошу модераторов узнать - кто это такой?
    У меня в команде вообще не знают человека с таким позвыным! Я так подозреваю что Вайта вообще кто-то подставил вызвав мою вполне прогнозируемую реакцию что бы вообще развалить то что он создавал. Но если это организовал сам таварисч ВАЙТ - пусть прийдет и посмотрев мне в глаза скажет ЧТО ЭТО ЕГО ИДЕЯ! А НЕ ИДЕЯ НЕКОГО БЕЛОБРЫСОГО ОБОЛТУСА КОТОРОМУ ХОЧЕТСЯ ДОСИХ ПОР ВАЛСТИ! ЕСЛИ ОН ПРОЧИТАЕТ ОН СЕБЯ УЗНАЕТ!
    Кроме того - обращаюсь от ВСЕЙ КОМАНДЫ ФЕНИКС, так как являюсь единственным законно избранным ее командиром и до сегодняшнего дня потдерживаемы советом ОСТАВШИХСЯ В КОМАНДЕ ВЕТЕРАНОВ - не считая ДЕЗЕРТИРОВ:
    Прошу не обращать внимание на подобные правокации, так как люди их организовывающие к команде ФЕНИКС никакого косательства не имеют!
    С уважением
    Кормандир команды ФЕНИКС
    Майор

п.с.
    Если это не правокация и если этот инцидент является спланированной акцией при участии товарисча Вайта - заявляю перед всем страйком - КОМАНДА ФЕНИКС ЛИЧНО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! ВСЕ ДОГОВАРЕННОСТИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ АНУЛЛИРУЮТСЯ!

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от major
    Цитата Сообщение от Neb
    Я обращаюсь от имени всей команды "Феникс"......
    Прошу модераторов узнать - кто это такой?
    У меня в команде вообще не знают человека с таким позвыным! ......
    На всякий случай и сюда продублирую. Модеров просили -- модеры узнали
    http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... ght=#80524
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Буран, дело не в том что ты мне показал где этот человек отметился, а хоть слово про то кто он вообще был в нашей команде... ну не знаю я этого человека - если это Дима, пусть так и скажет если это Вайт, то зачем скрывать свой ник за какими то приведениями с матором - скажи честно ДА ЭТО Я ТОТ КТО ПРИДУМАЛ ФЕНИКС А ПОТОМ НА НЕГО ЗАБИЛ....

Команда
    Sky Sword Squad
    Ответы на вопросы:

1) я, Дмитрий, ты Майор угадал! Кроме того я позывной никогда не менял 8) !

2) проэкт ББЕ временно закрыт, может быть и навсегда..

3) говорю от имени команды так как, не командир (Макс), не создатель колектива (Вайт) доступа к интернету не имеют!

4) гн. Майор был принят по уставу, в которой ясно было указано что распоряжаться названием "Феникс" может только основетель Вайт и Макс (придумавший его), кроме того, Макс и Вайт может распустить колектив в любой момент оставив название "Феникс" себе и распоряжаться им как считает нужным! Да и название KSK-18, тоже Вайт придумал.. А громко кричать, тебе Майор, только из-за того что ты часто ездил на игры.. просто не красиво..
    Да KSK-18, ваша часть команды заслужили, но "заявления" от имени "Феникс", ты, Майор, уже делать не имеешь права!

ПОВТОРЯЮ НАЗВАНИЕ "ФЕНИКС" ПРИНАДЛЕЖИТ ВАЙТУ И МАКСУ!

Повторяю, к команде "Феникс", Майор не имеет никакого отношения с 17.02.2007

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси
    Ув. Neb, просто ради интереса можно вопрос?
    А зачем Вам название "Феникс"? Ну Майору понятно, он с этим названием год в атаки ходил. Его уже все ассоциируют с ним.
    А Вам зачем? Просто для самоутверждения за счет других?
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Буран, дело не в том что ты мне показал где этот человек отметился, а хоть слово про то кто он вообще был в нашей команде.......
    Ну чем мог тем и помог, не напрягать же мне СБУ по мелочам
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Команда
    Sky Sword Squad
    Цитата Сообщение от Аркан
    А зачем Вам название "Феникс"? Ну Майору понятно, он с этим названием год в атаки ходил. Его уже все ассоциируют с ним.
    За счет других?.. я в Фениксах дольше Майора.. А кто за чей счет утверждаеться.. хм.. при Вайте команда была одной из самых антуражных в Европе..
    В любом случае, название Майору не принадлежит, пусть даже с ним ассоциируеться, в бой ходил.. но правила он знает, с уставом знаком, с Вайтом он договорился, зачем тогда гнать, он что не мог спокойно сказать что команда разделилась?

Гудзон
    Guest
    "В последнее время страйкбол напоминает Район Мелроуз" (с) Танк

Цитата Сообщение от Neb
    Цитата Сообщение от Аркан
    За счет других?.. я в Фениксах дольше Майора.. А кто за чей счет утверждаеться.. хм.. при Вайте команда была одной из самых антуражных в Европе..
    В любом случае, название Майору не принадлежит, пусть даже с ним ассоциируеться, в бой ходил.. но правила он знает, с уставом знаком, с Вайтом он договорился, зачем тогда гнать, он что не мог спокойно сказать что команда разделилась?
    Да в том то и дело - что из твоих уст это звучит для меня следующим образом - ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ, все остальное ВАМ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ!
    1. Я не знаю кто скрывается под этим ником.... Дима это ты?
    Какие у тебя ко мне притензии?
    2. Что касается устава - если ты тот о ком я думаю, то ты знаш, что обратно прийдя в команду Ты присягу не принимал.... Если ты Дима, то если у тебя с памятью все нормально то ты помниш что ты был Голландцем, а потом вдруг решил вернутся... повторно присягу ты не принимал... Как и не принимал ее повторно Вайт - а если вы увжаемые знакомы с уставом и мне им тыкаете.... то поверьте.... вы в самом дермовом положении чем вы сами об этом даже думали.

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    Роджер, в точку
    Майор и Ко: у вас телефоны есть, на межкомах бываете? Может, в реале встретитесь и обсудите - оно с глазу на глаз как-то доходчивее получается.
    17% / 47˚

Я не знаю кто скрывается под этим ником.... Дима это ты?
    Цитата Сообщение от Neb
    я, Дмитрий, ты Майор угадал! Кроме того я позывной никогда не менял!
    Цитата Сообщение от Странный кролик
    Роджер, в точку
    Майор и Ко: у вас телефоны есть, на межкомах бываете? Может, в реале встретитесь и обсудите - оно с глазу на глаз как-то доходчивее получается.
    +1!

Цитата Сообщение от Strannik [FR
    ]Роджер, в точку
    Парни серьездно - я даже в страшном сне не мог бы поверить в то что произошло! Какие тут сериалы! Если вся эта веселая компания даст фору даже самому Ришелье по уровню интриг и подковерных игр!

[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]
    Я не знаю кто скрывается под этим ником.... Дима это ты?
    Цитата Сообщение от Neb
    я, Дмитрий, ты Майор угадал! Кроме того я позывной никогда не менял!
    Цитата Сообщение от "Странный кролик":2p1ee7dq
    Роджер, в точку
    +1![/quote:2p1ee7dq]
    Не ну нормальный ход - я еще должен угадывать как в спортлото кто мне предьяву делает!

Знете что меня больше всего взбесило?
    Цитата Сообщение от Neb

!
    Человек который уйдя из команды и сдав форму пол сезона где то пропадавший и вернувшийся обратно но повторно присягу не принимавший (устав) заявляет всем от имени ВСЕЙ КОМАНДЫ ФЕНИКС... так и не удосужившись перечислить ВСЕХ... из этой команды. Считаю что это есть банальным хамством! И причина не в борьбе за БРЕНД "ФЕНИКС" а причани в том самом БАНАЛЬНОМ ХАМСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я еще раз повторяю - всему виной ХАМСТВО лиц которые уйдя из команды попытались "обо*рать" командира и людей за ним стощих которые ассоциировали комнанду ФЕНИКС на всех играх на протяжении с 2005 года... Спор идет не о названии а о ХАМСТВЕ! Ни я ни Варяг и не Вальтер такого терпеть не будут и я не собираюсь их сдерживать! Или вы считаете что организовав этот пост данный выше означенный индивид меня цветами провожал? Меня обвинили во всем что можно! И кто? ДИЗЕРТИРЫ?!
    Ничего бы не было если бы лица решившие уйти и приславшие ко мне Вайта с которым мы оговорили условия их ДОСТОЙНОГО ухода из команды и создания СВОЕЙ КОМАНДЫ не решились поднимать свой рейтинг банальным ОБСЫРАНИЕМ МЕНЯ ЛИЧНО! И ребят которые остались в команде! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОЯЮ - я утрусь! Я боксом не занимался - я стрелять учился! А вот ребята как раз боксом занимались!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя