Ваши вопросы и наши ответы на эту тему...
Ваши вопросы и наши ответы на эту тему...
Ребята, может я че то пропустил...
А какого числа это будет?
Игра 31 марта - 01 апреля 2007 г.Сообщение от Шаман
Есть вопрос:
Ходят ли из Симферополя в Керчь какие-либо маршрутки и с какой периодичностью. И примерно сколько по времени они идут.
Оптимист это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец
Внимание! Полезная информация:
телефоны справочных автовокзалов в г.Симферополе:
(0652) 275211 - центральный автовокзал
(0652) 252560 - автовокзал рядом с ж\д вокзалом
звоните, интересуйтесь
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Огласите маршрут движения по Керчи от
1, Автовокзала до места сбора.
2, Ж/д вокзала до места сбора.
Район проведения боевых действий, номера маршруток,название остановки - места сбора.
Я так думаю что прибывающих в любое время суток будем встречать и отвозить, так что я думаю об этом можно не беспокоитьсяСообщение от TRIAX
А если так интересно могу расписать.
1. Маршрут движения от Автовокзала - автобусами/маршрутками № 5,28,40,41,63 - выходите на остановке "Солнечный" и направляетесь налево. Минут 30 пешком. Там не пропустите я думаю. Маршрутками №28,40 - доезжаете до конечной, там все время прямо - тоже минут 20 пешком. Рядом в Автовокзалом находится центральный рынок, рядом много кафешек.
2. От Ж/Д вокзала - маршруткой №26 до остановки "Солнечный" далее движение как в пункте 1. Как вариант - маршрутки №6,22,35 до А/В, а там все по пункту №1. Возле Ж/Д вокзала находятся магазины.
Если организована встреча то Вам +Сообщение от Shatter
Раз так то выложьте контактный телефон. для связм в непонятках.
Сэнкс.
TRIAX +1
дайте телефон того кто будет (может) встречать
Учимся правильно работать в интернетеСообщение от Advokat
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-find?From ... 5%F0%F7%FC
вот все автобусы которые идут из Симферополя (или через Симферополь) в Керчь.
1. Маха моб.:8-050-97-17-685.
2. BalanceKeeper(Богдан в миру) моб.:8-066-23-72-719.
Вот эти типы могут вас встретить или прислать делегацию встречающих.
BalanceKeeper спасибо
немного отсебятины - полномочия по встрече были делегировану мну
8 050 975 84 50 - Шаттер
Бро, выложите плиз карту проезда с трассы на Тотлебент,прибываем своим транспортом в субботу в 01.00. Нехочеться отвлекать от важных дел в это позднее время
Не ори, люди спят!
Кстати мы тоже из СЕвастополя своим автотранспортом доберемся где-то в 00:00 - 01:00 В ночь с пятницы на субботу! Может нас всех дружно встретят на въезде в Керчь и колонной по двое проведут на полигон? Или карту дайте до полигона, а то если честно я и не вспомню дорогу, тем более ночью потемноте
На сколько я знаю, из Севаста автоколонна пойдёт, два баса и нехилое колличество машин , так шо присоединяйся!Сообщение от Dr.Trava [HTF
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Мы б с радостью, да у половины наших пассажиров работа заканчивается только вечером, да и автобус освобождается где-то в районе 5... Так что пока соберёмся, пока то, пока сё - раньше 7 выехать ну никак не получается...Сообщение от GuRt
Своё. Мнение.
От греха подальше с радостью встретим вашу автоколонну даже в час ночи Собсно к этому и готовились
И вас встретимСообщение от Гелу
80509758450 - Мну
А коли з ж/д вокзалу починають ходити маршрутки? Прибуваєм субота дуже рано-вранці.