Цитата Сообщение от Крюгер
Странный ты человек, Маджахед, если ты так боишься луж и воды....
Так как наша команда реконструирует Аэро-мобильные войска, то гранаты есть у каждого.
Ага, граната друг десанта! Но враг соладата!

Маджахед ты тему обсуждаешь от последнего поста, а не читаешь её целиком. На сайте (АРВ) написано почему снайперам разрешено использовать бункера. Так же интересно бы было увидеть тебя ползающего и отстреливающегося одновременно.
А ползая вообще неудобно не только стрелять, но и двигатся, есть, пить, справлять естественные потребности, читать, писать, разговаривать по телефону и пр.
Держал ли ты оборону в окопе и известно ли тебе назначение индивидуальной аптечки, перевязочного пакета? К вашему сведению я роботаю и гордость моя позволяет мне падать в лужи (на землю, в песок, вот так прям мордой) и ничего для себя ужасного в этом я не вижу.
Мда, а причем тут индаптечка к обороне в окопе? Да и другие тоже не так горды, и падали, и падают, и падать будут, но требовать для себя медали за это как наши друзи америкосы - увольте.

Что вам рассказать поподробнее о жизни солдата на поле боя?
Ну давай. расскажи, только ссылкочки делай откуда иформация, из фильма 9рота или из других каких.
А в функции пулемётчика входят по минимуму : подавить вражескую огневую точку и приктыть отступление. какая может быть очередь из пулемёта в 200 патронов...у тебя же ствол закипит..
Функции пулеметчика велики и всеобъемлющи, могу дасть выдержку из боевого устава, но лень искать. Кроме описаногго тобоей туда еще входит такой термин как "поражение живой силы противника". Да, пулеметы с жидкостным охлаждением ствола были сняты с вооружения СА году этак в 1950 (последние русские Максимы), а стран нато чуть позже - примерно через 2 года после корейской войны (Гочкисы и Льюисы), так что ствол не закипит нивкоем случае.
Хватит придираться к словам и формулировкам. Если вам лично не подходят данные правила - никто не уговаривает, не просит и тем более не пытаеться собрать 100 человек на играх. Если вы так умеете критиковать то вы должны как минимум уметь что то делать, хорошо делать, что бы с достоинством принимать критику.
Джентльмены, вы приходите, говорите что все мы ханимается полной фигней, просите критиковать вас, разбрасывая веера понтов кричите что мегабойцы, после этого обижаетесь на критику. Кстати, при игре на 100 человек боевые действия амогут подзатянутся на пару суток, мертвые так валятся и будут? Если без движения, то к концу первых суток и завоняют наверно и мухи по ним поползут.
Не хочу переходить на личности или показаться непросвещённым НО - что вы сделали для Страйкбола ? Он должен вам за что то сказать спасибо?

Все, пипец, приплыли "пришли молодые амбициозные контсрукторы" - (цитата из книги), а их тут зажимают "старики". Может дадим дорогу молодым? А? Да еще и укажем и поможем? А?