Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Реорганизация команды "Феникс"

Только что на экстренном совете офицеров команды NVA DDR 'Phoenix" приянто решение - в связи с тем что лица вышедшие из состава нашей команды вместо того что бы уважать своих бывших товарищей и уважать их вклад в развитие команды "ФЕНИКС" тем и занимаются что выпячивают свое "эксклюзивное право" на банальный БРЕНД пороча честь и достоинство флага под которым изредко воевали а тем самы пороча честь и достоинство всех кто связал свою страйкерскую судьбу с командой NVA DDR "ФЕНИКС" - совет офицеров постановил:
    Наша команда не оспаривает заслуги Вайта, Макса, Димы, Пельменя, Дена в деле основания команды с этим названием, однако, диструктивная политика выше означенных граждан ведет к оскорблению чести и достоинства тех, кто официально стоит на страже иммиджа NVA DDR PHOENIX. Да - благодаря товарищу Вайту антуражность команды достигла наиболее высокого уровня, но при этом реальный вклад в популяризацию включает в себя не высокий уровень соответствия реконструкторским стандартам а высокий уровень марально-деловых качеств таких офицеров как Майор, Валтер, Варяг, командира младшего звена Ярика, моего бывшего заместителя Еша который ришел покинуть наш коллектив по собственному желанию, честно и без интриг! И обычных солдат или по просту участников нашего коллектива...
    Так что сам по себе бренд ФЕНИКС сейчас ассоциируется с НАМИ - теми кто мерз с ВАМИ в окопах, курил одну сигарету на двоих, пил из одной фляги... и отдавать его только потому что нам решили ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО перечеркнув все устные договоренности МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ!
    МЫ ДОСТАТОЧНО ПОТРУДИЛИСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО ЗВАТСЯ ФЕНИКСАМИ - а теперь предлагаем тем кто хочет отнять у нас наше ЗНАМЯ нашу честь и нашу гордость - попробовать зароботать это же САМИМ! При этом никакого противодействия в использовании слова PHOENIH в приставке к названию команды как пишем сами не возражаем! Если Вы достойны этого названия - вы с честью это докажете. Если нет.... то вся эта история станет банальной тленной притчей истории Украинского airsofta!
    Решение команды окончательное и обжалованию не подлежит!
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

От лица команды Медведей, как ее капитан, заявляю.

Наша команда, входит в коалицию с командой Феникс с начала прошлого сезона. Договор о совместных действиях, тренировках и сотрудничестве в общем был заключен между мною и Майором. В течение этого сезона мы совместно провели ряд игр и тренировок с командой Феникс и со всей ответственностью заявляю, что за это время ни одного из тех кто кричит о том, что является "настоящей командой Феникс" (с брендом, правами и т.д.), а именно Вайта, Неба, Пельменя, Дэна и т.д. я не наблюдал, а видел только на пьянках и один раз на занятии по строевой подготовке.

Тут поднимался вопрос об антуражности команды. Да, антуржаность команды и правильное обмундирование значат достаточно много. С прискорбием вынужден признать, что Медведи даже на данном этапе не являются эталоном реконструкции (берцы у каждого свои, береты украинского образца и, грубо говоря, "дубок" не является точной копией камуфляжа 1988 года поступившего в части ВДВ СССР и т.д.), но!
    Страйк и реконструкция являются близкими понятиями, но не одним и тем же. Если господа так яро напирают на антуражность команды, но при этом не появляются на играх и тренировках, а военную форму надеваете только для того, чтобы в ней попьянствовать и покрутиться перед зеркалом, радуясь нужному количеству и правильному местоположению нашивок, то возникает вопрос:
    ГОСПОДА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В СТРАЙКЕ?
    ИДИТЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЧИСТОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГИ!

Далее. Я могу сказать, что те достижения команды Феникс, которые на данный момент видны и признаются другими страйкерами - это заслуга команды под руководством Майора и в лице бойцов команды, таких как Варяг, Вальтер, Эш и других, но отнюдь не Ваша. То есть могу резюмировать, что право называться "Phoenix" Вы, возможно имеете де-юро, но никак не де-факто.

В виду вышесказанного, заявляю. Что все наши соглашения, заключенные с командной Феникс в лице Майора являются дествительными ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЙ ЧАСТИ КОМАНДЫ, КОТОРУЮ ВОЗГЛАВЛЯЕТ МАЙОР (то есть тех людей с которыми мы мерзли в окопах, мокли под дождем и пили воду из одной фляги) как бы она не называлась. Относительно же остальной части команды, которая откололась (независимо от ее названия) мы никаких обязательств не несем и будем строить с ней свои взаимоотношения таким образом, как посчитаем нужным (разумеется, оставаясь в рамках правил страйкбола и действующего украинского законодательства). И не удивляйтесь, если эти отношения будут крайне недружественными, хотя, Вам в общем-то все равно, на играх никого из Вас я не видел и, судя по всему, не увижу.

Спасибо за внимание, Крондор.

Оператор Аватар для Esher
    Команда
    1-st bt. of Royal Scots
    От себя: я ушел не без интриг, я ушел из-за интриг...
    2Майор: и кто на кого что свалил? все на тебя? нет.. когда я ушел все грехи свалили на меня, сейчас ты делаеш то же с теми кто отделился...
    ПЫ.СЫ. Зачем так много постов? Слишко много для человека которому нечего бояться и который не в чем не виновен. ХМ!

ПЫ.ПЫ.СЫ. Майор перед тем как гнать на людей поговори с ними.

ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ. Я здесь отписыватсься больше не буду, чего и вам, уважаемые форумчане, советую, нечего подливать масла в огонь.
    Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время

Оператор
    Команда
    EX Gunfighters
    Страйк и реконструкция являются близкими понятиями, но не одним и тем же. Если господа так яро напирают на антуражность команды, но при этом не появляются на играх и тренировках, а военную форму надеваете только для того, чтобы в ней попьянствовать и покрутиться перед зеркалом, радуясь нужному количеству и правильному местоположению нашивок, то возникает вопрос:
    Уважаемый, не размышляй в таком тоне о "чистой реконструкции" если ничего про нее не знаешь. Ок? Я вообще в шоке!
    К вашим спорам вообще не имею отношения, но высказывания подобного плана о реконструкторах бред сивой кобылы!

Чак Норрис Аватар для Вереск
    Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3
    Ув. модераторы , пожалуйста , остановите ЭТО , закройте тему. Генштаб,блин.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.

Цитата Сообщение от Real Saint
    Уважаемый, не размышляй в таком тоне о "чистой реконструкции" если ничего про нее не знаешь. Ок? Я вообще в шоке!
    К вашим спорам вообще не имею отношения, но высказывания подобного плана о реконструкторах бред сивой кобылы!
    Уважаемый, я отзываюсь так не о реконструкции вообще, а о реконструкции в лице вполне конкретных товарищей, там в моем посте было поименное перечисление, кого именно я имел в виду.

Саму же реконструкцию я люблю и уважаю, просто говорю что в применении к страйку, реконструкция подразумевает под собой и выезд на тренировки с играми, иначе причем здесь страйк.

Оператор
    Команда
    EX Gunfighters
    Вопросов не имею. Любая реконструкция подразумевает выезд и действие, иначе это уже не реконструкция а коллекционирование.
    Удаляюсь. Желаю творческих удач новым командам, до встречь на мероприятиях.

Цитата Сообщение от Пепел
    От себя: я ушел не без интриг, я ушел из-за интриг...
    2Майор: и кто на кого что свалил? все на тебя? нет.. когда я ушел все грехи свалили на меня, сейчас ты делаеш то же с теми кто отделился...
    ПЫ.СЫ. Зачем так много постов? Слишко много для человека которому нечего бояться и который не в чем не виновен. ХМ!

ПЫ.ПЫ.СЫ. Майор перед тем как гнать на людей поговори с ними.

ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ. Я здесь отписыватсься больше не буду, чего и вам, уважаемые форумчане, советую, нечего подливать масла в огонь.
    Сказал Эш закручивая горловину конистры.....
    Не буду тебе вспоминать разговоры о бывшей команды которые ты вел с гореча с посторонними, которые кстати с готовностью мне переводили ваш разговор слово в слово, но то что я тебя хорошо знаю и очень уважаю, поэтому считаю что ты просто обиделся на меня потому что лично я потдался уговорам того же Вайта не поднимать тебя выше по служебной лестнице так как по утверждению последнего ты слишком амбицеозен. Его это пугало.
    Ну что будем продолжать ДОМ-2007 или все же закроем эту тему?
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Цитата Сообщение от Real Saint
    [quote:3b08rj3h]Страйк и реконструкция являются близкими понятиями, но не одним и тем же. Если господа так яро напирают на антуражность команды, но при этом не появляются на играх и тренировках, а военную форму надеваете только для того, чтобы в ней попьянствовать и покрутиться перед зеркалом, радуясь нужному количеству и правильному местоположению нашивок, то возникает вопрос:
    К вашим спорам вообще не имею отношения, но высказывания подобного плана о реконструкторах бред сивой кобылы![/quote:3b08rj3h]
    Кронд прав - уважаемый аратор заявивший что при Вайте антуражность команды достигла Европейских стандартов... несколько раздражает своими громогласными заявлениями... жаль что тут нет Хога, а то бы он рассказал какого уровня была эта реконструкция...

- а в новом сезоне продолжение будет? Ждём-с...

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от ACJet
    - а в новом сезоне продолжение будет? Ждём-с...
    Только не на этом ресурсе! Хотите дрязг? Устраивайте их где-нибуть в другом месте, на каком-нибуть другом форуме типа сельхозтехпродпромтрейдфакнселфресурсе
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Ты "лол" видел меж слов? Такого же мнения, как ни зайду на форум - "Феникс", "Феникс", "Феникс" и т.д. Достало - не могу почитать нормально (сообщения с моего последнего посещения).

... как ни зайду на форум - "Феникс", "Феникс", "Феникс" и т.д.
    Дык, они MEGA-бренд раскручивают
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

Ты "лол" видел меж слов? Такого же мнения, как ни зайду на форум - "Феникс", "Феникс", "Феникс" и т.д. Достало - не могу почитать нормально (сообщения с моего последнего посещения).
    Не знаю кому достанется это имя, но он начинает ставать именем нарицательным....
    Мужики, вы или прекратите или это имя и за доплату никому нужно не будет
    В Ватикане во времена средневековья однажды вышла накладка, и сразу два кординала имели права на престол, дело шло к гражданской войне! Но тут свиты обоих сговорились, и заперли обоих в башне в единой комнате, без воды и еды. Им объявили, выпустят лишь тогда, когда они договорятся о едином решение... На третьи сутки оно было официально объявлено
    Я вот думаю, может и вас куда ни будь, того... ну шоб пообщались с глазу на глаз... покумекали.... и разрешить употреблять лишь водку, для ускорения процесссссов Шутка конечно, но думаю эту шутку уже поддержали бы многие
    Взрослые люди, ей Богу

Народ, я давно уже высказал окончательную волю моей команды, а то что народ бурно обсуждает этот случай... тут уже извените - пока больших игр нет, не о чем и поговорить
    А если серьездно - то мне если честно все это и нафиг было не нужно, зато кому то серьездно что то обломалось и что и кому я прекрасно знаю - пусть не думают что моя контрозведка хуже.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    "Кино и немцы"
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от VAG
    "Кино и немцы"