А вот давайте поговорим.....Сообщение от Miguel
Суббота +1
А вот давайте поговорим.....Сообщение от Miguel
Суббота +1
Но только в городеСообщение от Mars
![]()
Mars специально для тебя хочу организовать -))))
Эм... может кто-то подкинет двух путников до полигона? Ибо играть хочеться а ехать не на чем...
В субботу, 10.00 просьба всех кто сможет быть в Полиево, прибыть туда с лопатами для подготовки миссии на воскресенье. Для разрядки мы сможет откатать небольшие миссии. Цель выезда, подготовка полигона. Огромная просьба, приезжайте. Если есть возможность захватите старые покрышки.
Игра будт в Полиево в воскресенье сбор в 9.00 в Полиево.
Те кто не знает как добираться встречаемся на против Родничка на киевской трассе.
А почему не покопать в воскресенье?
в субботу наметим где копать а в воскресенье будут копать уже все![]()
Смотрю завтра в Палиево собирается Кабан - поэтому меня не будет :P Если поедем, то будем отдельно тренироваться. Хочу командник устроить, пивка попить... Накопалсяна даче так, что руку только что судорогой свело
Вообще может рановато сезон начинать? Может подождём пока травка зазеленеет?
Джет может хватит "дутся"? мне абсолютно по барабану будешь ты или нет... и то что ты не собираешся играть со мной мне тоже всё равно, я буду приезжать когда хочу и куда хочу, от этого пострадаешь только ты.
А чего мне "дутся"?Просто не хочу играть с придурком.
- если ты приедешь туда где буду я - то пострадаешь как раз ты. Ещё раз выпендришся здесь в мой адресс - я тебя предупреждал...я буду приезжать когда хочу и куда хочу, от этого пострадаешь только ты.
в личку
Народ будьте спокойнее. То что было то было. Проехали.
Давайте играть лучше.
И вообщеКоль Маски приедут то давайте поиграйте. А травка зеленая вроде это не по вам -)))))))))
Отыграли отлично, особенно понравилась местность, лес, высоие холмы, маленький урбанчик, не понравился сильный ветер... не в тему он был. К сожалению "дебют" моего АК-74 не удался
не успели закончить первую миссию как у меня на поршне слизало половину зубов
Принял решение купить алюминиевый поршень... А в общем впечатления отличные
![]()
ты ошибся темой.
впечатления от игр в соседнем топике, а проблемы привода обсуждают в разделе Мастерская. Обрати внимание.
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Ссорине здержал эмоции
![]()
Есть предложение в это воскресенье поиграть на Большевике![]()
согласенМакс а ничё что я со 170 тюном на большевик поеду?
![]()
6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть ипытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре.Сообщение от Кабан-Альфа
6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду. 6.8. Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам:
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м.
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-240 м/с должна быть не менее 25 м.
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.
6.14. Игрок, использующий во время игры снайперскую винтовку/пулемет, обязан быть сертифицирован. В случае отсутствия сертификации игрок не допускается к массовым мероприятиям со своим оружием. Сертификация проводится уполномоченным представителем ФС и подтверждается сертификатом.
6.15. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с.
6.16. Все замеры производятся шаром весом 0.2 г.
Это я всё знаю... и как человек с юридическим образованием могу оспорить все пункты. Во первых у меня снайперка, с оптикой 4 крата, сертификата у меня нет, потому как правило с сертификатами в процессе разработки, это можно почитать на форуме для командиров, тем более "игрок не допускается к массовым мироприятиям со своим оружием" игру на большевике нельзя назвать "массовой"... или "официальной" хотя бы потому что даже замеры скорости вылета шара не производятся, да и хренометра то нету ни у коговот так вот. Тем более вчера на игре в Полиево присутствовал и ПСГ со 170 тюном, и АУГ со 150 тюном, скорее всего ещё парочку стволов с тюнами выше 130. И когда играешь с такими тюнами то встаёт вопрос равносилия мол "они достают а я нет, обидно" Поэтому тюн жил, тюн жив, тюн будет жить!!!
![]()
не вопрос, но при нарушении минимальной дистанции, стрельбе в лицо и т.п. прочим некрасивостям в игре с высоким тюном такой человек рискует напороться минимум на грубость, а более реально -применение болевых методов пинков ногами в незащищенные участки тела, а также добивания бойцами сочувствующй команды прикладами того горе-снайпера-пелеметчега и поднятие вопроса о закрытие такому стрелку доступа на все игры![]()
А кроме того...надеюсь у вас есть деньги на запчасти к этим тюнам...бо сыпаться детали будут шо ппцрасходы на патроны и геморрой с работоспособностью вам будут также обеспечены
*Texas, хитро улыбаясь, желает всем владельцам таких тюнингов удачной игры
p.s. Баблос не рулит! рулит опыт и здравый ум!
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!