+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 345678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 248

Тема: 18.03.07 Мрыги. Игра "Дорогами Анголы..."

Оператор Аватар для GidrAL
    Команда
    US Marine Force Reconnaissance
    Цитата Сообщение от major
    Цитата Сообщение от GidrAL
    Цитата Сообщение от ZORYA [FR Jr
    ]
    Боевые Бобаки в этот момент были в оперативном резерве МПЛА-1 и в бою не учавствовали а обеспечивали охрану дороги.
    О да , это были Дыки Гусы , забылся А они хорошо держались!

Портерыч отгромное спасибо за игру!!!!!настрелялся в доволь набегался до отвала.С нетерпением буду жать еще игр от тебя.

ПС Америкосы извените за ВИПа

Еще хотел добавить, - спасибо всем кто был под моим командованием! Как по мне, мы сделали максимум возможного, хотя и погибали два раза почти 100% состава, -"но при условии того что трое против одного"... и то, нас не смогли победить
    Есть у меня сомнения по миссии с випом(на счет правильности принятого мною решения), наверное надо было забить и уйти на следующюю миссию, ведь вип и так был мертв! На счет предпоследней миссии, то вышла несогласуха с Майором, я не знал что его группа близко, и может помочь. А враг сконцентрировал все свои силы именно на нас, по этому нас и "закидали шапками" . Но это позволило группе Майра контролировать большую часть дороги.
    Еще раз всем спасибо, каждый из вас был полезен, кто индивидуально, кто командно.
    Спасибо Стасу за его два глаза к моим двум Радиосвязь с ним и его контроль дальних флангов или групп позволил компенсировать отсутствие радиосвязи у большинства в группе!
    Ирма просила передать извинения за отказ сдаться в плен, так как, покидала полигон со сломаным стволом, но не одела белую повязку! За что и приносит свои извинения

Оператор
    Команда
    "Чёрные Скорпионы", AMRF
    Игра - какашка. Сценарий не порадовал новизной и ничем не удивил. Пора бы, Костик, прислушаться к некоторым мнениям и поменять концепцию игр, приелось однообразие. Ни в коем случае тебя не хочу обидеть. Ты - молодец! Если человек делает что-то во благо других людей, он уже заслуживает уважения. Так что, не расценивай мой пост, как оскорбление и не говори "сделай лучше". Мы знакомы не первый год и я надеюсь, что ты правильно отнесёшься к критике.
    Теперь о самой игре и игроках.
    Миссии на игре были слишком прямолинейны и не оставляли возможности для импровизации. Практически всю игру коммунисты просидели в обороне. Фразы типа "а вам же нельзя за дорогу выходить" лично меня откровенно бесили. Нытьё на тему повязок для различения сторон не считаю достойным обсуждения. Хотите повязок - в пейтбол. Маклаудам отдельное спасибо, давно так не ржал.
    Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)

Оператор
    Команда
    "Чёрные Скорпионы", AMRF
    А теперь о хорошем. В первую очередь, спасибо Портеро за то, что организовал игру какой бы она не получилась. Боду спасибо за командование. Рокоссансам за взаимодействия в первой миссии. Злюке за уничтожение випа (сцука, без меня ушёл). Вокеру за то, что не поленился ехать в Киев (рад был видеть, старик). Волонтёрам за присущий им юмор. И конечно же всем своим бойцам за отличное выполнение поставленых задач.
    Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)

Костя, дякую за гру.

Враження (IMHO): вцілому гра була цікава, проте, нажаль, не сподобалася.

Плюси:
    1. цікавий сценарій
    2. пакети з завданнями
    3. охоплена місцевість

Мінуси:
    1. ігрова плутанина (!)
    - три сторони (то союзники, то ні) та найманці без жодних засобів розрізнення
    - нові мертв'яки на кожній міссії та їх розміщення (дуже сильно заважало ігровому процесу)
    - найманці (no comments)
    2. третя місія американців-2 - "утримання двох доріг" (занадто велика територія для утримання)
    3. старт гри о 10:00 - зарано

Цитата Сообщение от ZORYA [FR
    ]единственный вопрос который я для себя так и не разрешил, это пиротехника которой нас обстреливали.... на сколько я знаю в игру допускаются гранаты на основе петард. то что я видел, это обычный фейерверк который по технике безопастности можно направлять только в верх и не как не стрелять в живых людей.
    конкретно кто это использовал я сказать на могу. инцендент имел место при штурме очередного холма группой наемников, приблизительно в 14-30.
    Фейерверки були наші.
    Визнаємо провину. Через пізню появу на стоянці - не попередили про використання піротехніки.
    Але по людям не стріляли.

Просто питання по грі:
    - не зовсім зрозумів, у кого на протязі гри вистачало грошей, щоб наймати по 15 найманців на місію? (мається на увазі, що декілька разів (і в першій міссії) зустрічали команду FR у повному (чи майже повному) складі на боці одного з супротивників)

Оператор
    Команда
    1-st Bt. of Royal Scots
    Наём был возможен только всей группы - так что ничего удивительного. + Они могли по своей воле воевать за кого угодно....
    Be The Best - Be The Royal Scots
    Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод

Цитата Сообщение от SomberGrin [Дикі гуси
    ]
    Просто питання по грі:
    - не зовсім зрозумів, у кого на протязі гри вистачало грошей, щоб наймати по 15 найманців на місію? (мається на увазі, що декілька разів (і в першій міссії) зустрічали команду FR у повному (чи майже повному) складі на боці одного з супротивників)
    За нефиг делать, подошел... договорился, и все ок
    У меня другой вопрос(по второй миссии), Черные скорпионы завалили "дипломата"(випа) кто подобрал конверт который он яко бы оставил на месте смерти , Скорпионы не подбирали, в конце мисси вернулись, переискали еще раз....

Цитата Сообщение от Portero [Royal Scots
    ]Наём был возможен только всей группы - так что ничего удивительного. + Они могли по своей воле воевать за кого угодно....
    Зрозуміло. Але це досить ризикований підхід, здатний викликати суттєвий дизбаланс сил. Що ми і побачили.

Новобранец
    Дякую Всім за цікаву гру!!!
    Для мене це був перший виїзд і перша по суті велика гра! Сподобалося!
    Хочу виказати велику подяку Маньяку, Моджу і всім тим людям, які мене зустріли і допомогли потрапити на гру!
    Особлива подяка Майору за довіру мені "свого життя" !!!

Портерыч спасибо за игрушку
    Даеш серию игр "МИРОВЫЕ КОНФЛИКТЫ"
    Как по мне, непонятки в игре были с мертвяками, а все остальное (повязки, взаимодействие, договоришся/недоговоришся) проблемы "воюющих" сторон и их командиров.
    Земля маленькая, кругленькая да ещё и вертится...

В целом игра оставила больше положительных, чем негативных впечатлений. Самый большой недостаток - мертвятники, их нужно все-таки более точно очертить, что бы мертвые не мешали живым и не терялись на полигоне.

Командование США2 не на высоте, но гнать на него тоже не стоит. Человек первый раз был командующим и понятно что у него толком ничего не вышло. Лучше напишите ему в личку или в реале скажите в чем конкретно по вашему мнению были его ошибки.

Цитата Сообщение от major
    К 15:45 холм был полностью очищен от противника и на нем были подняты флаги коалиции МПЛА, Наемников, УНИТА.
    а так же были зачищены свои наёмники, которые обошли с фланга этот чёртов холм. Видимо поднятая рука и опущенный привод был расценен как акт агрессии
    А вообще весело морщили кустарник на холме, но оттуда никто не вышле, потому что там не было никого

З.Ы. Спасибо всем за Ваши деньги.

З.З.Ы. Кто платит деньги за того и танцуем.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Всем спасибо за игру - Стороне США2, Союзникам, Врагам.

-Не плохой сценарий, отличная местность и погода, задания.

-Более всего порадовала 1-я миссия... Я бы назвал ее прорыв всего что можна было порвать 8) упорство БОДа по удержанию, пулемет МАКа против мегамаклаудов и огневая поддержка всех союзников, помогли нам отстоять линию фронта!

-Приятно воевать с теми людьми, которых знаешь (из юмора - уходят даже от рекошетов) Тут маклаудам, надеюсь, есть о чем подумать

-Немного не порадовали растояния между точками и не решительное соотношение сторон. Оказалось, что деньги и их количество ничего не решали. Смысл в зборе бабла не увидел! Наемники не работали за деньги - работали в свое удовольствие, что и показала миссия с удержанием дороги [no coments] Этика, которую просили соблюдать организаторы, была со стороны некоторых людей просто похерена.

-О ракетах. Был свидетелем этого действа. Могу подтвердить то, что ракеты летели в пустое место радиусом 4-5 м. Согласен с тем, что предупреждать организаторов в таких случаях нужно.

-О командовании. Командовал 1-й раз. Скажем так: ошибки были-старался максимально их вылечить. Всегда придерживался советов Сомбера, участников нашей стороны и союзников. Вобщем - доволен.

Цитата Сообщение от Tici
    Командование США2 не на высоте, но гнать на него тоже не стоит. Человек первый раз был командующим и понятно что у него толком ничего не вышло. Лучше напишите ему в личку или в реале скажите в чем конкретно по вашему мнению были его ошибки.
    Tici, это было про сторону США1

-В итоге хочется увидеть так же, как и этот, не плохой сценарий, менее длительные растояние и конечно же побольше людей.

-Для организаторов: более интересным, при конве до игр, будет услышать: НЕ "сторона или команда может то или это", А "сторона или команда может делать ТОЛЬКО (!!!) то или это". Уверен с этим избежим много непоняток!

С Уважением!
    HIDRA.

Оператор Аватар для Zim
    Команда
    2 Bde. 7th Inf. Div. The Lightfighters
    Кстати наемники учавствовали во многих конфликтах (особенно в странах 3-го мира), то есть игр где возможен их найм потенциально может быть много. Неплохо бы было продолжить внедрение в страйк такого ноу-хау.
    From a big bird in the sky,
    I`ll jump and someone die...

Подрывник-затейник Аватар для Antibiotic
    Команда
    Seal Team III
    Ну не знаю как вторая группа наёмников, а мы бесплатно не работали. Кстати, Костя так сколько вообще бабла то на полигоне было, а то я не допонял как мы собрали 12200 из 12 возможных.
    ЗЫ. Шир не обижайся, отыгрывали свою роль, ничего личного, ОК?

Оператор
    Команда
    1-st Bt. of Royal Scots
    Денег было 15-16 тысяч.... так что всё норм
    Be The Best - Be The Royal Scots
    Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод

Цитата Сообщение от hidra
    ...
    -О ракетах. Был свидетелем этого действа. Могу подтвердить то, что ракеты летели в пустое место радиусом 4-5 м. Согласен с тем, что предупреждать организаторов в таких случаях нужно...

С Уважением!
    HIDRA.
    Саша, я с одним не соглашусь. Опыт Юги тому прямое доказательство. Человек стрелял по его мнению в место, где по определению людей не должно было быть вообще. Да вот накладочка вышла. В итоге рикошет от земли в полутора метрах от того места, на котором я лежал. Вторая ракета пролетела и взорвалась над головой человека, ползшего за мной. Мы по-моему этот вопрос обсуждали. И вроде ты понял, что я хотел этим сказать. А ты опять про Ярёму. Ты можешь гарантировать на все 100% что там ни кого небыло? Я лично видел развернутую цепь нашей команды и Россомах. И именно там были наши люди. Я тебе объяснял, что простое попадание даже гранаты из миномета, пусть она и не взорвется, пусть это будет шарик с горохом, вес-то разный!!! - это не шар 0,2 , 0,25 или 0,43гр. Думаю, что попадание на скорости 120 м/с даже теннисного мяча в башню тебя мало порадует. Хочешь попробовать? Я лично - нет.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

От себя еще добавлю - огромное спасибо командам МЕДВЕДИ (ВДВ), МЕДВЕДИ (МП ВМФ СССР), КРЕСТОНОСЦЫ (МО СА), Боевым Бабакам, и всем тем чья боевая судьба этого конфликта привела под мое командование. Приношу свои извинения командиру КРЕСТОНОСЦЕВ Куму за то что все время норовил командовать его людьми через его голову... чес слово, в боевой обстановке в условиях возникновения предпосылок к прорыву обороны уже было не до "а подумать" - на будущее нужно будет над этой ошибкой поработать и создать не имитацию штаба, а реальный передвижной командный пункт.
    Приношу извенения командиру немецких парашютистов ЗИМУ за несколько некоректное поведение бойцов находящихся в моей группе, беседа проведенна, и уверяю ничего личного в этом не было, просто ребята немного "потерялись" в бою вот и выражали свое по сему недовльство...
    Что касается хаоса... не знаю как у кого, но помоему у коммунистов этот хаос был упорядочен - я всегда знал где находятся мои группы а если не знал то старался их вызвать или каким то образом связатся, кроме того мы потдерживали взаимодейвтвие с второй нашей группой МПЛА - БОДА, и когда у них возникла угражающая ситуация остановили выполнение своей задачи и развернувшись потдержали огнем, тогда совместными действиями мы раскатали всех кто был в балке у шахты. Да у нас было централизованное командование, но каждый командир группы выполнял задачу так как он видел ее выполнение наиболее правильным освобождая меня от задачи контролировать всех и вся и давая возможность заниматся тактическим планированием и принимать оперативные решения. Да это было в моем исполнении несколько каряво, но мы над этим работаем И все же результат победа - это достаточно веская оценка действиям коммунистов обоих групп.
    БОД - же лучший из коммунистов! Я рад что компартия таки обратила внимание на столь успешного кмандира и поручила ему миссию по освобождению АНГОЛЫ. Покрайней мере мы как коммунисты этому только рады Парни из МПЛА-2 вы лучшие! Именно положительная харизма обоих МПЛА позволила выполнить успешно почти все поставленные перед обоими группами задачи, заплатить больше всего денег наемникам, и привлечь на свою сторону набольшее колличество сочувствующих из УНИТА.
    Теперь что касается МПЛА-1
    С организованностью и победой у нас бы ничего не вышло если бы у меня не было Вальтера, Варяга, Командиров других групп - Кума, ПолерБира, и т.д. - эта победа по большей степени их заслуга, я же в этом случае выступал как диспетчер обеспечивающий их взаимодействие и планирование операции.
    КОРОЧЕ - работать есть над чем и пора переходить от банальных брожений по лесу с пострелушками с теми кто так же банально заблудился к сражению целых соединений с элементами стратегии и тактики.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Цитата Сообщение от SomberGrin [Дикі гуси
    ]Фейерверки були наші.
    Визнаємо провину. Через пізню появу на стоянці - не попередили про використання піротехніки.
    Але по людям не стріляли.
    не могу понять....
    во первых, смысл использования пиротехники, если огонь ведется по месту где нет противника??? зачем лишний риск или как говорят «зачем дергать судьбу за я...ца» а рикошет и горящий заряд попадает в лицо.... с такими тенденциями, скоро на полигон надо приезжать в сварочной маске.....
    во вторых, траектория ракеты которую я видел была направлена в сторону людей....

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 345678910111213 ПоследняяПоследняя