+ Ответить в теме
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28333435363738394041424348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

Кабан, какое то нездоровое у тебя увлечение большим тюнингом
    Во первых, обязательно наличие вторички.
    А во вторых, все зависит от адекватности игрока с высоким тюнингом.
    Опытный игрок и с 300-м тюном может нормально играть, а кое-кому и базу в руки давать опасно.
    Пока что, тебя практически не знаю, поэтому постараюсь не находится с тобой на одном полигоне. На всякий случай, во избежание лишних травм своей тушки.
    Вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было

Оператор
    Команда
    DevGru
    Ну за что так жестоко? я человек уравновешенный, по лицу никогда и не стреляю, и обязуюсь соблюдать дистанцию, тюн есть тюн... просто хочется раскачать свой привод до максимума, и поиграть на хорошей дистанции

Надеюсь придёт модератор и почистит тему от высказываний не имеющих отношения к названию. Впоросы тюнинга и хронирования попрошу привязывать организаторов к конкретной игре, благо насколько я знаю Наёмники заказали хронограф, я тоже. Игра у нас на честность, в том числе и тюн, поэтому все заморочки юридические здесь не канают. Правила не для того, чтоб их обходить. Если есть какие-то замечания, то выложи в теме по обсуждению правил - для устранения!

Оператор Аватар для benzol
    Команда
    Мальчики и мультики
    По существу - за Большевик +2 точно, +3 в варианте.

Не по существу. 170 - это как-то жёстко сильно.
    Особенно очередью. 130 мало ?

170 может ставиться только на снайперку.

Страйкбольная снайперка должна быть точной, антуражной копией реальной снайперской винтовки.

150 АУГ - это тоже нарушение правил, если из АУГа не сделан антуражный пулемёт (есть такой на базе AUG).

Однако правила всё равно задают организаторы игры, как весьма точно подметил ACJet.

И точно так же, как и Клим - я буду избегать находиться с тобой на одном полигоне. Во избежание.

Оператор
    Команда
    DevGru
    Мда... мнение общественности понял, прийду тогда со 130... а там видно будет, в любом случае на большевик от меня +3

Хочешь приехать на урбан-полигон со 170?
    Не вопрос, но не забывай о правиле 20 метров.

А вспоминая сочинение на тему "как я провел лето", в смысле, как ты провел игру в Палиево со 130-м, предполагаю, что если затюнингуешь ствол до 170-ти, ни у кого из остальных играющих никаких проблем не будет

Оператор
    Команда
    DevGru
    В полиево я играл с базой, и причина совсем не в гире, просто я не зашал голову поршня, вот она и соскочила. Результат: слизаны зубцы на поршне

Ну извини.
    Просто тенденция в последнее время пошла: наступает весна, выглядывает солнышко, народ начинает химичить с тюнингом. И сразу начинаются проблемы. То Женя демонстрирует коллекцию поршней с поломанным металзубом, то Сева вместо своей М4 воюет с МП7, то формируются штурмовые спецотряды смертников имени посаженного аккумулятора...

Желаю, чтобы все у тебя было хорошо, но к мнению Texas'а присоединяюсь полностью.

Оператор
    Команда
    DevGru
    Спасибо за добрые пожелания а с мнением Техаса я тоже согласен

Цитата Сообщение от Кабан-Альфа
    Это я всё знаю... и как человек с юридическим образованием могу оспорить все пункты. Во первых у меня снайперка, с оптикой 4 крата, сертификата у меня нет, потому как правило с сертификатами в процессе разработки, это можно почитать на форуме для командиров, тем более "игрок не допускается к массовым мироприятиям со своим оружием" игру на большевике нельзя назвать "массовой"... или "официальной" хотя бы потому что даже замеры скорости вылета шара не производятся, да и хренометра то нету ни у кого вот так вот. Тем более вчера на игре в Полиево присутствовал и ПСГ со 170 тюном, и АУГ со 150 тюном, скорее всего ещё парочку стволов с тюнами выше 130. И когда играешь с такими тюнами то встаёт вопрос равносилия мол "они достают а я нет, обидно" Поэтому тюн жил, тюн жив, тюн будет жить!!!
    Интерстно ты рассуждаеш-получается если на поле бегают 20 и более чел. то это не массовое мероприятие. Скажи пожалуйста как чел. с юрид. образованием, что конкретно говорит закон о "массовом мероприятии"
    "Афганистан"(9-10 августа 2008г)

Оператор Аватар для Dallas
    Господа, флеймить на форуме не гламурно, куда гламурнее бить морду в реале. Так что давайте все споры в реал, ну или в личку на хреной конец?

Оператор
    Команда
    DevGru
    Дионис, бить морду это не этично...

Гром, закон не определяет конкретное понятие "массового мироприятия" как такового. Под словом "массовые" я имел ввиду игры на которых есть все признаки организации, то есть: есть свой ответственный, который первый получает по зубам если что, не в буквальном смысле (организатор), производятся замеры скорости шара, и т.д. и т.п. Для примера: война в Полиево (помоему 11 го марта) есть массовое, организованное мироприятие, война на большевике это "договорились и собрались"... вот так вот, и если строго следовать закону то на играх должна присутствовать карета скорой помощи и милиция, ввиду высокой травматичности вида спорта. В данном посте используется исключительно ИМХО, и толкование понятия "массовое мироприятие" с точки зрения закона. На мнение общественности не посягаю.

И на данном посте заканчиваю флуд на эту тему.

Дионис, бить морду это не этично...

Гром, закон не определяет конкретное понятие "массового мироприятия" как такового. Под словом "массовые" я имел ввиду игры на которых есть все признаки организации, то есть: есть свой ответственный, который первый получает по зубам если что, не в буквальном смысле (организатор), производятся замеры скорости шара, и т.д. и т.п. Для примера: война в Полиево (помоему 11 го марта) есть массовое, организованное мироприятие, война на большевике это "договорились и собрались"... вот так вот, и если строго следовать закону то на играх должна присутствовать карета скорой помощи и милиция, ввиду высокой травматичности вида спорта. В данном посте используется исключительно ИМХО, и толкование понятия "массовое мироприятие" с точки зрения закона. На мнение общественности не посягаю.
    по поводу мнения - не пытайся
    а теперь мое личное разумение, вынесенное из горького опыта работы. думаю, что присутствующие на форуме люди частично знакомы с юриспруденцией в ее реальном проявлении, поетому термины "обоснованность", "здравый смысл", "целесообразность" и прочее. кои могут проявляться в споре к месту и не к месту, ими будут восприняты более широко. так вот. массовое - это массовое ... массовым может быть все что угодно при количестве компонентов более определенного числа... и лидера у тусовки может и не быть... проверено... это уже тебе доказывать кому то надо, что толпа не может быть без вожака... что ты и пытаешься сделать, по сути...
    Паша, выдыхай... споры о массовости и организованности уже надоедают... а попытка под словесной шелухой протащить гордость мастера спорта по фаллометрии, простите, протюненый до 170 м\с привод выглядят глупо
    вертолеты - это души подбитых танков

Оператор
    Команда
    DevGru
    И на данном посте заканчиваю флуд на эту тему.
    Ксан на эту тему можно спорить и спорить...и при этом все будут правы, поэтому её закрыли.

Народ, ну что снова за бордак.ведь это не тема для обсуждения в этом топике.
    И думаю Кабан понял и на урбан со 130 м прийдет а не со 170 м тюном
    Давайте о игре. поговорим

погодка, блин ...
    гисметео обещает улучшения, но не значительные ....
    блин, фигня на постном масле ....
    как играть при таком ветре - ума не приложу

Оператор
    Команда
    DevGru
    Прогнозы не утешительные

http://pogoda.com.ua/cgi-bin/view.pl?town=123

ну что, господа, аккум заряжать? или будем сидеть дома?

Оператор
    Команда
    DevGru
    Заряжаем, авось пронесёт

+ Ответить в теме
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28333435363738394041424348 ... ПоследняяПоследняя