Цитата Сообщение от AntoniaN
ЗЗЗЫ: Вот тока тока пришло в голову на тему диверсантов...
С таким приколом... я могу в тупую подойти к базе противников... злобно обматерить постовых которые откроют огонь говоря что я свой... мне поверят... знаете почему? потому, что я огонь открывать не буду... и когда я зайду на базу у меня будет времени пока меня кто-то лично не узнает перевалить всех кого вижу... вопрос - НУ И ГДЕ ТУТ ЛОГИКА?!?!?!?
Ведь база для того и есть база, где все всех знают... или одеты ОДИНАКОВО... так что вот такая не логическая ситуация получается... получается что при данном раскладе стать диверсантом - проще простого....
Что и было доказано двумя дядьками в КЗСах на шахте....
Батенька, не путайте "теплое" с "мягким"...
Одно дело - идентификация в условиях непосредственно боя - саавсем другое - в обстановке военных действий вообще...

Насчет последнего -
Логика тут есть и простая...
Если тебе удалось такое провернуть - респект и повага тебе, камрад, за ДЕРЗОСТЬ и зачёт за САМООБЛАДАНИЕ...
А тем кто на базе - "замечание в область лица" за то что караульная служба поставлена из рук вон плохо, вернее @#$ц ка плохо раз такое удалось провернуть...
Вот и все...

Или что получается, если команда в флектарне, например, таскает за собой комплект КЗС и переодевшись в него под видом своих проникает на базу и устраивает там бойню - тоже поступает НЕЛОГИЧНО?!