ИМХО, если и делать День Страйкболиста, то не надо привязывать к определенной дате, а сделать, например, предпоследнее воскресенье апреля. В этот день можно делать игру, приуроченную ко Дню Страйкболиста![]()
ИМХО, если и делать День Страйкболиста, то не надо привязывать к определенной дате, а сделать, например, предпоследнее воскресенье апреля. В этот день можно делать игру, приуроченную ко Дню Страйкболиста![]()
Лучше тогда первые выходные маяСообщение от DjanoWaR
или вторые
![]()
Я бы не привязывал к определенным выходным, т.к. у многих лиц свое виденьея на определенные времена года и выходные. Вот даже вариант "нафиг надо" появился... ну то такое.
Пусть, возможно, не 23 апреля... но дату конктретную видеть бы хотелось.
Также прошу всех поучаствовать в голосовании и сделать Наш День, вне зависимости от каких-либо личных убеждений по отношению к кому-либо.
With Regards,
HIDRA
Лично для меня,каждая игра-день страйкболиста.А не погода-день отмечающихстрайкболистов.
Так какой итог всему этому будет?
Что решим?![]()
Ну насчет игры не знаю (хотя это было бы супер), но собратся в этот праздник где то (хотя бы на месте проведения межкомандника) былобы класно. 23 дата хорошая, и тепло и светло.
From a big bird in the sky,
I`ll jump and someone die...
Судя по голосованию - таки 23 апреля.
Не вижу смысла привязывать к выходным. Играть вобще круглый год можно. А игру в ближайшие выходные к 23 апреля можно называть приуроченой...
Просто обидно, день шахтера, день лыжника...хотелось бы свой день иметь, чтобы родные поздравляли, ну и с друзьями отметить...![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
23 февраля хождение выпивших бойцов MP USA, МО СССР и прочих "военных" по городу млицией будет встреченно с пониманием....Сообщение от Slider_[Shadows
что не скажеш про другие дни года....
![]()
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Хмм.. А где мосинка?
God saves the King and Silvania, we just help.
Хде Буран?
ОФФ: Нет привычки шататься выпивши по улице, да еще и в комке.Сообщение от major
Юмор был неуместен и шутка не в тему...
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Когда-то на этом форуме уже было сказано:
Для Львова - это праздничный день! Навязывать его другим городам у которых возможно есть свои личные знаменательные даты мы не собираемся! Если кто поддержит нас - конечно будет приятно!Сообщение от Taras
![]()
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Ну так что в конечном итоге? Будет на нашей улице праздник![]()
А то апрель уже на носу, до 23 не так и долго осталось.
+1Сообщение от Zim
Да, давайте решатьс! Уже ж скоро дата![]()
Ну по голосованию 23-е апреля лидирует![]()
значит вношу в дневник 23 апреля день жуткой попойки и всех своих предупреждаю что в этот день я умер![]()
Так это шож получается, открытие сезона будет позднее чем день рождения? Как-то не хорошо получается.
Si vis pacem, para bellum
Honesta mors turpi vita potior
Если всех устраивает 23-е (я надеюсь) то тогда другой вопрос: восколько и где?
Почему? Все законно и природно - родился, окреп, начал ходить, взял в руки автомат и... на открытие!!!!!Сообщение от shpion1
Это понедельник... Видно отмечать придется накануне
"Make Love Not War"