Тем не менее, игра прошла. Причем успешно. Количество людей было меньше рассчетного, но пострелять было по кому![]()
Спасибо всем, кто приехал на игру!
Тем не менее, игра прошла. Причем успешно. Количество людей было меньше рассчетного, но пострелять было по кому![]()
Спасибо всем, кто приехал на игру!
Господа, на этих выходных будем делать поползновения поиграть? Или смотря на прогноз не будем соваться?![]()
Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки
Дожди...если поехать на Хортицу в сосны, то особой роли дождь играть не будет. Разве что будет трудно костер разжечь. А вот на Бабурке придется помесить грязь (что, впрочем, уже тоже было)...Сообщение от Jeka[mad_worms
Предлагаю отыграть на Хортице 18.03.2007, сбор как обычно, в 9-30 на Металлургов у БигМачной.
2 DjanoWaR:
Как насчет продолжить практику игр по сценарию?
Usted no nos necesitan proshmandovki - Nos encanta nuestro armas!
Легион всем составом выдвигается на урбан (больничка).
Я не против, но вот общественность, как показала последняя игра, что-то не приветствует... Так что, от меня пока никаких предложений не будет. Кому хочется, может придумывать. Я пас.Сообщение от NiGHT-0wL
Заранее предлагаю в эту неделю отыграть на Хортице. Сосновичок, холм, готовые окопы. Что еще нужно для счастья?![]()
По прогнозам, правда, дождь, но в сосняке это не проблема, буквально вчера проверилиПлюс добираться удобно. Что скажете?
Так что на воскресенье?
На металле банк Металлург воскресенье 9-00 едем в Белое на маневры. Кто с нами отпишитесь плз, чтоб мы транспорт расчитали.
Для всех желающих отправиться 25.03.2007 на Хортицу сбор в 9-30 на Металле у БигМачной...
Легион 24.03.2007 выдвигается на урбан (больничка)
Начало игры в 11-00
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Уже пятница, а о планах на выходные ничего не слышно...непорядок, господа!![]()
Люди - а как насчет этой недели??? У кого есть пердложения поиграть!!! Где, когда, кто???
Дома засиделся!!!
ОБЪЯВЛЕНИЯ О БЛИЖАЙШИХ ИГРАХ
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4424