[quote=Крюгер]Мне интересно.[/quote:1d6a9wip]Сообщение от "Indian [FR
1. Пробивная способность. 80-90% укрытий используемых в страйболе для реального оргнестрела - не укрытия (причем речь не о злополучных кустиках), желающие поспорить могут съездить на любой стрелковый полигон, когда там не проводятся стрельбы и поизучать кирпичные стены, стволы деревьев, стальные листы. Варинты "ты спрятался за стволом этого дерева, я его обстрелял, а его диаметр меньше указаного в правилах, поэтому ты - труп" ИМХО не катит - ибо это уже полный бардак.
2. Боец получивший ранение экспансивной пулей даже в руку или ногу в 80% случаев - уже не боец (болевой или гидродинамический шок) и никакие перевязки из него даже временного бойца не сделают
3. про дальности огневого контакта я думаю даже бессмыслего говорить. Для армейских снайперов 600м - рабочая дистанция эффективного огня, со штурмовой винтовки даже одиночными на таком расстоянии цель могут поразить только очень опытные стрелки (для отрезвления умов хочу заметить, что на такой дальности стойка мушка выглядит в пару раз толще фигуры человека). При этом сблизится на дистанцию уверенного огневого поражения - это пробежать не одну сотню метров, а не 10-20..