Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
]Крюгер, мне не внимательно читать надо. Я мало того, что вИнимательно читаю, дык еще и головой думаю.
а) куда "левый" магазин девать? Снова вставлять, носить с собой или выкинуть?
б) шары из магазина, не подходящего тебе нужно сначала ссыпать куда-то, а потом зарядить свой магазин.
в) раз боезапас ограничен кол-вом магазинов, то лоадер носить с собой не имеет смысла - ибо шары в пакете с собой низзя носить.
г) остается как пантроны, пальчиками засовывать по шару в магазин.
Так зачем мне этот гемморой, если я вижу ПО ОРУЖИЮ, что магазин мне НЕ ПОДХОДИТ!
ЗЫ: обычными патронами гараздо удобнее и быстрее снаряжать боевой магазин, чем страйкбольный шарами страйкбольный магазин (читай - механу), используя только шаловливые ручки, без всяких там лоудеров. Надеюсь, возражений не будет
1. Левый магазин, если ты сливаешь с него шари непосредственно возле "трупа" - ложишь рядышком или на пузо. Хочешь -носи с собой.
2. Ссыпать можно в карман, ладонь.
3. А вот про лоудеры в правилах не упоминаеться. Значит можешь носить с собой. тем более что в правилах не описаны способы снаряжения магазинов "чужими" "патронами".
Так зачем мне этот гемморой, если я вижу ПО ОРУЖИЮ, что магазин мне НЕ ПОДХОДИТ!
ВОООТ!!!! Вот и брать тогда незачем, а то некоторые товарищи опасаються за личные вещи.