+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Игра 25.03.07

Оператор Аватар для IRISН
    Команда
    Irish Legion
    Записей в дневнике
    2

Re: гра

Цитата Сообщение от Alex(SAS)
    ...самое интересное - как они теперь НАТО угрожать будут? Типа : "Возьмите нас к себе ..а то мы апаратуру Путину продадим?"
    Залишіть політику політикам. Наша з вами справа - страйкбол!

На рахунок медиків - ідея хороша, але потребує шліфовки. Наприклад мені більше подобається варінт мілсімовський, коли ранений кричить відразу, хоча я взагалі забував про можливіть бути раненим , якось непривично поки. Також впевнений, що ідея сама по собі мінімізує маклаудизм.
    На рахунок попадання в голову - слабо дотримувалось.
    Одним словом - треба думати.

На рахунок тащити в госпіталь - точно комікс, не приживеться

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    От себя пару слов:
    - спасибо организаторам за игру - сезон массовых игр можно считать открытым!!!
    - ВНИМАНИЕ!!!
    ВСЕМ игрокам и организаторам игр хочу отметить следующее: в наших правилах есть такой пункт как 2.9 где указано следующее "...вверх, ГРОМКО ПРОИЗНЕСТИ, ЧТО ЕГО УБИЛИ и ...". Громкое произнесение слова "УБИТ" даёт возможность как своим игрокам понять, что в их комманде (группе) -1 боец, так и стрелявшему бойцу понять, что он "уничтожил" одного противника и его выстрел был удачным!!!

На последней игре по вводным организаторов требовалось в случае первого попадания (а именно ранения) ждать 1 минуту, после чего звать на помощь медика. Наблюдаемые мною проблемы игры проявились в том, что при ранении народ МОЛЧА ложился на землю для последующего минутного ожидания. В этот момент начинали мягко говоря "нервничать" те, кто собственно и произвёл меткий выстрел, т.к. на их попадание никакой подтверждающей реакции не следовало!
    Часто на играх бывает так, когда убитый боец вообще молча собирается и незаметно уходит в мертвяк. В результате в игре может возникнуть неразбериха, т.к. подтвеждения "смерти" не поступила, а человека в игре уже нету!!!

Обращаюсь к командирам и ко всем остальным бойцам: УБИЛИ вас или РАНЕЛИ, вы ОБЯЗАНЫ громко подтвердить этот факт!!!

Это всё мелочи - а мы на них учимся!!! Сезон только начинается! До скорых встреч на наших играх!!!
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

Оператор
    Команда
    45 Commando Royal Marines
    По сообщениям СМИ Грузии, в ее воздушном пространстве был сбит европейский научный самолет, занимавшийся изучением атмосферы в этом регионе, с уникальнейшим оборудованием на борту. Его останки обнаружили грузинские пограничники. Также для расследования проишествия отправился подполковник Като, вместо полковника Гурашвили, который заболел. Като сопровождали представители НАТО и США в частности. По пути к месту крушения они были атакованы абхазкими боевиками. Основной отряд, в том числе и силы НАТО, остались прикрывать отход подполковника и полегли в неравной схватке. Подполковнику удалось добратся до ближайшей пограничной заставы, на которую тут же напали сепаратисты-боевики. К сожалению Като погиб в перестрелке, но заставу удалось отбить. Развив успех пограничники обнаружили и уничтожили базу боевиков, с которой, по словам официальных лиц Грузии, и производились пуски ракет. Уцелевшее оборудование будет передано официальным представителям Евросоюза не позднее чем через неделю.

P.S.
    Это официальная версия, но вы ведь знаете как все было...

P.P.S.
    Спасибо всем за игру.

Спасибо организаторам за игру и заботу 8) Размялись на славу. Участвующие явно пользовались тем, что чётких указаний по медика не было, а значит что не запрещено то разрешено . Ну это мелочи… главное что поиграли хорошо. :P

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12