Скажите,а ни кого не смутило отсутствие живых существ в Бункере ? Я там не увидила ни крыс ,ни пауков,ни мокриц.
P.S. НЕ бойтесь,в хучьшем случае мы все облысеем![]()
![]()
![]()
Скажите,а ни кого не смутило отсутствие живых существ в Бункере ? Я там не увидила ни крыс ,ни пауков,ни мокриц.
P.S. НЕ бойтесь,в хучьшем случае мы все облысеем![]()
![]()
![]()
Видео было успешно доставлено в Севастополь и отдано в руки комраду devochka. Мучать ее![]()
З.Ы. На очереди фотги![]()
Народ, есть здесь кто из сети SevStar? Можете кинуть на фалообменник фотки и видео? Плиз.
sapienti sat
Присоединяюсь к просьбе 8)Сообщение от Silverghost
"The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."
Да, это как раз та проблема о которой часто забывают конструкторы чудовищ типа Чужих и Арахноидов из Starship Troopers...Сообщение от devochka
![]()
Крыскам ведь не только пугать страйкболистов надо, а еще и кушать что-то. (Вот если бы Паша с Белым не разбрасывали хим. палочек у ямок, то, глядишь, и крыски бы появились.. а так... только мутанты всякие...)
5 баллов! Если бы в бункере то было что им есть тогда и живность была. Так што спокойно, не облысеетеСообщение от NeeSut
![]()
2 Шат Ну а что ж делать мы по другому не умеем. Да кстати диск с фотами отдашь камраду /tsv и попроси чтоб он мне тутже перезвонил! Ну как Вам скорость? Да кстати в магазине "Партизан" вроде бы уже видео есть как я понял...
Дык, все сделаем. Сейчас со временем просто напряженкаСообщение от Gans
![]()
Диск в "Партизан" я не отдавала.Сейчас он у 40ой.Все вопросы ко мне лично.Так будет легче определить его конечное местонахождения.
Простите, а для Киева хоть одну копию диска в Керчь привезти возможно?..
в принципе можно, главное не забытьСообщение от Paladin [Ravens
а вообще первоисточник у самих керчан, они его монтировали и в севаст передавали, так шо можно и их потрусить...
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Оно-то можно, но я думаю у них забот ни впроворот из-за Открытия. Да и к кому обращаться неизвестно...Сообщение от GuRt
Будь добр, сделай копию, пожалуйста!
А я пива привезу!![]()
[quote=Paladin [Ravens]]Оно-то можно, но я думаю у них забот ни впроворот из-за Открытия. Да и к кому обращаться неизвестно...Сообщение от GuRt
Будь добр, сделай копию, пожалуйста!
А я пива привезу![/quote:3jzqysy5]
Исходники и уже обработанное видео в принципе я могу записать![]()
З.Ы. для бойцов Бункера, приезжающих на открытие - кому и сколько копий сделать. Раньше - никак - приболэл сейчас![]()
Мну 1 шт, пожалуйста. Постарайся с тем моментом, когда мы с тобой покрошили мирно стоящую 40-ую.Сообщение от Shatter
![]()
Лично забирать будешь, иль через кого передать на игре?Сообщение от NeeSut
Если будешь сам лично - то с радостью бы исчо раз повоевал плечом к плечу
![]()
![]()
![]()
Сообщение от NeeSut
![]()
![]()
что-то я такого не припомню...
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
чето я тоже!
Я Вам сейчас буду как доктор сказать - иногда пациент выдаёт желаемое за действительное.Потом конечно случаются всякие угрызения совести. Но фантомы памяти в ней же и остаются.
народ!!! подскажите месторасположение "партизана" в симфере???? срочно надо...через неделю.. плиииз
прошу прощения, что не по теме
Смотри в личку
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."