+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: БУНКЕР 2 10 марта 2007 года Севастополь

Скажите,а ни кого не смутило отсутствие живых существ в Бункере ? Я там не увидила ни крыс ,ни пауков,ни мокриц.
    P.S. НЕ бойтесь,в хучьшем случае мы все облысеем

Видео было успешно доставлено в Севастополь и отдано в руки комраду devochka. Мучать ее

З.Ы. На очереди фотги

Народ, есть здесь кто из сети SevStar? Можете кинуть на фалообменник фотки и видео? Плиз.
    sapienti sat

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards
    Цитата Сообщение от Silverghost
    Народ, есть здесь кто из сети SevStar? Можете кинуть на фалообменник фотки и видео? Плиз.
    Присоединяюсь к просьбе 8)
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords
    Цитата Сообщение от devochka
    Скажите,а ни кого не смутило отсутствие живых существ в Бункере ? Я там не увидила ни крыс ,ни пауков,ни мокриц.
    Да, это как раз та проблема о которой часто забывают конструкторы чудовищ типа Чужих и Арахноидов из Starship Troopers...

Крыскам ведь не только пугать страйкболистов надо, а еще и кушать что-то. (Вот если бы Паша с Белым не разбрасывали хим. палочек у ямок, то, глядишь, и крыски бы появились.. а так... только мутанты всякие...)

Оператор
    Команда
    без комманды
    Цитата Сообщение от NeeSut
    Цитата Сообщение от devochka
    Да, это как раз та проблема о которой часто забывают конструкторы чудовищ типа Чужих и Арахноидов из Starship Troopers...

Крыскам ведь не только пугать страйкболистов надо, а еще и кушать что-то. (Вот если бы Паша с Белым не разбрасывали хим. палочек у ямок, то, глядишь, и крыски бы появились.. а так... только мутанты всякие...)
    5 баллов! Если бы в бункере то было что им есть тогда и живность была. Так што спокойно, не облысеете

Курсант
    2 Шат Ну а что ж делать мы по другому не умеем . Да кстати диск с фотами отдашь камраду /tsv и попроси чтоб он мне тутже перезвонил! Ну как Вам скорость? Да кстати в магазине "Партизан" вроде бы уже видео есть как я понял...

Цитата Сообщение от Gans
    2 Шат Ну а что ж делать мы по другому не умеем . Да кстати диск с фотами отдашь камраду /tsv и попроси чтоб он мне тутже перезвонил! Ну как Вам скорость? Да кстати в магазине "Партизан" вроде бы уже видео есть как я понял...
    Дык, все сделаем. Сейчас со временем просто напряженка

Диск в "Партизан" я не отдавала.Сейчас он у 40ой.Все вопросы ко мне лично.Так будет легче определить его конечное местонахождения.

Простите, а для Киева хоть одну копию диска в Керчь привезти возможно?..

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    Цитата Сообщение от Paladin [Ravens
    ]Простите, а для Киева хоть одну копию диска в Керчь привезти возможно?..
    в принципе можно, главное не забыть а вообще первоисточник у самих керчан, они его монтировали и в севаст передавали, так шо можно и их потрусить...
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Цитата Сообщение от GuRt
    Цитата Сообщение от Paladin [Ravens
    ]Простите, а для Киева хоть одну копию диска в Керчь привезти возможно?..
    в принципе можно, главное не забыть а вообще первоисточник у самих керчан, они его монтировали и в севаст передавали, так шо можно и их потрусить...
    Оно-то можно, но я думаю у них забот ни впроворот из-за Открытия. Да и к кому обращаться неизвестно...
    Будь добр, сделай копию, пожалуйста!
    А я пива привезу!

[quote=Paladin [Ravens]]
    Цитата Сообщение от GuRt
    Цитата Сообщение от "Paladin [Ravens
    ":3jzqysy5]Простите, а для Киева хоть одну копию диска в Керчь привезти возможно?..
    Оно-то можно, но я думаю у них забот ни впроворот из-за Открытия. Да и к кому обращаться неизвестно...
    Будь добр, сделай копию, пожалуйста!
    А я пива привезу! [/quote:3jzqysy5]

Исходники и уже обработанное видео в принципе я могу записать

З.Ы. для бойцов Бункера, приезжающих на открытие - кому и сколько копий сделать. Раньше - никак - приболэл сейчас

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords
    Цитата Сообщение от Shatter
    З.Ы. для бойцов Бункера, приезжающих на открытие - кому и сколько копий сделать. Раньше - никак - приболэл сейчас
    Мну 1 шт, пожалуйста. Постарайся с тем моментом, когда мы с тобой покрошили мирно стоящую 40-ую.

Мну 1 шт, пожалуйста. Постарайся с тем моментом, когда мы с тобой покрошили мирно стоящую 40-ую.
    Лично забирать будешь, иль через кого передать на игре? Если будешь сам лично - то с радостью бы исчо раз повоевал плечом к плечу

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    что-то я такого не припомню...
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Новобранец
    чето я тоже!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Я Вам сейчас буду как доктор сказать - иногда пациент выдаёт желаемое за действительное.Потом конечно случаются всякие угрызения совести. Но фантомы памяти в ней же и остаются.

Re: БУНКЕР 2 10 марта 2007 года Севастополь

народ!!! подскажите месторасположение "партизана" в симфере???? срочно надо...через неделю.. плиииз

прошу прощения, что не по теме

Re: БУНКЕР 2 10 марта 2007 года Севастополь

Смотри в личку
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234