Андрюха, я за тя отомстив, разрядив очередь Альфе в ухо ) Правда все равно миня Тигра убила
Андрюха, я за тя отомстив, разрядив очередь Альфе в ухо ) Правда все равно миня Тигра убила
Особено вы наверно радовались когда на штурм занятого уже нашими бойцами штаба, пошла вторая группа :P Хорошо что хоть Тигра в живых осталась
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Камрады рации берем?
Наааа гранатку(с)
Брать билеты на Полтаву будем сегодня в 20:45 в кассе повышенной комфортности, убытие 13 вечером пребытие днем 16
Наааа гранатку(с)
Привет камрады.
Зефир, В Полтаву едеш?
Наааа гранатку(с)
Нет не получается, а жалко конечно
Вот блинСообщение от Zefir
Наааа гранатку(с)
А на Львов?Сообщение от Tron13
Наааа гранатку(с)
На Львов однозначно нет хотя... по времени смотреть буду
думать осталось 5 днейСообщение от Zefir
Наааа гранатку(с)
Давайте на КСФ. (:
Я на Львов не едуСообщение от Zefir
Наааа гранатку(с)
Привет камрады.
Кто будет в воскресенье?
Наааа гранатку(с)
коллеги! разыскивается пара боковых планок с цевья нашего штатного ствола или пикатинни. огромное желание у меня и еще одного одесского коалицианта поставить оптику на высокую ручку...
воопчем - будем рады предложениям
З.Ы. не заметил, что Арес на рабочей машине выставил авторизацию привык что у меня тоже она есть. итого - это KsaN[BOEL.].
Я для своей Гэхи снял с MP7 но если найдете я бы взял еще.Сообщение от -Ares-
Наааа гранатку(с)
салют камрады
Какие есть мысли по поводу съездить в Одессу?
Наааа гранатку(с)
велкам ! 8)Сообщение от Tron13
вертолеты - это души подбитых танков
Приехать можно но уж лудше вы к нам а если серьезно то можно будет но нада будит полностью собраться. Да и кстати Ув. B.O.E.L нет ли у вас желания поехать с нами и Николаевцами в обшем с 4 по 6 май в Запорожье приглашают нас так что ГО с нами!!!
ДействительноСообщение от Zefir
Наааа гранатку(с)
Камрады собирающиеся ехать в Запорожье сегодня в 20:45 на вокзале(сортировка) собираются с паспортом
Наааа гранатку(с)