+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Медецинское страхование

Медецинское страхование

На днях узнал интересную штуку.
    Оказывается можно делать одно-двух дневную мед.страховку, и стоит это копейки. Но это дает определенные преимущества. Если не дай Бог, произойдет какая нибуть травмотическая гадость, что кстати уже на играх было. Можно вызвать нормальную, дорогую скорую помошь, а не искать в лесу, или на полегоне доктора.
    Есть предложение внести такого рода страховки на большие игры, как обязательное требование

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Re: Медецинское страхование

Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ]На днях узнал интересную штуку.
    Оказывается можно делать одно-двух дневную мед.страховку, и стоит это копейки. Но это дает определенные преимущества. Если не дай Бог, произойдет какая нибуть травмотическая гадость, что кстати уже на играх было. Можно вызвать нормальную, дорогую скорую помошь, а не искать в лесу, или на полегоне доктора.
    Есть предложение внести такого рода страховки на большие игры, как обязательное требование
    Поподробней пожалуйста!
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

SWAT officer Аватар для RIO
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" 4-th platoon
    У нас на туристических слётах и соревнованиях такие страховки есть,без них не допускают к участию.Но толку от них мало.В случае летального исхода-1000гр.компенсация.Мой брат этим летом на региональных соревнованиях по ТПТ руку вывехнул,вися на траверзе,так мало того,некакой скорой не было,так ещё и лечился за свой счёт т.к.компенсация состовляла 15гр.
    [МГ MAD]

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    Hog, подробности в студию пожалуйста. Может есть линк? Хотялось бы изучить ихние условия. Насчет обязательной страховки - это решают организаторы. Если составит суму 5-10 грн. думаю все будут за.

По поводу страхования.
    Предлогают при получении загран.паспорта застраховаться на один год. Прочёл я их брошюрку, при каких они выплатят страховку, и прозрел: вероятность получения страховой суммы при травме и т.д. стремится к практически к нулю. Там нюансов немерянно, а условий, при которых они не обязаны выплачивать страховку, ещё больше.

В страховой фирме работают не лохи, которые с радостью расстанутся с деньгами. Это большой и квалифицированный штат юристов, которые знают какой стороной повернуть законы, благо им задниц у наших законов не одна.

Можно заморачиваться со страхованием в том случае, если в этой фирме работает наш человек, который не будет прокидывать своих(страйкболлистов).
    В противном случае принудительное страхование считаю непринятным решением.
    А если охота чувствовать себя в безопасности - есть другие пути: качественные(зачастую недешёвые) ботинки и другие средства персональной защиты. И не стоит забывать: должна быть голова на плечах, а не место ношения каски.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Цитата Сообщение от TAHK[FR
    ]По поводу страхования.
    Предлогают при получении загран.паспорта застраховаться на один год. Прочёл я их брошюрку, при каких они выплатят страховку, и прозрел: вероятность получения страховой суммы при травме и т.д. стремится к практически к нулю. Там нюансов немерянно, а условий, при которых они не обязаны выплачивать страховку, ещё больше.

В страховой фирме работают не лохи, которые с радостью расстанутся с деньгами. Это большой и квалифицированный штат юристов, которые знают какой стороной повернуть законы, благо им задниц у наших законов не одна.

Можно заморачиваться со страхованием в том случае, если в этой фирме работает наш человек, который не будет прокидывать своих(страйкболлистов).

В противном случае принудительное страхование считаю непринятным решением.
    А если охота чувствовать себя в безопасности - есть другие пути: качественные(зачастую недешёвые) ботинки и другие средства персональной защиты. И не стоит забывать: должна быть голова на плечах, а не место ношения каски.
    Чето я не помню чтоб качественные ботинки спасли кого нибудь от перелома ноги, Глядя на твой пост делаешь вывод, что человек получивший травму в лесу или полегоне головы не имеет, а только "место ношения каски". Второе: рано или поздно всеравно придется вводить страховку, я не говорю сейчас, но это всеравно будет. А по отншению "свой" в страховой компании, это и есть безнаказаность, потому как свои, строго не спросят. И пожалуйста приведи мне и всем, реальный пример кидка по мед страховке со стороны страховой компании. Только не абстрактно, а с кем было, какая именно компания, когда.имеет ли это масовый или систематический характер? Если это правда ,значит нам действительно не стоит связываться со страховкой. Просто не голословно, а на конкрктных примерх убеди нас что это так и есть.

Оператор
    страховка, это правильно!!!

Израилитяне, не одной игры не проводят БЕЗ страховки, там это обязательное условие...
    И я не вижу никаких препятствий, что бы ввести ЭТО правило у нас... пока, на больших играх...

20грн не деньги но платить их за мнимую уверенность в будущем - ИМХО не стоит.
    Вот пример: я состою в профсоюзе, каждый месяц они с меня взимали взносы в размере 8-10грн в месяц. Деньги пустяковые, но они не отрабатывали и их: профсоюз не был оппозицией к администрации в решении спорных вопросов по правам трудящихся.

Страховка это правильно если она будет РЕАЛЬНО работать.

Тут идет речь о суме максимум 4 гривны в день.
    И тут идет разговор о мед страховке ане о профсоюзе

]Тут идет речь о суме максимум 4 гривны в день.
    Если страховка будет реально работать в случае чего (тьфу-тьфу), то она конечно нужна, а на большие игры тем более. Иначе она тереяет смысл.
    Можно больше информации о страховой компании, условиях?

Цитата Сообщение от Andrew
    ]Тут идет речь о суме максимум 4 гривны в день.
    Если страховка будет реально работать в случае чего (тьфу-тьфу), то она конечно нужна, а на большие игры тем более. Иначе она тереяет смысл.
    Можно больше информации о страховой компании, условиях?
    Думаю до НГ все выложу

Administrator Аватар для Taras
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    2
    Не понимаю скепсиса. Страховка реальная вещь. Шеф уже раза три новую машину бил - страховая компания акурат бабульки отваливала. Причем он еще на этом не кисло зарабатывал. Возможно с обычной страховкой не все так сладко, но думаю стоит ознакомиться с полисами разных страховых компаний. Условия-то разные...
    мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©

]И тут идет разговор о мед страховке ане о профсоюзе
    Я и говорил "Вот например..."

Точно, полис! Забыл как это называется, спасибо Тарас.
    Полис в студию и после ознакомления можно будет возобновить тему а пока что это вода в ступе.
    Ждёмс

[quote=TAHK[FR]]
    Цитата Сообщение от "Hog [Hogs of War
    ":3nldgmqg]И тут идет разговор о мед страховке ане о профсоюзе
    Я и говорил "Вот например..."

Точно, полис! Забыл как это называется, спасибо Тарас.
    Полис в студию и после ознакомления можно будет возобновить тему а пока что это вода в ступе.
    Ждёмс [/quote:3nldgmqg]
    Полис на открытие должны искать организаторы. А я должен оплатить стоимость. А от тебя я пока не услышал ни одного предложения. только огульное охаивание всего. Я тебя просил привести примеры кидков страховых компаний, а ты привел мне пример профсоюза. Не заставляй меня думть что ты неадекватно воспренимаеш действительность
    Когда игра будет в Киеве то предоставлять страховку будем мы. И как организаторы мы будем настаивать на страховке

To HOG:
    Прочитав полис компании, предлагающей страхование во время пребывания за рубежом, я понял что страховку практически не получить.
    Профсоюз я привёл в кач-ве примера. Мораль той басни такова: какой смысл платить тем кто ничего не сделает для тебя?
    Кидки огласить не могу, т.к. не ползовался услугами страховых компаний и своё мнение основываю на условиях страхового полиса, как главном документе по данной страховке.
    И Лёша, если в некотором вопросе у нас радикально противоположные взгляды, то не надо изрекать, что я охаиваю всё что ты предлагаешь.

В спорах рождается истина (С)

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags
    Страховка это вещь полезная и нужная, но, на мой взгляд, не стоит ее делать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, а только по желанию...
    Hasta la victoria siempre!

За растяжение связок при парашютном прыжке три года назад я получил 50 грн. Обязательная страховка стоила 5 грн. Правда, чтобы получить деньги пришлось побегать, но все-равно, считаю, что страховка - вещь нужная. Хотябы компенсирует затраты на такси до больницы и назад.

З.Ы: К полученным деньгам добавил десятку и хватило на еще один прыжек.
    З.Ы.Ы: При летальном исходе страховка составила бы 1000 грн.

Страховку(если она не будет привышать 5-10 грн в день) я считаю можно ввести хотя бы на большие игры(если 80 - 100 человек купит 1-2 дневную страховку, я думаю можно расчитывать на приезд НОРМАЛЬНОЙ скорой помощи в случае необходимости......ИМХО за 1000грн. теоретически можно нанять на 2 дня и обычную машину 03 с персоналом и аспирином но..... итд.)

Страховка, это конечно хорошо, но...

Какова основная цель этого мероприятия преследуется: или возможность "отложить денажков" на лечение в случае травмы, если такая не приведи Господь, произойдет, или о возможности оказания квалифицированной и своевременной медицинской помощи в случае несчастного случая?..
    В первом случае - страхование, ИМХО это именно то, что доктор прописал (в случае отсутствия кидка и доказанности страхового случая, правда…)
    Во втором же эту же сумму в N гривен можно ввести во взнос за игру и на эти деньги нанять бригаду СП, даже частной компании, которая дежурила бы на месте игры 2-3 суток, сколько понадобится, для своевременного и высококвалифицированного оказания медпомощи. При этом не имея никаких отоншений со страхованием и старховыми компаниями, а просто - медобслуживание
    Однако эти варианты имеют смысл только в случае больших игр в противном случае они не «отобьют» затраченных на них средств, ИМХО.
    "Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drapadura
    Страховку(если она не будет привышать 5-10 грн в день) я считаю можно ввести хотя бы на большие игры(если 80 - 100 человек купит 1-2 дневную страховку, я думаю можно расчитывать на приезд НОРМАЛЬНОЙ скорой помощи в случае необходимости......ИМХО за 1000грн. теоретически можно нанять на 2 дня и обычную машину 03 с персоналом и аспирином но..... итд.)
    Может действительно "нанять" скорую с персоналом? Да, это не страховка, деньжат не отгребем, но ведь главная то цель - оказание своевременной квалифицированой помощи + доставка в больницу если чего (правда до часа ехать будет... ). Нанимать похоже прийдеться частных контор. Во Львове есть такие?

П.С. Конечно ИМХО, решают ведь организаторы

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама