Вопрос от Мазая не в первой, здаеться мне что хотят провезти на полигон мистера Х. Бен Ладен? А за какую из сторон?
Вопрос от Мазая не в первой, здаеться мне что хотят провезти на полигон мистера Х. Бен Ладен? А за какую из сторон?
https://tacticalgear.ua
Питання відносно доповнень.
До прикладу:
Знешкодив я супротивника.
Надалі він "падає" та волає по медика.
А тепер нюанс:
Якщо я не хочу щоб він вижив, та хочу зробити його "кандидатом у морг", чи маю я право зробити йому контрольний постріл (звісно ж що не у голову ) у той проміжок часу, який рівний 3 хвилинам?
Також виникає наступне питання та 2ва моїх ІМХОшних бачення вирішення цього питання, а саме:
Зробити пораненим чи мертвим супротивника. Я маю наувазі один постріл, чи декілька у супротивника - не грає ролі, він неодмінно та всеріно переходить у стадію "пораненого", чи всетаки нашпигувавши добрячою долею свинцю(виробництва Ексель чи Гвардер) його автоматично можна рахувати "кандидатом у морг"?
Жирним - питання, та розв"язок у мому розумінні цього питання у 2х барвах.
Але гадаю що для антуражу, а також меншої нерозбірливості всетаки вартий уваги варіант із "неодмінним переходом у статус пораненого", але й було би цікаво також "добивати" тих Сильванців на місці
П.С. Дякую
Додав:
Як на рахунок радіо-війн? У загальному Міл-сім додатку є заборона, у доповнені на сайті Штурму - нічого не сказано. Чи можна?
Так і згадалось Відкриття 2006.
Сильванці, пам"ятаєте?
Штурм бази Сильванців, у той момент Сильванці хотіли бити на сполох по радіостанціям, ах ні... там вже на весь ефір на всю грали арабскі мотиви та ісламські молитви
Сумно буде без радіовійни...
Додав2:
Пиво буде? У продажі чи у якості бонусу, чи всетаки брати своє?
https://tacticalgear.ua
Зачем тратить патроны- он ведь не имеет права стрелять- добей ножомСообщение от Byrzyi
ЗЫ. Питання до організаторів, зважаючи на лімітованість загальної чисельності, чи є можливість створити спец розділ у якому буде інформація про загальну кількість зареєстрованих на гру осіб?
Я помітив що в доповненні сказано що офіцери СБ можуть робити ідеологічні тести на виявленя шпигунів і все таке. В мене виникло запитання, а де можна дізнатися історію країни за яку я граю?
Хотелось-бы рассмотреть вероятную ситуацию.
Я регистрирую команду, перевожу организаторам финансы.
После окончания регистрационного периода оказывается, что на моих бойцов не хватает места в казармах.
Каким образом возвращаются деньги?
Описана ситуація неможлива..... якщо ви отримали лист-підтвердження з реквізитами і перерахували гроші, значить для вас є місце в казармі. Не буде такого що комусь не вистарчить місця.... В крайньму випадку, повірте, на Яворівському полігоні стільки місця, що страйкболістів не назбираєм стільки
Мужчины, где-то видел, а сейчас не смог найти... Есть ли ограничения на носимый боезапас? И какими временными рамками он ограничен: "жизнь", задание или вся игра?
На цій грі не буде обмежень на боєзапас
Ще раз ДОПОВНЕННЯ
Зарегистрировался на игру, на мыло пришло подтверждение. Судя по скорости - ответил бот. (ну я могу ошибаться )
Это окончательное подтверждение регистрации или что-то еще будет после перевода денег?
Сообщение от Xat [Dark WarriorsC уважениемСообщение от Little_John [ANGRY BEAVER
Вопрос был про подтверждение оплаты.
Но ограничение в 300 человек, на сайте написано ...Сообщение от Little_John [ANGRY BEAVER
ЗЫ. Осталось два дня до окончания регистрации , вопрос : Есть ли смысл мне сейчас регистрироваться? Остались ли места? Я поздно взялся за это... Я с братом не в команде, но есть поручитель - это Портеро,команда Роял Скотс.
Наверное уже поздно...
Трансфер с полигона 1.04.
10.04.2007 написал, как и сказано в теме http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11816
письмо следующего содержания:
Команде ДСО (Харьков) на 01.04 число нужен будет автобус с полигона.
Желательно, на 10:00 утра (у нас поезд на 12 в Харьков)
нас 10 чел+у каждого рюкзаки.
Подача автобуса возможна?
До сих пор никто не ответил.
Трансфер в такое время возможен?
Glück ab!
Возможен.Сообщение от `Dead_MoZai`
Вся инфомация о дополнительном транспорте будет оглашена после окончания регистрации, дабы не вводить в заблуждение регистрирующихся, если надо будет устроим два, три рейса, пока собираем заявки.
Организаторы огласили лимит в 300 человек, именно столько людей может разместится в казарме, есть резерв мест как минимум на 50 человек в казарме для офицерского состава которая находится напротив основной, после превышения лимита в 300 человек регистрация на сайте будет приостановлена. Дополнительные заявки можно будет обговаривать с организаторами в индивидуальном порядке. Пока что лимит не привышен, соответственно регистрируйтесь, милости просим.Сообщение от GidrAL
Увеличив число смертей, игроки будут меньше бояться пули, что приведёт к отдалению от стратегии Milsim. Хотя есть и плюсы - маклаудизм будет встречаться реже.Сообщение от Wootang
Организаторам: будут ли (или возможно уже есть?) новости по накалу страстей между противоборствующими сторонами, как перед Днём Архангела?
Скажіть ще останній термін оплати внеску за гру?
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
вопрос открытСообщение от Gdanz
я не боюсь врага, чьи латы сверкают
Реєстрація продовжена до 20 квітня, приймання внесків включно до 20 числа. Команди які подали заявки і не проплатили їх до 20 квітня будуть зняті з гри.Сообщение от Wootang