+ Ответить в теме
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 323738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

Я так и не понял, кто организатор игры: Морган, или Мигель?

Категорически не согласен с присутствием медиков, может ещё "аптечки" будем разбрасывать на "карте"? Ни к чему хорошему это не приводит, только вносит неразбериху. Разве, что только при наличии заточенной под это миссии, как было на игре "Война в Южной Пальмире" в прошлом году.

+1 к Техасу: если здесь говорится "А", то и "Б" должно быть тоже.

2Эйс спасиб

ACJet интересно с чего такой вывод про меня канечно спасибо... я вот что скажу... мне просто интересно приехать в воскресенье и хорошо поиграть с хорошими людьми поэтому было сказано о дате игры... а с Техасом мы уже всё решили )
    спасибо за понимание
    "Ни что не продлевает нашу жизнь так, как осознание того, что наша смерть кого-то осчастливит"
    Прицел - это тоже чья-то точка зрения

Оператор
    Команда
    [MASK'S]
    После игры устраиваем стенка на стенку (как на Руси), вот тогда и медики нужны будут.
    Опосля , выпьем медовухи,пощупаем девок

Тогда глядишь и не будет на форуме грызни...

Осталось самое малое, организовать медовуху и девок..)

Те кто не едет в Киев приглашаем на игру в Палиево.
    Просьба без опозданий.
    Возможно на этой игре будет проводить съемку телекомпания глас

А зачем приглашают компанию для сьёмок когда половина (далео не худшая) уезжает на КСФ?

А что они вообще будут снимать и зачем?
    Пы.Сы. Испанцы - давайте меняться, вас в кино, а нас на КСФ

Ну если выбор будет именно так стоять то мы лудше КСФ выберем. А вообще всё надо по порядку делать.

Юра тут уж не наша прихоть, просто об этом (о страйке) узнал главный редактор и попросил приехать все снять. хотели на прошлых выходных но у них не получилось, снимали железную лигу, а в эти вроде сказали, что у них получится. вот в чем все и дело.

"Ни что не продлевает нашу жизнь так, как осознание того, что наша смерть кого-то осчастливит"

Мдя, узнал о себе две новости :
    1) Я уже выполняю поручения Мигеля полученные через посредника.
    2) Некто Локи обязал меня быть 29.05.07 в 9.00 в Палиево.
    Интересно что мне будет, если у меня другие планы на это время/дату и я посмею ослушаться Локи и Мигеля?

Курсант Аватар для cdman
    Команда
    Наемники
    Джет не вредничай.Если и тебя не будет то это будет мясо а не война.

Цитата Сообщение от ACJet
    Интересно что мне будет, если у меня другие планы на это время/дату и я посмею ослушаться Локи и Мигеля?
    Пока ковбой сидел в салуне, какие-то шутники покрасили его лошадь зеленой краской.
    Выйдя на улицу, ковбой увидел это дело, вернулся в салун, опрокинул стол, выхватил из кобуры кольт и заорал:
    - Если вы сейчас же не отмоете мою лошадь будет как в тот раз!
    Народ в салуне очканулся, бегом выскочил на улицу, отмыл лошадь, все такое... Довольный ковбой садится в седло, собирается уезжать. Тут кто-то его окликает:
    - Эй, послушай, а что было в тот раз?
    - А, в тот раз... - отвечает ковбой, - в тот раз мне пришлось отмывать ее самому!

это будет мясо а не война
    - ну так народ заплатил и хочет хлеба и зрелищ, на все 30 у.е.!
    Просто когда я хотел играть урбан, я играл урбан, а не ехал в Алтестово и ломал игру тем кому хотелось в дозорах прозябать.
    Мне вот представь себе тоже поиграть хочется, а не пришлый народ ломать. Одно дело когда этим занимается "Мигель и Ко" (это бизнес их, как ни как), а другое: когда прокатчиков, которые никакие не страйкеры, а просто пришли пострелять - загоняют на игру. Имхо - для них должны быть свои игры (как и поступают в том-же Киеве, к примеру), а для тех кто уже определился, что страйк для него надолго и всерьёз - свои. Если есть предложение поучаствовать в мероприятии для новичков - не вопрос (никогда не делил игроков на крутых и не крутых), но не надо их смешивать, эти категории и игры. И тогда чел не будет думать, что все собравшиеся - собрались только для того, чтоб он по ним мог пострелять
    Пы.Сы. Ну нет в Палиево урабана! Какой-же это урбан - пара разваленнх строений в поле? Урбан это (мож пригодится, не заморачивающимся прочтением тем и их поиском): Сталкер, Дум, Россия, Промзона, Застава, Большевик, Цементный.

ACJet я не думал, чт тебя обидит то, что для обкатки миссий и полегона ты будешь руководить Натовцами снова. я просто назвал еще раз всем кто может командывать. Ты ведь это можешь. И не просто а еще и смотреть что можно добавить.
    Мой пост был без обид и поручений

как малые дети чес слово!

Оператор Аватар для benzol
    Команда
    Мальчики и мультики
    А давайте Дум... Или Россию...

ACJet я не думал, чт тебя обидит то, что для обкатки миссий и полегона ты будешь руководить Натовцами снова.
    Если так думал, то не удивляйся, потому, что ты об этом со мной не говорил и я не давал своего согласия . Я, к примеру, не приеду в Палиево, или приеду в 10.00 скажем, а не в 9.00. Что тогда - "Джет млин не приехал, задолбали эти старички тупить и т.д."? Опять же, что если у меня были другие планы? С чего ты мне ЦУ раздаёшь, да ещё окружными путями? Я выполню эту просьбу ("учитывая пожелания трудящихся"), но в следующий раз - попрошу делать это общепринятым способом.
    Касательно воскресенья: предлагаю прекратить неорганизованные построения. А именно - приехал народ, построились, заслушали план игры; приехали ещё люди, которые не смогли прибыть на запланированное организатором время - опять инструктаж, разошлись - опять инструктаж (уже командирами), потому, что кто-то недослышал, срал, спал и т.д. Ну в общем вы меня поняли? Предлагаю: канву игры организатор доводит выбранным командирам (при обсуждении планируемой игры) и непосредственно перед ней инструктаж им же (на командирской сходке), пока остальные игроки собираются. После этого командиры доводят задачи своим бойцам! Опоздавшие направляются организаторами к своим командирам и после инструктажа ними - вводятся в бой

29 Апреля 2007 на полигоне "Большевик" организуется тренировка для КОМАНД. Как понятно из названия, на тренировку приглашаются те, кто определился в том, что страйкбол для них не просто временное увлечение, состоит в КОМАНДЕ и обладает собственным снаряжением.

На тренировке будет отрабатываться именно действие команд. Соответственно все организационные моменты будут переданы командирам команд, которые в дальнейшем организуют своих людей. Команды делится не будут. Из всех присутствующих команд будет организовано 2 стороны. Цель тренировки будет не победа в той или иной миссии (За счёт неравности при делении одна из сторон будет заведомо сильней), а именно действие команд целиком и между командное взаимодействие. Разницу в балансе будем стараться исключить путём ввода ограниченного числа оживлений ( для тех кто выбыл первыми) или организацией миссий с предопределённым требованием к преимуществу одной стороны над другой ( Оборона здания

Вот же ж какая штука, очень мне уж захотелось поиграть... я не прокатчик, но внекомандник...
    Тобишь сначала собирались в Полиёва играть ради своего удовольствия, теперь у нас урбан потому что оператору так удобней, и хочеться перед камерами посветиться...
    Пожалуй ребята в такие моменты забывается суть страйка...

ACJet - ты меня. что плохо знаешь? какие могут быть ЦУ ??
    Мы же говорили о том. что ты командываешь НАТО и со своей сторы смотришь как и что лучше изменить. Исходя из этого разговора я так и написал. чтоб все знали кто комадир той или иной стороны. А сбор написал в 9.00 исходя из того, что к 10.00 как раз все собирутся и даже если ты приедишь к 10.00 все будет как раз нормально. Ну ты нашл на, что обижаться. В мыслях небыло тебя обидить.

Остальные твои предложения поддерживаю

+ Ответить в теме
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 323738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя