- вопрос следующего плана: отправившись в мертвяк человеку прийдется отдыхать 2 часа до окончания миссии?
- для отработки маневра, маневр не мешало бы повторить несколько раз.. с работой над ошибками. так как это делается на спортивных тренеровках.. тоесть если это провод випа.. то випов с определенным интервалом желательно выпустить десяток. Засад на пути тоже должно быть много.. тоесть прошли один рубеж.. посчитались.. сняли повязки, пошли дальше, повторили. правда это уже не совсем то что Морг предлагает.. куда-то занесло меня.
- По поводу рейтинга - не думаю что это стоящая идея.. во первых не вижу цели такой оценки. Во вторых в страйке и так достаточно желающих чем-нить выделится.. а излишняя стратификация всегда подбивает человека к недобросовесной конкуренции и делает всю схему не привлекательной для новичков. В третьих "а судьи кто?".. вобщем пока никакой выгоды от такого нововведения кроме как потешить чьето честолюбство не вижу.

Однозначный неоспоримый плюс всей этой идеи - то что кто-то будет думать и вкладывать свое время в организацию воскресных игр и в любом случае это должно разнообразить полтавскуую страйкбольную жизнь.. кроме того возможно появяться интересные наработки для регионалок.. а это очень важно.

Я с удовольствием поддержу любую инициативу.. а обсуждать думаю будем как попробуем )