Все зависит от типа задания. Но поскольку задания небольшие - мертвяка вообще не будет...будут мертвые...насчет мертвых - при скоротечных боях при отработке штурма\обороны и тд и тп - мертвым скорее всего придеться оставаться лежать там где их убили...я не хочу чтобы при отработке штурма высотки например уходящие мертвые перекрывали сектора обстрела, срывая всю тренировку....вопрос следующего плана: отправившись в мертвяк человеку прийдется отдыхать 2 часа до окончания миссии?
Согласен с тобой! но это только в том случае если народ подтянеться и ему будет интерестно...если большинство будет относиться к этому разгильдяйски - достаточно и одного раза...второй и третий - это уже будет личная тренировка 2 РГР и всех действительно желающих научиться чему либо....- для отработки маневра, маневр не мешало бы повторить несколько раз.. с работой над ошибками. так как это делается на спортивных тренеровках..
Окей, это была просто идея...отбросим ее как черезчур сложную и на данный этап не выполнимую....По поводу рейтинга - не думаю что это стоящая идея..
Тут дело не в том что я бью в грудь кулаками и просто горю желанием "разнообразить полтавскую страйкбольную жизнь" - а суть вся именно в последнем твоем предложении:Однозначный неоспоримый плюс всей этой идеи - то что кто-то будет думать и вкладывать свое время в организацию воскресных игр и в любом случае это должно разнообразить полтавскуую страйкбольную жизнь.. кроме того возможно появяться интересные наработки для регионалок.. а это очень важно.
. кроме того возможно появяться интересные наработки для регионалок.. а это очень важно.
Я устал быть покемоном на фоне приезжих команд...я хочу выступать с ними на равне - а может быть даже и лучше их....я хочу иметь навыки в построении фортификаций и банальных окопов (все знают ДУСТ), хочу ориентироваться на местности, обладать знаниями тактики и чтобы команда бойцов, сражающихся со мной рядом выглядела как бойцы а не "крестьяне с вилами" - это касаеться не только внешнего вида а и действий в боевой обстановке...
Мини игра с сценарием - это уже немного выходит за рамки моей идеи...но возможна как итоговая игра со всеми наработаными до этого времени элементами.... командование и координация в командах - к сожалению хромает и будет хромать...я даже не знаю что здесь можно было бы сделать....... Может быть попытаемся готовить на 1 выходные в месяц что-то типа мини игры с нормальным сценарием ... командирами, подчинением и т.д. ... и явка будет повыше, да и координация в командах улучшится ...
К тому же любая игра со сценарием, да и без него - это составная из маленьких кусочков - оборона базы, штурм базы, конвой, постройка укреплений, и прочее...так вот я и хочу брать маленький составной кусочек и отрабатывать его....что по идее должно повысить уровень общей игры....