За машине Кабану конечно тоже спасибо, прикольно было.
Смотрю непонятки тоже были мелкие - неужели повстанцам было запрещено стрелять в ООН в любой ситуации?! А кто тогда двух моих бойцов (Торнадо со товарищ) на ближних к лесу развалинах (в нашей зоне ответственности, выделенной организатором) пытался пройти с боем?А кто стрелял в группу (я и Коммандо), которая освобождала репортёршу?
Не совсем понятно возмущение "коварным захватом" респа повстанцев - мы ж ООНовцы: такая наша задача - разоружать "незаконные формирования"
. Или надо было оставить в тылу (а мы шли на помощь Мигелю) респаунящихся клонов
, которые нас мочили бы в спину? Кроме того это не было запрещено: выявили прецендент, который возможно нуждается в обсуждении - так это же на пользу игре
, лучше сейчас, чем потом разборки на Большой игре. Опять же всё было проделано по возможности в максимально коректной форме, чтоб и игра выиграла и ООН не в ущерб
, потому как при отсутствии связи с организатором и командиром союзников - я не был уверен в правдивости предоставленных доказательств "зверств" наёмников. Опять же, мы не воспользовались тем, что добрая половина бывших союзников была в мертвяке, а остальные не подозревали, что мы с повстанцами уже на одной стороне
Нужна была жирная точка в игре 8) ...