впервую очередь страйкбол - отдых и игра на честность...поэтому такие вот обманки ничем не лучше маклаудизма... кроме того точно также отношусь к радио-войнам...
впервую очередь страйкбол - отдых и игра на честность...поэтому такие вот обманки ничем не лучше маклаудизма... кроме того точно также отношусь к радио-войнам...
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Какие обманки?!Идти с рассрабленным видом на врагов? Кто виноват, что они не стреляют?! Их суждения, типа свой не свой, это ИХ суждения. Да и вообще, твои "спортивность" мы определили еще по дороге на Керчь
8)
![]()
![]()
Народ знаете, что еще не очень правильно?
Это то, что представители команд приходят на игру не подготовленными. Ладно новички или те кто пару раз играл приходят без белых повязок, но вы командники, намой взгляд это говорит о дисциплине. Для меня не проблема обеспечить всех повязками, но я не понимаю, почему люди, которые состоят в командах просто на просто не имеют при себе повязок. Что все же это??? Не собранность или все же хромает дисциплина. Надеюсь все же это не собранность, которая в ближайшее время искорениться. Мы должны подавать пример, а какой мы пример можем подавать, если сами ничего не делаем.
Все просто....
Начинаешь сбор.
- ствол
- 2 ствол
- газ
- пули
- амуниция
- себя
- друга
- проверка всего, что собрали.
- выезд
епт. повязки забыли ... (противно но почему-то так всегда выходит).
чуть не забыл пакет шариков , пришлось вернуться !( не чмырить и не тыкать пальцем ! и так стыдно ! )
)) хотелось бы посмотреть фотки с 7.04 !
Хорошо, что приходят и толковые люди. Кроме обязанностикомандовать - есть возможность и поиграть
. К примеру, двое ушли в заслон в посадку (жаль, не помню как зовут) - и сами отработали по полной программе (пощипали вражин
), и задачу выполнили, и меня ещё чуть не спасли (когда за углом боец притаился на земле, а я только от мобилы оторвался) - просто не успел среагировать на предупреждение полученное по р/с (спасибо
), я сам протупил. С такими игроками можно со спокойной совестью отдаться игре, зная что пока буду в мертвяке - всё будет О.К. и не пойдут старания насмарку (а застроить всех - ещё та задачка). А то одного пока вернёшь на место, второй высунулся и уже схлопотал шаром (ну как же - я и так типа сколько ждал, а они не идут, когда уже играть будем!?). Каждый должен друг друга дополнять и подстраховывать, а не стараться настрелять фрагов - они сами придут
![]()
Отлично поиграли, думаю игра была не хуже, чем где нить в гостях"Большая".
Пы.Сы. А у нас, что маленькая?!
Мигелю и Мерсу - уважуха![]()
ACJet -- Спасибо старались. Меrs долго жал этот сценарий и мучал меня давай отыграем вот и сбылось рождение хорошей игры.
При количестве почти 70 человек игра вышла просто шикарной и почти удалась.
На мой взгляд, нужно уменьшить паузы, которых явно было 2, одна большая в финале. И добавить доп. миссии, чем мы сейчас и будем заниматься, для улучшения игры. Так же напоминаю всем кто готов помочь организовать игру http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=355 ПОМОГАЙТЕ -)))
Предполагаем наличие машины АЛЬФЫ, как минимум одного уазика и мата цикла, а так же полевую кухню. Предлагайте.
За машине Кабану конечно тоже спасибо, прикольно было.
Смотрю непонятки тоже были мелкие - неужели повстанцам было запрещено стрелять в ООН в любой ситуации?! А кто тогда двух моих бойцов (Торнадо со товарищ) на ближних к лесу развалинах (в нашей зоне ответственности, выделенной организатором) пытался пройти с боем?А кто стрелял в группу (я и Коммандо), которая освобождала репортёршу?
Не совсем понятно возмущение "коварным захватом" респа повстанцев - мы ж ООНовцы: такая наша задача - разоружать "незаконные формирования"
. Или надо было оставить в тылу (а мы шли на помощь Мигелю) респаунящихся клонов
, которые нас мочили бы в спину? Кроме того это не было запрещено: выявили прецендент, который возможно нуждается в обсуждении - так это же на пользу игре
, лучше сейчас, чем потом разборки на Большой игре. Опять же всё было проделано по возможности в максимально коректной форме, чтоб и игра выиграла и ООН не в ущерб
, потому как при отсутствии связи с организатором и командиром союзников - я не был уверен в правдивости предоставленных доказательств "зверств" наёмников. Опять же, мы не воспользовались тем, что добрая половина бывших союзников была в мертвяке, а остальные не подозревали, что мы с повстанцами уже на одной стороне
Нужна была жирная точка в игре 8) ...
Лично мне этот не запланированный ход очень понравился.А чего стоит встреча для переговоров в лощине...Да и командовать экономнее,стрелять не надо.Правда спина пятнистая как у гиены(прыжок из окна в гущу противника,я вам скажу) ,но на войне как на войне.
Когда играешь для партнеров,а партнеры для тебя,получаются такие вот хорошие выходные...
Упс... Ты имеешь ввиду развалины с двумя небольшими бочками? Возле леса, прикрытые по фронту растяжкой, которая так и не взорвалась? На которую была атака силами полутора десятков человек в середине первой миссии, примерно в момент похищения корреспондента?Смотрю непонятки тоже были мелкие - неужели повстанцам было запрещено стрелять в ООН в любой ситуации?! А кто тогда двух моих бойцов (Торнадо со товарищ) на ближних к лесу развалинах (в нашей зоне ответственности, выделенной организатором) пытался пройти с боем?![]()
Джет, для кого - "незаконные формирования", а для кого - "народно-освободительная армия. Для кого, с позволения сказать, - "миротворцы", а для кого - наймиты мирового империализма, топчущие своими сапогами святую землю Овеилапа!Не совсем понятно возмущение "коварным захватом" респа повстанцев - мы ж ООНовцы: такая наша задача - разоружать "незаконные формирования"![]()
Да, в этом смысле вчерашняя игра удалась на славу. Надо будет и дальше целенаправленно искать и отыгрывать вот такие непредвиденные повороты. А переговоры в лощине - это, блин, вообще готовый эпизод из какого-нибудь "Оружейного барона"! И отыграно "на ура": без сценария, репетиций, с первого дубля, так сказатьвыявили прецендент, который возможно нуждается в обсуждении - так это же на пользу игре, лучше сейчас, чем потом разборки на Большой игре.
![]()
Предполагаем наличие машины АЛЬФЫВот приятно когда 4.5 месяца реставрируешь машину своими руками и другие это ценятЗа машине Кабану конечно тоже спасибо, прикольно было![]()
А вообще
Готов приложить к организации свои рукиТак же напоминаю всем кто готов помочь организовать игру ПОМОГАЙТЕ -)))![]()
Вот если бы вы нас ещё подобрали, согласно плана, с репортёром сбежавшим - то цены б ей (машине) не было!![]()
И вообще - почему "наймиты мирового империализма"? Вот если б к нам пришёл гонец и сказал: так мол и так идёмте посмотрите на зверства наёмников - неужто мы (ООН) не пошли б с репортёрами?Так нет - сразу рука за стволом тянется
и давай палить по всем без рабора...
![]()
Так шел гонец,шел...Вот только дошел не к Вам,а к Наемникам.И выложив им всю информацию,отбыл в лучший мир в район респауна.А выйти и доложиться уж не смог(не знаешь случаем кто помешал).Я то и десант Наемников в тылу,по началу,за Вас принял.Зато благодаря Вам не пришлось собирать людей по лесу.Все в целости и сохранности дожидались меня на респе.Обогретые,накормленые и ,даже,перевязоные
![]()
Mers
твоего парламентера уложил я с Котом -)) уж много неприятного услышал. типа объединиться против нас -)))
под столом! Мерс жжот !Сообщение от Mers
![]()
Так шел гонец,шел...Вот только дошел не к Вам,а к Наемникам.И выложив им всю информацию,отбыл в лучший мир в район респауна- так он, что не понял к кому попал!? Представляю картину...твоего парламентера уложил я с Котом -)) уж много неприятного услышал. типа объединиться против нас -)))![]()
ACJet мы с Альфой едим делать высадку, чтоб уничтожить антену и вернуть репортера с миссии ОБСе, а так же постараться захватить генерала повстанцев. Он проходил с лентой на стволе а мы остановились как раз. Я задал вопрос а он все и сказал -)) недолго думая мы его и отправили к праотцам -))))))))))
Ай Вах ..., какой плохОЙ Наёмник такой и так много их - этот Наёмник ...
П.С. Наёмникам и платят за то, что-бы они больше "скальпов" вражеских или НЕвражеских сдавали
Одним словом - отрабатываем и зарабатываем свой, так сказать, "хлеб насущный"![]()
Позитивно так отдохнулиСенкс всем
Кстати, если замечаем народ посторонний, то лучше не устраивать перестрелки перед ними (не на трусы ведь играем) - можно зацепить в пылу. Сегодня выбежал к дамбе - с другой стороны "повстанцы", поднял ствол и показал рукой на отдыхающих и рыбака. Поняли друг друга и разошлись (я ушёл с дамбы назад), а вот за мной народ начал перестрелку через озеро
![]()