+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 333839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

Цитата Сообщение от DРОВОСЕК
    Вот же ж какая штука, очень мне уж захотелось поиграть... я не прокатчик, но внекомандник...
    ....
    Пожалуй ребята в такие моменты забывается суть страйка...

Страйк игра командная. Поэтому КОМАНДНЫЕ тренировки только укрепляют суть игры.

Тобишь сначала собирались в Полиёва играть ради своего удовольствия, теперь у нас урбан потому что оператору так удобней, и хочеться перед камерами посветиться...
    Во первых повторюсь. Оператор это не главный момент в тренировке, а скорее дополнение к ней. Во вторых... мы хотим сделать тренировку для КОМАНД потомучто мы этого хотим. Никто не запрещает проводить в воскресенье игру для внекомандников или орендаторов.

Мы же говорили о том. что ты командываешь НАТО и со своей сторы смотришь как и что лучше изменить.
    Мигель, не включай дурака: об этом речь шла перед игрой и о ней, которая состоялась, а не о следующем воскресенье!

28 апреля - пистолетный тренинг:
    http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 4&start=60

29 апреля наша команда выезжает в Палиево, насколько я понимаю, там же будут, как минимум, Наёмники и прокатчики. Надеюсь на участие и других игроков. Тупых пострелюшек не будет. Запланировано несколько миссий - хватит на целый день, при желании.

Пистолетный тренинг .... хм .... 99,9% буду.

Отмечаемся, кто куда хочет.

На Полеево булут Наемники, Нахаль, внекомандники и прокатчики, возможно приедит Альфа на своем боевом Авто -))

буду в Палиёво!
    "Ни что не продлевает нашу жизнь так, как осознание того, что наша смерть кого-то осчастливит"
    Прицел - это тоже чья-то точка зрения

Будем в Палиево - 7 чел. (4, включая меня, к 10.00 и 3 в 10.30)

Есть предложение в следующий раз устроить ночную в Палиево.

интересный вариант!
    только хотелось бы знать предварительный сценарий!
    "Ни что не продлевает нашу жизнь так, как осознание того, что наша смерть кого-то осчастливит"

А зачем тебе сценарий?
    Приедешь на игру, организатор даст задания командирам сторон, командиры сторон раздадут часть задания командирам отрядов, а те выделят бойцам персональные миссии.)

Да, выложена может быть лишь общая канва игры. Только её придумать надо, займусь . Думаю к четвергу будет. В основу положены будут миссии и сценарий проекта Большой игры. Если не в эти субботу-воскресенье, то сыграем в другой раз (кворум тоже должен быть, если будет 5 человек - игры не будет).

to Джет:
    Подскажи свои мысли, направление, может чем помогу ......
    А вообще ностальгия меня уже давно посетила: высадка десанта под куполами (дубками, лучше Д-6), без разницы, дневная или ночная высадка..... При условиях относительно небольшого полигона (Палиёво), хотелось-бы в качестве доставки поиметь борт Ми-8 - выход в рампу (а лучше, чтобы борт сразу был с демонтированными люками той самой рампы) ....
    Но всё это лишь моя ностальгия Но эффект, да и еще куча всевозможных преимуществ ......

Лады, помечтал и будет ...........

На ночную мы тоже +. Постараемся быть максимальным составом, только время огласите.

Оператор Аватар для Dallas
    Ночная таки да нужна!

Цитата Сообщение от Эйс
    А зачем тебе сценарий?
    Приедешь на игру, организатор даст задания командирам сторон, командиры сторон раздадут часть задания командирам отрядов, а те выделят бойцам персональные миссии.)
    ранее никогда не принимал участие в ночных играх!
    просто хотелось бы знать как будет происходить... игра... в котором часу начало... будет одна миссия или до утра? какой там "обед" или "ужин" или другая какая трапеза ну и когда предположительно закончится игра... утром или как закончится так и разъедимся!

вот собственно и всё 8)

Вождь бобров Аватар для Texas
    Команда
    Примкнуть штыки!
    Записей в дневнике
    4
    Каптан, вкратце пару цитат охарактеризуют:

"темно, фонарик включить стрёмно"
    "сижу я в окопе и пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья" (с) фольклор из молодости

какой ужин и обед ночью? оделись, обулись и выполнять миссии до утра
    3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy

Once a Patricia ~ Always a Patricia!

Оператор Аватар для Dallas
    И главное не забыть теплые вещи! Минимум - две бутылки.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 333839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя