100% масштаб, 42 гривны, бьет неплохо в базе ( с 7-ми метров 0.20 шариком пробил коробку)
куплен в киоске на м.Оболонь
100% масштаб, 42 гривны, бьет неплохо в базе ( с 7-ми метров 0.20 шариком пробил коробку)
куплен в киоске на м.Оболонь
О! хороший спринг, поддерживаю.покупал такой на море когда-то, тока без "оптики" 30 грн.Дочка с женой выстреляли все китайские шары.В руках лежит неплохо.Приклад съёмный.
радует золотишко ... еще бы посеребряную рукоятку с алмазными вставками, тогдаб себе взял бы
Тыпычный Мозберг, только с прикладом. Я сам с Мозькой 3 месяца почти отбегал, пока АЕГ не купил. За три месяца перепробовал также кучу других китаезов. Причем каждый из них тюнил в меру своих скромных способностей. Могу ответственно заявить. Из китайской дешевой пневматики нет ничего круче Мозберга (хоть с прикладом, хоть без). При правильном тюнинге превращается в грозный "полу-АЕГ" с впечатляющей дальностью и точностью (120 м/с - вполне реально). Скорострельность зависит от частоты возвратно-поступательных движений руки. Некоторые добиваются скорострельности 2-3 выстрела/сек. А бункер там на 250 шаров. Короче, рекомендую всем малобюдженикам и новичкам. Руки, конечно, приложить требуется... А насчет золотишка - баллончик-спрей черной матовой краски - и нет проблем. Пихто, а тебя мне жаль. Ты не прочувствовал всей прелести обладания спрингом. Эти вечера, проведенные с напильником, руки по локоть в эпоксидке, поиски подходящей трубки, матюки.... Не, не понять тебе этого.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Я сним ничего делать не буду. Проклеил только приклад. Тюнить не буду из его предназначения.
Просто детям там-же купил:
80% от реала. Им как раз
Но пристанут-же... Папа, давай поиграем. А я не садист по своим-же киндерам из тюнов шмалять.
А ты им полосу препятствий устрой. И, есл кто будет отлынивать - очередью по ж.пе. В воспитательных целях.
Regards,
vag
2 VAG
Злой ты, однако.
Позвоните родителям...
офф
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Смайлик видел, да? Это шутка была.Сообщение от Oppozith
ЗЫ: На твой аватар посмотреть - тоже явно не воплощение доброты и кротости.
Regards,
vag
поверь, он что-то похожее испытал вкрячивая сотую пружинку и пытаясь найти место для непонятно откуда взявшейся детали в гир боксеСообщение от VAG
Мои 5 копеек в тему о китаезских спрингах.
Лучше моссберга вряд ли удасться найти более удачный образец игрового оружия. Именно игрового, т.к. есть несколько китайских вещей, которые смотрятся неплохо, но в бою с ними делать нечего
А моссберг стоит покупать только за 25-30 грн. Все остальные, типа, коробочные, не лучше, но дороже. Я и сам как то стал "счастливым" обладателем 8) коробочного моссберга с ГИГАНТСКИМ муляжом муляжа оптического прицела ценою 70 (!) грн. Я понадеялся на более качественный продукт . Напрасно. Приклад, как и полагается, отпал на первой же игре. Так что берите моссберги, распрямляйте руки, и будет вам счастье
А можна поставить в мозберг пружыну М110 Если да то
как удобней её поставить чтоб не чего там не выламало
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
А там по умолчанию аналог 120-ки...Сообщение от NITRO
Все траблы в качестве поршней-цилиндров и стволов. Это следует дорабатывать.
моссберги....моссберги.... а как же китай МП5А6?????? у нас выдерживает ВСЁ! и на мой взгляд куда неприхотливее моссберга..... усиливаем пружину, меняем стволик, устанавливаем хоп-ап..... и на всё это минимум усилий... плюс отламыванием приклада не страдает..... А затвор укрепляется несколькими тюбиками суперклея и штырьком или винтом или гвоздём.... на усмотрение владельца....
Там и ГОСТ другойСообщение от NITRO
Короче и размеры не те(меньше!), и диаметр. Да и мощность там, поверь, как 120-ка приблизительно. Тебе скорее другое нужно...
https://tacticalgear.ua
Эххх.... Ностальжи....
God saves the King and Silvania, we just help.
А с етого места по подробней плизСообщение от Byrzyi
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Сообщение от NITROНа всех стыках у Тебя проблемы, на форуме это уже обсуждали...Сообщение от Десп
ПОИСК!... Копирайт Десперадо
https://tacticalgear.ua
Не так...Сообщение от Byrzyi
А вот так!
ПОИСК ТУТ!
сразу прошу извинения за оффтоп.......
ВЫ ХОТЬ ОДНУ ТЕМУ БЕЗ ФЛЕЙМА И ЗЛОБНОГО ОФФТОПА ОСТАВЛЯЕТЕ????????? В КАЖДОЙ ТЕМЕ 5-6 ПОСТОВ ПО СУТИ, А ОСТАЛЬНОЕ - TRASH......
P.s.: если мой пост пропадёт - не обижусь.....
ещё раз прошу извинения за оффтоп.......