[quote=Mr_Dooser][quote="Modzhahed [FR]":214sazqu]
Цитата Сообщение от "Mrs_Dooser":214sazqu
...
Единственный за всю игру нереспект - неуравновешенному молодому человеку, который добивал " раненых" очередями с криками "Когда ж вы все умрете!" ...
ИМХО - как раз то, что нужно. В правилах как раз написано, что можно добивать. Тока может с фразой переборщил, наверное нужно было орать:
выключите свет, медики на свет лезут!!! [/quote:214sazqu]
Не совсем. На самом первом инструктаже было сказано, что раненных не добивать. Мною эта информация и была донесена до личного состава группы. Судя по всему - не только мною. Но об этом - в другой теме.
А тутачки могу только присоединиться к словам жены: ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!
Организаторы - вам поклон.
Группе Victor - 2: спасибо за совместуню работу! Не все получалось как хотелось, но группа работала и задачи выполняла! Спасибо!
Из впечатлений - самой запоминающейся была утренняя битва за нефтевышку. Жестко! Впервые мною в страйке в течении полутра часов в составе одной группы было увидено наступление, отступление, переход к обороне, отражение контрнаступления и вновь переход в атаку! Окончания ее я так и не увидел - оторванный нах палец вынудил бежать в госпиталь...
Бой за бункер, работа в радиоактивной зоне, транспорты, бесопкоящие действия на линиях коммуникаций противника: такой мне запомнилась вторая миссия.
Ночь была полна сумбура. Тут только одно - МА-ЛО-ВА-ТО!!!
Рады общению, знакомству с новыми воинами! Ждем продолжения!
Слава Нормании![/quote:214sazqu]
Лично был расстрелян несколько раз с целью добивания... так что незачет тем кто плохо слушал организаторов.