Ну вот и я добрался наконец-то до форума.
Первое, что хочется сделать - это раздать МЕГАРЕСПЕКТы!

Организаторы проделали поистине титаническую работу и справились со своей задачей в общем успешно! За что первый МЕГАРЕСПЕКТ - им! Открытие получилось - супер!
Весьма порадовал несколько необычный еще для нас подход - жизнь обычной воинской части со всей ее рутиной (и едой ), потом подъемы по тревоге, переброска на выполнения боевой задачи, марш-броски, бой и возвращение в родные казармы. До следующей тревоги... Одно только предложение на будущее - делать все тревоги более неожиданными, на то они и тревоги. А всем игрокам - теснее вливаться в атмосферу... Даже такой момент как отдание воинской чести офицерам вносит свою незабываемую долю. Стоит развивать это направление и дальше Если бы еще была возможность поселить Сильванцев и Норманцев в разные казармы, то было бы еще лучше...

Отдельный МЕГАРЕСПЕКТ бойцам группы ДЕЛЬТА ("S.T.O.R.M. - 40 Cdo RM", "45 Cdo RM", "ATP Volunteer" и "Fallschirmjagerbataillon 263")! Ребята (и девушки ), ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Было очень приятно играть рядом с вами! Вы не просто влились в атмосферу игры, вы ее СОЗДАЛИ!!! Чего только стоит ваше адекватное отношение к построениям, офицерам и отжиманиям на плацу! А исполнение приказов - выше всяких похвал! Надеюсь, нам еще не раз предстоит воевать вместе! Я знаю людей, которые в ответ на команду "Упор лежа - принять!" просто послали бы меня далеко-далеко... И я чертовски рад, что вы не из их числа!
Nik [ATP Volunteer]- ты отличная правая рука командира! Другие командиры, наверное, просто обзавидовались мне!

МЕГАРЕСПЕКТ союзничкам и противникам! Ни те, ни другие не давали соскучится!

Хочу сказать спасибо Гданзу и Фину - двум офицерам СБ, которые не только командовали нами в бою, но и следили за нами своим бдительным оком! Надеюсь, в следующий раз мы раскроем парочку "неблагонадежных" личностей и устроим показательный процесс с расстрельной командой...

Общий вывод - игра удалась! Который раз убеждаюсь - игру делают игроки! Кто хотел ощутить военную атмосферу - получил ее по полной программе!

Из предложений на будущее - еще хотелось бы более четко представлять себе объекты атаки на миссии. Можно просто сделать что-то типа фотографий или смоделировать "снимки со спутника"... А то я на второй ночной даже не представлял себе, что мы должны отбить и удержать, поскольку в глаза не видел этих целей.