Заходил на сайты производителей оружия и увидел, что компания ЗИГ выпускает 552 линейку для тренировок - airsoft версия 6 мм! А?
Заходил на сайты производителей оружия и увидел, что компания ЗИГ выпускает 552 линейку для тренировок - airsoft версия 6 мм! А?
Ссылку можно?
Оччень интересно, но почему то не указаны цена и ттх. И вариант только 552 тот который выпускается на данный момент Marui , и эти рельсы на цевье мне что то очень напоминают ( Это вроде не стандартно для 552 огнестрела? ). Если бы SIG-цы и выпустили привода для тренировок швейцарского ополчения наиболее логичным был бы 550 вариант, или они для спец подразделений аирсофт игрушку предлагают?
Даёшь Airsoft вместо LaserTag !!!
Не, ну так мы совсем обнаглеем Еще и производителю оригинала говорить, что его модель не соответствует оригиналу. Кто как не эти парни знают что должно быть в ЗИГе
Как же не указана?Сообщение от Immortal
Там и пистолета 2 есть, жаль материал неуказанPrice: $399.00
Да ну..
В таком сравнении я б винил в неаутентичности лиж бы Маруй...
Посмотрел видеоролики, про 552й правда не нашел, но на сайте пишут также, что и говорят в видео роликах, мол все тоже, внешне не отличить, материалы аутентичны. Про пекаль в часности говорят что и ресивер, и затвор теже (по крайней мере внешне )
Интересные вещи говорят, такие как:
Реальные тренировки, не только когда стреляете Вы, а и когда стреляют в Вас (Очень оригинальный задум, а то я все не пойму, за что мне нравиться аирсофт );
Защищайте лицо, шею, и пах (а вот об этом мы часто забываем, если не используем вообще);
... забыл, ролики длинные
https://tacticalgear.ua
http://sigarms.com/Products/ShowCatalog ... ductid=114
у-у-у СИГ556 ...ням ням ..... в аирсофт бы его ...
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Сообщение от DEoNisyну если аутентичная реплика - то материал как на оригинале.P226 AirSoft
The P226 AirSoft pistol is an authentic gas-operated replica featuring metal slide, frame and barrel that is both durable and reliable.
только вот маркировка
SIGSAUER INC ******
Made in TAIWAN
все портит
It's better to die than to be a coward
Как бывший обладатель сего девайса, заявлю:
это SIG 552 Seals производства TM !!!
Кто не верит, а присмотритесь к прикладу - красно-черная наклеечка-то маруевская.
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.