Сабж.
Сабж.
Гена, правила по тюнам какие?
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Хотелось бы пару фоток с видом местности предпологаемой игры, для определения с камуфлом.
Джет, бери "оливу" не ошибёшся
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Оливы нет - возьмём маскхалаты, навыворот одеть - покатит думаю.
ПО ТЮНАМ ОТВЕЧАЮ:Сообщение от Инквизитор
все что выше 130+5%=136,5 м/с шаром 0,2 гр. веса приравнивается к пулеметам, снайперкам со всеми вытекающими.
Т.Е. - наличие вторички, дистанции, адекватность игроков.
Это ОК? Вэлкам! (Или салям!)
[quote=Геннадий]ПО ТЮНАМ ОТВЕЧАЮ:Сообщение от "Инквизитор":1biieyg7
все что выше 130+5%=136,5 м/с шаром 0,2 гр. веса приравнивается к пулеметам, снайперкам со всеми вытекающими.
Т.Е. - наличие вторички, дистанции, адекватность игроков.
Это ОК? Вэлкам! (Или салям!) [/quote:1biieyg7]
Без учета антуражности привода?
[quote=comandor]Без учета антуражности привода?[/quote:280fivrl]Сообщение от Геннадий
Дима, ну давайте бум смотреть немного проще на вещи: сколько раз было такое - приезжают люди с Гэхами стандартными и на хронографе выдает 140-145.
???
Ну, я позиционируюсь как марксмен. Вторичка есть.
-Ну, ладно.
ИМХО,
Главное что бы люди были адекватными и в здании не засандалили противнику с пары метров со 150-ки, ну и не ленились вторичку доставать.
Будет ли сортировка по форме комуфляжа?
ничто так не портит цель, как попадание
Гена! А дата точная? Нет мнений и пожеланий переноса на неделю - туда-сюда? Мне 3его надо быть в Киеве кровь из всех отверстий!
Сортировка по камуфляжу, имхо, канула в лету.Сообщение от ALeBi
Есть РЕГИСТРАЦИЯ сил.
Кроме того, организаторы оставляют за собой право перебросить команды для уравновешивания сил - естественно, из числа команд, которые зарегились В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ и из числа тех - "кому пофиг".
Тема по сроку регистрации и взноса есть - осталось за малым: огласить сумму взноса
Пы.Сы. По оливе Буран правду сказал?
"олива" никогда не подводит. Это вам не камуфло "урбан" ("урбан", с-ка, универсальный -- куда не ляжешь, везде видно...)
У нас есть выбор: "дубок" зелёный, или маскхалат ("берёзка").
Если все выгорит и мы приедем, то тоже будем в Березке! Только вот подходит ли энто все под местность?
ничто так не портит цель, как попадание
подходит.Сообщение от ALeBi
Песок и кустики, елки мало-мало.
Урбан.
Дата окончательная.
Будут ли цветные повязки/ шевроны для идентификации сторон? Хотелось бы шевроны, чтобы было что на память о игре
Будут шевроны.Сообщение от ---_Buran
стоимость шевронов...оглосите пожалуйста!!!
Before God we are all equally wise – and equally foolish....
/Albert Einstein/