Добрался я наконец то до форума...И что мы видим...
Таки демократия зло!!!
Во-первых: я как один из основных организаторов в целом поддерживаю это дело.Война войной а обед по расписанию.Хотя сам легко обхожусь без горячей пищи
Во-вторых: этот вопрос на форуме обсуждать мне кажется бессмысленно потому как вопрос решается чисто организаторами.Если организаторами будет принято решение о кормлении участников на полигоне значит кормить их будут. Будут они есть или нет это их личное дело. Что касается взносов то сдавать их будут все кто
приехал, а питаться те кто хочет.Колхоз- дело добровольное!!!
В-третьих: на играх, в организации которых я буду принимать участие, питание как бизнес рассматриваться не будет. Оно будет входить своей себистоимостью в общий бюджет игры и равномерно делиться на взносы всех участников. Никто не будет делать диференциацию взносов по этому признаку.
В четвертых: готовить ни для кого отдельно никто не будет. мамам будете рассказывать то хочу а это не хочу. Каша значит каша, взнос на игру 5 грн значит 5 грн. Не нравиться- сидим дома играем в Контер-Страйк.
При организации игр демократия ни к чему хорошему не приводит.
Мы идем семимильными шагами к жесткому порядку на играх.Но вихри враждебные все еще веют над нами и мы их будем побеждать, всеми доступными способами.Так что если у кого будет такой вихрь не обижайтесь
По основному вопросу у меня все!
Дальше пройдемся по всему обсуждению данного вопроса:
Во-первых: может я не так воспитан, но я не позволяю себе грубо разговаривать с людьми которые по возрасту смело годяться мне в отцы. Если вы хотите показать себя на равных то нужно этому человеку как минимум ни в чем не уступать. И свое равенство нужно доказывать не писательскими изысками на форуме и даже не на полигоне а своим поведением в жизни. СТЫДНО!!! МОЛОДЕЖЬ!!!
Во-вторых: я все понимаю, форум демократия, все равны и т.д....РУСТАМ НА СКОЛЬКИХ ИГРАХ ТЫ БЫЛ ЧТО УЖЕ ТАК АВТОРИТЕТНО СОГЛАШАЕШЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В СТРАЙКЕ ИЛИ ИМЕЮТ ЗА СПИНОЙ ТАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ЧТО ТЕБЕ И НЕ СНИЛСЯ?
В-третьих: все молодые, здоровые, просто богатыри...давайте задумаемся над вопросом к чему приводит еда в сухомятку?Или спросим у медика...Триакс, у тебя нет знакомых медиков?
В-четвертых:В первом же топике было написано Триаксом "Предлагаю Оргам проработать вопрос о возможности развёртывания ПХД" к Артему вопросов нет игры делаются, движуха идет, есть видение игрового процесса,целессообразности каких то мероприятий во время игры и т.д., но вот к остальным...кто-нибудь видел игру изнутри???Если вопрос (а точнее предложение) было к организаторам чего все подорвались обсуждать как это можно сделать во время игры. Если будет необходимо то мы это кормление организаторско-постановочными методами аккуратно врежем в сценарий вы и не заметите.а если посчитаем что это не нужно то и напрягаться не станем а сделаем все как и было до этого.Опять таки демократия...
В-пятых:Страйкбол это отдых единомышленников и друзей, и похавать из армейского котелка солдатской каши это такой же элемент антуража как и стрельба. А решается все просто...Делается 2 термоса еды и ставиться в каждом мертвяке, кто захотел тот съел, кто нет тот не съел...вот здесь может быть применена демократия.
И вообще, все вопросы можно решить если что то делать а не языками чесать. Главное это хоть что то делать. Дальнейшее обсуждение вопроса считаю бессмысленным. Организаторы свои выводы сделали и будут принимать решения сообразно характеру игры. Где надо там надо, где нет там нет. И вообще лето идет...Лучше бы продумали вопрос с обеспечением водой. На момент более актуально.
И реплика совсем не по теме:
ERGO- какое ты имеешь право называть 2 или даже 3 команды общим количеством 15-20 человек которые представляют "US коалицию" Крыма таким словосочетанием как "US Army или нечто подобное". Мне как создателю одной из команд и ее "полит.советнику", который знает каких сил и средств стоит создание нормальной команды , кажется что ты как то неудачно выразился...а мысли о том что ты хотел этим кого-то обидеть я вообще не допускаю, я ведь прав,друг мой???