Якщо цікавить - раджу таки перегорнути. Знайдеш чимало цікавої інформації і підтвердження тому, що Excel - найкращі шари.Сообщение от Снеговик
Якщо цікавить - раджу таки перегорнути. Знайдеш чимало цікавої інформації і підтвердження тому, що Excel - найкращі шари.Сообщение от Снеговик
Ув. Снеговик.
Попытайтесь применить к методам поиска более творческий подход.
Написав в строке поиска "шары" вы действительно не поличите удовлетворительных результатов. Если вы , конечно, не бильярдист или не работаете на дробильной фабрике.
Я думаю эта ссылка вам поможет.
http://airsoft.com.ua/reviews/53
Ушел причинять добро...
Кажись этих самых производителей стало меньше...насколько знаю фирма Стрейт - тю-тю
...светлая память майору Суходрищеву...
Снеговик, поиск рулит.
Эта тема для стеба.
Надо из стволов нормальных стрелять, например из моськи, или из глока за 5 грн.Нее, мы пробывали, застревают Laughing
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Их надо сначала калибровать, а откалиброванные - дошлифовывать. Пора бы уже знать...Сообщение от Byrzyi
А у меня эксель оказался несовместим с VFCшными механами Гвардер идёт как по маслу.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Эх ребята,когда вы об этом сообщили в соответствующей теме (тока упоминались гепешные механы), ко мне ехало уже две пачки Экселя 0.2 и по 2 пачки Маруя 0.2 и 0.25,и механы. Теперь не знаю,шо с ними делать.проведу тест с Маруи шарами,о результатах сообщу.Сообщение от ---_Buran
Fac quod debes, fiat quod fiet.
[quote=Следопыт (Шквал)]Их надо сначала калибровать, а откалиброванные - дошлифовывать. Пора бы уже знать... [/quote:1dnkgs5v]Сообщение от Byrzyi
Когдато в далекие годы...
Когда привода были слабо тюнингованы...
Когда солнце светило ярче и трава была зеленей...
Подошел ко мне парень после тренировки и спросил...
- Дядько Питонишшшще, а шо у тебя за тюнинх? Якты по мене шмалял - так шары аш со свистом пролетали над головой...
Я с дуру, возьми да и брякни...
- Та яж в них дырочков насверлил чтоб свистели.!
Парень въедливый оказалси - та давай мене пытать...
- А как? А чем?
Ну я блин и выдал.. Что сделал оправку... Насверлив в планке отверстий 6мм глубиной 3мм... Ну и станочком которым платы в радиолюбительские годы сверлил 1мм сверлом наделал дырочков...
Ох как же мне стыдно было....
Когда он, через неделю, меня встретил и восторженно так сказал...
- Дюже гарно свистят! Токо блин не всегда ровно летають! И... Рука болит, я только на 1 бункер насверлил...
П.С.
А у меня тогда привод был... Для сына собранный из того что от тюнингов осталось...
Я в него вставил китайский спринговый ствол...
И этими самыми по 50 копеек за пакет по тому парнишке штрелял...
Пробовал, преже чем сыну на убиение игрушку выдать...
[quote=RDL_python [ELKS]][quote="Следопыт (Шквал)":18hdbwre]Их надо сначала калибровать, а откалиброванные - дошлифовывать. Пора бы уже знать... [/quote:18hdbwre]Сообщение от Byrzyi
Когдато в далекие годы...
Когда привода были слабо тюнингованы...
Когда солнце светило ярче и трава была зеленей...
Подошел ко мне парень после тренировки и спросил...
- Дядько Питонишшшще, а шо у тебя за тюнинх? Якты по мене шмалял - так шары аш со свистом пролетали над головой...
Я с дуру, возьми да и брякни...
- Та яж в них дырочков насверлил чтоб свистели.!
Парень въедливый оказалси - та давай мене пытать...
- А как? А чем?
Ну я блин и выдал.. Что сделал оправку... Насверлив в планке отверстий 6мм глубиной 3мм... Ну и станочком которым платы в радиолюбительские годы сверлил 1мм сверлом наделал дырочков...
Ох как же мне стыдно было....
Когда он, через неделю, меня встретил и восторженно так сказал...
- Дюже гарно свистят! Токо блин не всегда ровно летають! И... Рука болит, я только на 1 бункер насверлил...
П.С.
А у меня тогда привод был... Для сына собранный из того что от тюнингов осталось...
Я в него вставил китайский спринговый ствол...
И этими самыми по 50 копеек за пакет по тому парнишке штрелял...
Пробовал, преже чем сыну на убиение игрушку выдать...[/quote:18hdbwre]
Трогательно как, аж слеза навернулась....
Ты хоть скажи парнишке что пошутил, а то небось, бедолага, до сих пор сверлит
По поводу размера и веса http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7618
Si vis pacem, para bellum.
БоянСообщение от ---_Buran
Пол-года назад писал
А еще они с ГП-механами не очень...
Не в приводе дело, и не в конкретной пачке/партии шарофф, и не в механе, все проверял. Сам не пойму, Ексель вроде и в смазке и т.д. и хуже Гвардера оказываеться...
Привод/механы
ВФЦ АКС-74У/ВФЦ/ГП
Кстате ранее с СА М15А4 и механами ГП (вьетнамки) тоже, предварительный напилинг присутствовал
Проклятый Ексель
У меня тут идея возникла, а может Ексель разлогаеться мгновенно в механах тайванских производителей?
Деформируеться... и застряёть...
https://tacticalgear.ua
Буржуй, у меня дело именно в связке "механа-шары". Шары не подаются даже если вручную отжать стопор на механе.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Самый простой предварительный тест шаров...
Для него, вам горсточки шаров взятой у друга хватит.
1 - берем два шарика, в разные руки, и трем друг о друга...
(главное чтоб было с чем* сравнивать...)
2 - если есть двухрядный* магазин пистолетный, заряжаем и смотрим...
- становятся они в шахматном порядке или наровят один на другой
- насколько легко выходят*, не застревают ли...
3 - набиваем механу высокой емкости и смотрим...
- легко ли *набивается* механа...
Воспользовавшись маруйским низом хопапа от м16*, на котором как обычно отломились *уши*, выпускаем* и смотрим...
- насколько легко выходят*, не застревают ли...
Шары AIM - в московии есть, стрелял ими... Неплохо.
Механы на 130 ...
25е выпускают* всё
28е бывало подклинивали, приходилось "стучать по каске"...
Но возможно просто у меня подсевшие* пружины в них, давно не растягивал*...
По шарам AIM: чисто личный опыт - проблем не имел.
АК маруй, стволик 6.03, механы СА на 150 - проблем нет.
Всё подаётся и стреляется зашибись. (хотя и на Гардер тоже не жалуюсь.) поскольку тюн за 150 - шары 0.28.
До этого была М733 с бункером, стволик тоже был 6.03 - проблем не имел. (шары AIM 0.25)
У нас в BY - пожалуй самые распостранённые шары. О проблемах не слышал ни от кого.
Поддержу Клима, тоже из Беларуси, у нас процентов 95% юзают шары АИМ, т.к другие практически не достать, на своем привода ICS M16A3 с 6.04 проблем не замечал ни разу.
За неимением Гвардера пришлось взять Маруи 0.25 - ужас просто, выкинул. Они не круглые, а из двух половинок, которые несовмещены. Разброс дают конкретный.