Собственно, вопрос))
Собственно, вопрос))
Не спорь с дураком, а то разницы никто не поймет
В разработке![]()
Сценарий в принципе готов. Просьба отписаться здесь всех, кто планирует к нам приехать.
Вопроса всего три:Что?Где?Когда?
If you're gonna die, die with your boots on
Старт в 9 с вокзала, сбор под часами.
Ждем гостей, так что народу будет достаточно.
Игра на полигоне около Красных пещер.
Скажите пожалуйста, что то я не понял, из Севастополя топик во сколько стартует ?
Игра прошла. Ждём ваших предложений и замечаний.
Повоевали отлично!Понемногу освоили полигон.Всем спасибо за игру!Фотографии этого события выложу на днях!
В полигоне нужно больше сценарием действие переносить в лес.. а не в степь..(полигон танковый вот пусть танки там и рассекают..
)
Респ должен быть не больше 30 минут.. потому как Севастопольцам ехать пол дня а потом еще полтора часа в мертвяке сидеть, а потом опять на солнце зря париться... пока товарищи друг друга в кустах найдут... как то не... не.. Ну вобщем я думаю со мною согласится болшая часть приехавших..
В общем буду откровенен.. и с совокупности с моими впечатлениями ставлю этой игре 3+... причем "+" причем плюс за лес с шикарной зеленкой!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Нормально поиграли , но вот несколко пожеланий :
-исключить полуторачасовые миссии без респаунтов (как было в первой мисси) или просто сделать респаунт к ним.
-перейти в лес, там шикарная зеленка, особенно действия у ручья.
- неустраивать так часто и длительно перерывы/обеды/перекуры
Полигон хороший, вот игры наверно стоит нон-стопные делатьИнтересный рельеф и лес. Игра неплохая вышла. Но без хорошовыделяемых контрольных точек тяжело ориентироваться
Всем привет,
спасибо Симферопольцам за организацию игры (Хельгу и Кречету).
Спасибо ребятам скоторыми пришлось скакать совместно по полигону, ирландцам и всем примкнувшим к которым относился и я, Хельгу который беспокось за наши фигуры все учел в сценарии.
Мое мнение по игре, мне все понравилось, полигон отличный его можно еще осваивать и осваивать место славо богу достаточно. На полигоне есть все и холмы, и овраги, и лес, и степь.
Что касется в какой местности проводить мероприятие то отлично и в степи и в лесу.
Лишняя беготня это просто тут уже проблема не организаторов они ставят задачу командирам команд, а уже командиры определяют действия групп в зависимости от задачи, загонять человека можно как в степи, так и в лесу.
Ребятам организаторам спасибо, за то что нашли полигон, нашли время написать сценарий и самое главное собрать нас всех вместе, чтобы мы получили позитив)).
В поту еще никто не захлебывался.
Всем привет,
спасибо Симферопольцам за организацию игры (Хельгу и Кречету).
Спасибо ребятам скоторыми пришлось скакать совместно по полигону, ирландцам и всем примкнувшим к которым относился и я, Толстопузу, Хельгу который беспокось за наши фигуры все учел в сценарии.
Мое мнение по игре, мне все понравилось, полигон отличный его можно еще осваивать и осваивать место славо богу достаточно. На полигоне есть все и холмы, и овраги, и лес, и степь.
Что касется в какой местности проводить мероприятие то отлично и в степи и в лесу.
Лишняя беготня это просто тут уже проблема не организаторов они ставят задачу командирам команд, а уже командиры определяют действия групп в зависимости от задачи, загонять человека можно как в степи, так и в лесу.
Ребятам организаторам спасибо, за то что нашли полигон, нашли время написать сценарий и самое главное собрать нас всех вместе, чтобы мы получили позитив)).
В поту еще никто не захлебывался.
Первый блин комом (с)![]()
Поиграли отлично, полигон можно использовать.
на то и миссии, это ж тебе не Контер Страйк.Респ должен быть не больше 30 минут.. потому как Севастопольцам ехать пол дня а потом еще полтора часа в мертвяке сидеть, а потом опять на солнце зря париться
Спасибо всем кто приехал.
Полигон перспективный, особенно порадовал лес и ручей. Единственный замеченный минус - отсутствие явных ориентиров. Рельеф полигона позволяет использовать технику. Вообще, считаю это место идеальным для длинных рейдовых игр, в том числе и ночных.
Сценарий порадовал. Давно хотелось обычной игры с миссиями и нечастыми оживлениями.
Итог. Организаторам первой крупной игры в Симферополе хвала и уважение. Обязательно приедем на следующую игру, но уже полным составом.
Фото с полигона в Перевальном по этой ссылке:
http://picasaweb.google.com/SFTigreros/130507
Я кстати к концу игры очень хорошо уже ориентировался... ориентиры главные это холмики и большие дороги.. по ним отлично можно риентироваться.. а в лесу по ручью..
Кстати в этой игре я бегал так как ни на одной игре..)) чего только стоит погоня за димедролом через весь полигон!
))
Кстати он там тыльник потерял.. от мп5 так что если кто найдет
Я не сказал что миссий не должно быть.. я неправильно выразился.. я имел ввиду что мисси должны быть не более 40 минут.. чтобы было больше динамизма..на то и миссии, это ж тебе не Контер Страйк.
но это лично мое скромное мнение.. так что звиняйте
поэтому первый блин мне и показался на 3+
а вообще конечно Спасибо оргам.. полигону я ставлю 5-
минус потому что зданий нет совсем... хотябы было 2 несчасных сарая..хотяб для элементарного ориентира для тех кто полигона не знает совсем
И мертвяк думаю должен быть внизу в тени у ручья.. там место есть.. а не на солнце..
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!