Буду завтра с ышшо несколькими кровопивцами...
Буду завтра с ышшо несколькими кровопивцами...
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
А покопать никто не хочет?У нас не доведена до конца тема "окопы и фортификации "
Если до тренеровки доберусь, с удовольствием покопаю.
А ты с удовольствием доберись - а там уже и покопаем как нибуть ))))Если до тренеровки доберусь, с удовольствием покопаю.
ХОЧУ СТРІЛЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
дык... в чем проблема? акум сел?Сообщение от Чиж
балкон на распашку... і стріЛЛЛЛЛяяяяй
если снег с неба снова сыпаться не будет - можно и покопать (чуток)
It's better to die than to be a coward
Своего присутствия не гарантирую, но бойцы собирались...
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
дык я в людей хочу......![]()
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
гкхмммм...![]()
мы вообщем-то не команда... мы отряд/отделение в команде [Hidden Danger].
а игра 6-го - действительно удалась.... давно я так непотел
нужно каждое воскресенье, хоть по 1 миссии/игре проводить во "Вьетнаме" (болото), да и соснвый "молодняк" - тоже забывать не стоит.
вот травка позеленеет, кусты оживут - нужно будет на "радиоточку" махнуть.
до воскресенья![]()
практика показывает что для начала нужно научиться хотябы командой ходить ))Сообщение от Князь
А 13-о тренировка ваще будет?А то пострылять хочца!
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Завтра будут стрелять только шары ... друг у друга ...![]()
А тренировка будет ...![]()
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Одолжите шаричгов.... please......
![]()
тебе каких:Сообщение от Чиж
- 110 м/с
- 120 м/с
- или же ексклюзив 135 м/с ?
![]()
злые вы.......![]()
предлагаю на полтавских тренеровках привыкать к ношению мертвыми белых повязок. Людей постоянно становится больше, много новичков играет.. давайте привыкать к элементарной организации, и так уже 80% времени мы на тренеровках делимся и выдумываем миссии.
тема по повязкам поднималась ранее в харьковской ветке, кому интересны доводы, сюда http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6210
ПС: а еще предлагаю соблюдать другие правила страйкбола, например не стрелять в лагере.
Из харьковской ветки:
Вот ето верное решение даной проблемы.Сообщение от `Dead_MoZai`
А на счет стрельбы в лагере, нада подымать вопрос между командирами команд. Просто есть люди которые и после десятого замечания не делают ни каких выводов. Они или плохо слышат или откровенно не уважают правила, страйкболистов, себя, или по какойто причине не хотят етого делать. Таких людей нада мягко говоря "в угол ставить". Помоему "волшебный пендель" ни кто не отменял. Возможно придумать другое ПОКАРАННЯ, например "пропуск тренировочного боя". Ввести систему нарушений. И т.д. и т.п.
Ayo gurkhali!!!!
я бы еще обратил внимание на стрельбу и взрывание гранат после "сметри". т.к. случаи когда "мертвый" по дороге в мертвяк начинает стрелять/взырвать (просто так, от н***й делать или проверить аккум/привод) начинают доставать т.к. отвлекают и дизориентируют/дизинформируют.
как вы отреагируете если я, одев белую повязку, пойду треща ветками смотреть (а иногда постреливать в воздух, просто так от н****й делать, скучно мне) как оставшиеся в "живых" морщат друг-друга??
вопрос о том что каждая команда по очереди готовит миссии на воскр. тренировки - поднимался и умирал не раз. (видать еще не доросли)
может для начала стоит ввести "дежурство"???![]()
- "дежурная" команда организовывает транспорт (ловит маршрутку/автобус).
- "дежурная" команда следит за соблюдением правил игроками.
а также ввести понятие "ТИР" (как это было на второй окопке - крастота). "на територии мертвяка не стрелять/взрывать" - понятие растяжимое. по-моему должен быть рубеж и сектор.
также определить место для сбора мусора (с этим более-менее нормально, но очень часто после игр остаеться 2-3 или 4 кучки мусора). мне кажеться особого труда не составит выкопать ямку 100*100*50 в которой после тренировке будет сжигаться мусор.
может быть я не прав, или мне так кажеться но в этом сезоне организация/дисциплина - ниже плинтуса.
критикуйте/исправляйте/дополняйте
... и еще, может кто ни читал, вот пункт из ПРАВИЛ Украинского страйкбола:
2.4. "Убитый" участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
Ayo gurkhali!!!!
Присоединюсь к поднятой теме...
Адназначна нуна одевать повязки и не стрелять в лагере. Кроме десруктивных санкций (в виде волшебного пендюля) необходимо обозначить тир и заранее сообщить всем чтобы стреляли во все что вижется без повязки.
Сюда бы я еще добавил проблему вольных наблюдателей, которые прибывают посмотреть на игру и шарятся по линии фронта играющих - это ОЙ как раздражает!
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк