[quote=Maldi [SAS_Legion]]
Цитата Сообщение от "Вереск [ДозО.Р.
":wgkzwht6]Я считаю, что Танк очень лояльно отреагировал на происшедшее, попади ты в того же Моджа-быть и твоим фоткам с пометкой- "найди 28 отличий", к гадалке не ходи.
Тут ты не прав. Если бы инцидент произошёл во время боя при стрельбе прямой наводкой по живым людям - это одно. Но в данном случае в перерыве между миссиями сами же играющие попросили продемонстрировать гранатомёт в действии. Отошли в, как им казалось, безопасный сектор (оказавшийся вовсе не безопасным). После чего и был сделан выстрел вдоль дороги, где не было людей. Стабилизатор подвёл - ракета ушла в сторону. Поэтому намекать на какие-то 28 отличий по меньшей мере некорректно. А очки давно уже куплены, насколько я знаю.[/quote:wgkzwht6]
Хорошо, я не прав и не корректен и вообще известный хам. Не надо только выдергивать фразы из контекста- "корректно" доказывать необходимость дальнейшего применения на играх данного девайса после такого инцидента, не так ли? Понятно, что не специально, ясно что нормально отреагировали, естесственно заменили очки. Только на этом все и должно было закончится. Но- не закончилось, увы.