Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
]
Понятен. Понятно так же и то, что вы либо не внимательны, либо балабол. Топик читать нужно. Да и на картинку смотреть. Там материал ОДИНАКОВЫЙ, т.к. крышка она цельная, и их не 2, ни 3. И расстояние одинаковое и калибр одинаковый - 6мм, и это все относится к эйрсоф,
Я поэтому и спросил:
Цитата Сообщение от NeeSut
(Бронебойные снаряды из свинца не делают, намек понятен?)
Раз непонятен, то разжевываю.. Вы, сэр, стреляли шарами разного веса, которые, соответственно вылетают с разной скоростью и попадают по одной и той же поверхности, но этого НЕ достаточно для ответа на вопрос, потому что пластик в шарах разный, и, в том числе, по ударно-прочностным характеристикам. Если один снаряд раскалывается до того, как отдаст максимум энергии цели, то ямка будет меньше, не смотря на то, что энергия у него больше, чем у аналогичного, но не расколовшегося шара. А теперь еще раз прочитай про Бронебойные снаряды из свинца - теперь понятно? Приблизительный ответ: наименьший по массе шар из тех, что остались целыми после выстрела и сделал самые глубокие ямочки.
Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
]
ИТОГ: я свое мнение высказал уже давно. Если кто-то не согласен - испробуйте свое устройство в присутсвии людей НА СЕБЕ (по правилам страйкбола) сначала, чтобы все находившиеся вокруг могли удостоверится в его безопасности, а вот тогда и начнем обсуждать из чего делались ракеты и кто как его применять будет
Не беспокойся, будет видео, стрелять будут в меня. Еще обрадуетесь смотря на мое окровавленное тело.
Все остальное написанное тобой, ты извини, конечно, это такая демагогия, которую человек с физическим образованием читать не может. Моим мозгам лично понадобился ручной привод - знаешь, тот что делается пальцем у виска.

To_Tici: Кстати, забыл сказать. Моя конструкция позволяет вести огонь и ракетами и просто гранатами. И мои "наезды" на ваш РПГ - это не по причине "мое - значит единственно правильное", а просто потому что это намного-намного антуражнее.

To_Ant: Согласен, осталось только найти для этого время. Только лучше устанавливать нормы по уже готовым проектам, а по экспериментальным - только техн. рекомендации. Ты, я, кто еще?