Да полигон СУПЕРОВЫЙ =) в первые же минуты как мы приехали туда сложилось впечатление что мы находимся на ЧАЭС... Суперовые постройки так же вырытые рвы под прокладку труб и т.п.

Комент К Химику : ~В 200 метрах от "жилого" дома расположено недостроенное (по-ходу тоже жилое) здание в 3 этажа и ... хммм... кажется в 4 подъезда. Здание строилось из коробок (бетонная коробка с заготовленными отверстиями под дверь и балкон). Эти коробки навалены в большом количестве вокруг. Прятаться там можно так, что 5 человек не смогут прочесать это место, - проверено.
"Мдя... Когда остаешься 1 в этом здании против 3 или 4, слыша каждый шаг и каждый скрип, при том, что у тя "перфоратор" с глушителем, то можно очень весело порезвиться

Так же не могу не отписать про подвал и 1-ый этаж жилого здания. Когда мы ходили на разведку, я думал что прозрею. Подвал: во-первых, ничего постороннего - я про всякую дрянь, которую оставляет современная молодежь;во-вторых, очень тусклый свет и нет огромных растояний, что усложняет жизнь людям с приводами , так же очень много всяких мелких окошек, через которые мона простреливать периметр здания... 1-ый этаж: я был шокирован! Без приборов ночного видения или фонариков там находиться нет смысла - темнота дикая, следовательно, что дает еще больше шансов на то, что оставшись без команды вы можете просто перестрелять всех по тихому и фсе

Полностью потдерживаю Химика и присоединяюсь к его вердикту, что Полигон ЖжЕт и надеюсь что к след разу народу будеть побольше =)