Цитата Сообщение от Drapadura [FR
]Много читал... Осилил весть текст.

to Seller: Тебе нужны эксперты и экспертиза... не вопрос... Отдай по одному образцу всего планирумого на поставку оружия\снаряжения таким людям (буду говорить только про Киев):

Ли (Россомахи)
Редвуд (Скауты)
Танк (Кроли)
Ярик (Милитарист)

Вот если мне все четверо скажут - "-Маслыч, бери... "
Я куплю И думаю не только я... Лично мне понравилась снайперка:
http://www.leapers.com/pages/airsoft%20 ... s368bh.htm

пы.сы.: Все люди, занимающиеся продажей страцкбольного оружия, которых я знаю, начинали с малых партий... с того, что привозили под заказ... по 2-3 аега... Может и тебе, Seller, стоит пойти этим же путём...
А то разговорами ты делу не поможешь... Давай сформируем заказ... желающие найдутся... Только я почему-то уверен, что дальше разговоров это не пойдёт...
проблема в том, что на количество 1-2-3-5-10 шт. цена у Липерса - не вкусная
ПРИМЕР .ЕСЛИ брать пару штук, то снайперка , на которую ты дал ссылку, в США у Липерса по прайсу 100 $.
Как и М 14 - те же 100 $/ шт..
+ 30-40% - расход на доставку.
Выходим в итоге на невкусную для подавляющего большинства цену в 180 долл.
Какой смысл городить этот огород - чтоб затратив деньги, титанические усилия ,заработать одноразово 20 долларов, которые я , порой, в день трачу на бензус ?Да ещё и не факт, что заработаешь, а не проиппёшь - потребитель надует губы и скажет, что такое Г здесь нафиг не надо - низасколко, или - цена невкусевя окажется , е.т.с.

Но , образы для оценуи их потребительских свойств , я конечно же готов привезти - всё, что есть в наличи у Липерса и имеет потенциальный интерес у украинских страйкенров.
Только , надо быть готовыми к тому, что в микроскопических количествах цена выгодной не получится.