Цитата Сообщение от Hind
Снуп, видимо это и имеется в виду.
Дорогой Селлер, не будет такого (в ближайшее врем по крайней мере).
А почему?
А потому что рядовой украинский страйкер, в отличии от коллег из стран развитого капитализма, и той же РФ (в основном Москвы) просто не имеет финансовой возможности владеть более чем 1-2 приводами и 1-2 единицами иного оружия (Кетайские спринги не считаются).
Вот твк то. Если вас навели на мысли продажи приводов вагонами додписи юзеров на тех же Арнис (там до 30 стволов на человека придодится), то...
Да, еще, а можно задать вопрос, если вы пытаетесь торговать оптом, то почему выводите конечные цены для покупателя?
У вас есть некий интеренет - магазин, учитывая, что вы реализуете винтовки через магазины спорттоваров, рискуну предположить, что работает он несколько неудовлетворительно. Вот и поднимите его, завезите партию, выбросте на рынок, и все будет хорошо. Вот.
Для того, что бы бороться за то, что бы "выбрасывать на рынок партию " (а значит - вкладывать серьёзные деньги) , надо ТОЧНО знать - "будет ли это носиться" и за какую цену эта позиция станет мэйнстримовой, а не зависнет глухим неликвидом.
Именно по-этой причине я и открыл эитот топик.

В общем, основная задача этого топика решена - выяснилось, что дороже 750 гривен АК , приведенный в стартовом топике выставлять ЗДЕСЬ НЕТ СМЫСЛА в любом случае.
Да ито - при условии очень хороших качественных харрактеристик( они вроде присутствуют ) .
Спасибо за инфу.
Буду крепко думать за АК и , неспешно работать в направлении получения образцов Снайперки, приведенной по ссылке и М 14.Ну, и ХК МР 5

Образцов , выходит, надо, минимум по 5 .
Да , приведенные уважаемые эксперты пока не дали согласия на изучение образцов.

Почему конечная цена для потребителя из интернета у меня равна или ниже отпускной цены в магазин РЕАЛЬНОЙ торговли?
Да потому, что такова МИРОВАЯ практика - цены в интернете ВСЕГДА намного ниже цен в РЕАЛЬНОЙ торговой сети.
Меньше на стоимость аренды торговых площадей и зарплату продавцов, стоящих за стойкой.