Будет ли что на эти выходные у нас???
Будет ли что на эти выходные у нас???
Да очень хотелось бы знать что будет, или все в Одессу уезжают?
Вроде как Артем перенес свою игру с 13 на эти выходные.
как я понял в Одессу мало народу едет, основная масса тут
а по поводу артема, я ему вчера звонил говорит что он скорее организаует игру на следующих выходных, тк щас и него времени нету
Насколько я понял, в Одессу едут человек 8, в основном 40-я пехотная... Остающиеся и желающие повоевать! Чего будем делать на воскресенье 27-го? Жаль что Тема занят, но есть уже отработанные сценарии. Предлагаю устроить в Тыловом или в Балаклаве хорошую тренировку.
я за, сори я пропарился с числом, не Июнь а МАЙ 27 ))
Мы игру делаем на след. неделе... На этой к сожалению ничего от нас не будет...
Идея с тренеровкой интересна, но вот кто готов взять на себя ее воплощение в жизнь?
Предлогаю провести "тренировку " в г. Одесса.,
а то жаль что так мало от Города Героя едет на Одесский полигон.
Не до поездок нончеА вот в воскресенье побегать - с удовольствием! Может быть я ошибаюсь, но для организации тренировки (не путать с игрой) достаточно знать несколько отработанных несложных сценариев. За этим дело не станет.
Главное, чтобы было с кемКто поедет в Тыловое 27-го?
Я думаю ГДРовци будутс увеличеным составом
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Эх, молодежь...
Когда ж это вы без сценария на воскресенье оставались?..
Паф, ты специально паузу держал шоб ценили?![]()
Ну дык ценим таки, ценим!!!
тренировки... как много в этом слове...кого и чему тренировать и кто тренером то будет?
хотите мы вас потренируем...например можно сделать помиссионку такого плана:
штурм вертолетки
старт с мертвяка, респаунов нет. время на миссию 30 минут, потом меняемся и так целый день?
еще остались желающие устроить тренировку 27 в тыловом?
заготовленных сценариев гора...будет вам сценарий...если только киношники не помешают
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Сценарий готов. Играем на Тыловом. Игра будет помиссионная. Схема оживления будет скорее всего такой же как и на прошлой игре. Начало игры 10-30 - 11-00.
Всем спасибо, эта помиссионка была прекрасна
![]()
Извиняюсь что не нашлись в последней миссии.. но мяса особо не получится с 6 стволами
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Было здорово!!!! Очень душевно побились.Всем спасибо![]()
Неплохо повоевали. Особенно понравился момент, когда в самом конце вражина с песнями пошла штурмовать наш метрвяк (видимо они оценили содержимое перехваченного груза)
Просто мы устали кормить камаров![]()
А вас не дождёшься![]()
на последнюю миссию нас было меньше на 5 человекпомоему такой исход был очевиден
![]()