Я за Жихорь, но если никто больше не хочет то можно и в Юность. А к скольки там собираетесь?
Я за Жихорь, но если никто больше не хочет то можно и в Юность. А к скольки там собираетесь?
Для тех кто не едет на Открытие!
Все приглашаются в вскр на тренировку!!!!![]()
Наша команда планирует отмечать ДР бойца на Старом Салтове с субботы на вскр, и дабы смешать теплое с мягким решили в вскр провести тренировку в лесу.
Все вопросы и информация по
тел. 8-063-245-53-50
ICQ 156069998
мыло, личка.
ЗЫ: через комп ответить смогу только до пятницы вечера, в субботу уже уеду. Только на мобильном.
29.04 кто-то где-то воюет?
Что то тихо все навкругы!
Ихде все??
Все пропали (в хорошем смысле этого слова))
Боюсь показаться неоригинальным, но...
А не съездить ли нам на Жихарь?
А, каково?![]()
Или есть другие предложения? 8)
Glück ab!
Уговорил, праативный)
Мы к 10:00 - 10:30 приедем. Я так понимаю все приедут к 10:00-11:00 ?Сообщение от Sedgar
Ой-вей!Сообщение от Geraslav
Таки, да!![]()
Glück ab!
Мы таки появились ужеСообщение от Nike jr
![]()
И кто-то говорил, что нету шекелей?!Сообщение от `Dead_MoZai`
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
У кого какие планы на 13.05? Погодка располагает.....
Может, повторим Жихарь?
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Едем в Жихарь уже точноСообщение от Seth [G.S.G. Inc.
А чё на форуме такая тишина? Чё, жарой всех прибило?![]()
На повестке дня два вопроса:
1й: 27.05.07 троица, посему, кто-нить собирается играть? Или перенесем на понедельник, который будет выходным?
2й: Куда едем? Что-то мне кажется, давненько мы не наведывались в юность, на лыжную базу Темп и т.п. Мож, туда махнем? Хотя, мне ещё и Жихарь не надоел… 8)
Glück ab!
Ага, накрыло немногоСообщение от `Dead_MoZai`
Мы наверное в вскр все-таки устроим учения и тактические маневры.Сообщение от `Dead_MoZai`
Лыжная база для нас закрыта - мы еще писали об этом зимой. Туда больше никого не пускают, после того как маляры чего то там раздолбали.Сообщение от `Dead_MoZai`
Да, на Юность действительно давно не наведывались. Предлагаю после Полтавы поехать туда. Только не там где игра была, а дальше за озеро. Потом нарисую как туда заехать на машине.
[quote=Santa [2nd PARA]]Ага, накрыло немногоСообщение от "`Dead_MoZai`":1y1rk4if
Мы наверное в вскр все-таки устроим учения и тактические маневры.Сообщение от `Dead_MoZai`
Лыжная база для нас закрыта - мы еще писали об этом зимой. Туда больше никого не пускают, после того как маляры чего то там раздолбали.Сообщение от `Dead_MoZai`
Да, на Юность действительно давно не наведывались. Предлагаю после Полтавы поехать туда. Только не там где игра была, а дальше за озеро. Потом нарисую как туда заехать на машине.[/quote:1y1rk4if]
Отлично!
А в понедельник всё-таки кто-нить будет?
Куда поедем?
Glück ab!
Поехали в понедельник на Жихарь!
+1Сообщение от Babay
а точнее +4
.
Трешу перенесли на понедельник?
Ваши часовые все еще пропускают всех кто дает отклик: "Та свои, бля!"?
Тогда мы идем к Вам!