Цитата Сообщение от Strannik [FR
]
Единственная тарджет ( фокус ) - группа страйкеров , за которую у меня есть шанс попробовать "зацепиться"(да и то - завязавшись буквой & ) - это страйкеры , покупающие ЕДИНСТВЕННЫЙ АЕГ, первый , или , взамен неудачного первого , и , для которых сумма в 150 долларов - всё, и ли почти всё, что они могут потратить на этот АЕГ
Есть еще интерестный вариант - люди, приобретающие вторичку (т.е. пистолет/пистолет-пулемет, короче что-то компактное) - они тоже не настроены вкладывать $$ во второй ствол т.к. первый уже затянул на >$1k
Автоматическая Беретта 92 на ГринГаз и АЕГ МР 5 от Липерса стоит, как тот же АК 74 .При том, что надо закупать сопоставимое количество.
Но , сопоставимое количество этого добра девать некуда.

]
Сюда-же можно добавит тех, у кого нету даже $150 на полноразмерный АЕГ
Повторюсь - у Липерса компактные машинки стоят , как полноразмерные АЕГ, так, что, сильно тут не сэкономить

][quote:j8m55y7c]

Вот тут есть интерестный вариант - симовский Глок (не помню индекс модели) - пистолет с електроприводом - говорят, их расхватывают как горячие пирожки
upd: CYMA CM030
[/quote:j8m55y7c]

Я собираюсь ПОКА по крайней мере, сосредоточиться на Липерсе - дай то Бог, чтоб мне на ЭТО ресурсов хватило.