ТАНК, ТАНК... Вот чего уж совсем не люблю, так это наглого вранья. Начнем с того, что в дискуссии не приняло участия больше 100 человек, чтобы тех кто "ЗА" было меньше 1%.Сообщение от TAHK[FR
Никаких "ЗА" и "ПРОТИВ" этого РПГ быть не может, потому, что его НЕТ (уже мозоль)
Поэтому всех высказавшихся я разделю на 3 категории:
1. Против любого варианта реактивного РПГ (МЕХ-87, ТАНК, jugger, Nikiboz, Вереск, Аркан, Следопыт, Hind, FrogFoot, .nage ) - 10
2. Посмотрим по факту испытаний. (Benzol, Antibiotic, Strannik, Modzhahed, Maldi, Mauser, Somber Grin, Fagott, TagabaTh, Archangel, Bravo, KaMaЗ) - 12
3. Четко определить не удалось (Indian, Buran, Che, Rang3R, Spirit, Kaa, RedWood, Morg)
Так что, Танк, пока даже с перевесом в другую сторону. Где твой 1% или еще меньше? (А я еще себя не посчитал)
Коммент по распределению: Естественно, более поздний пост имеет бОльший приоритет. Заранее извиняюсь, если кого-то не так понял, в принципе вы меня можете тут же поправить. Чтоб не плодить флуда, стукните в личку, а я пост подредактирую. Предполагаю, конечно, что Buran и RedWood окажутся в 1й, Kaa и Morg - во второй.