По игре Южный Бунт:

Честно говоря, ожидал, что будет хуже.
Количество участвующих для таких пространств, мне показалось, было не достаточно велико.

Полевая кухня и сама еда были достаточно на высоком уровне, по крайней мере гораздо вкуснее и питательнее, чем на КСФ. Отлично пообедал, поужинал и питался и гарячием чаем периодически и кола была в достатке после миссии, когда её достали со дна трое "амфибий". Организация лагеря вроде норм. Мне палатки чтобы бросить вещи и где в теньке поесть в обед более чем хватило.
Альфовский "газенваген" и белый микрофавтобус Chief Grom-а для развоза мертвых были актуальны и полезны, за что им и спасибо.
Тент на дамбе не выдержал ураганного ветра в обед и из-за поломаных креплений был разобран.

Что касается миссий..На пред. репетициях игры задача Миротворцев была банальна и скучна - или сидишь на базе и никто особо не ломится специально, или сам ищещь себе приключений на "вторые 90". В этот раз по-моему было достаточно напряженно. По крайней мере мне как ответственному за оборону КПП на дамбе было не скучно...постоянно нас штурмовали, да и сам сбился со счета сколько я пристрелил...Как и обещали, базу не сдали. Был единичный случай когда повстанцы немного посидели под нашим навесом, но огневая поддержка со стороны мертвяка и респнувшиеся вскоре вместе с подкреплением с КПП на склоне и сил Американцев практически сразу отбили КПП и более подобных проблем за игру не было.
Ночные миссии не люблю, поэтому ничего о них сказать не могу. Был на первой, но устал за день на солнце и ушел спать.
Периодически появлялись некомбатанты, но многих устраивало наше объяснение и предупреждение и они уходили, но несколько упрямо остались - мы их территорию сигнальной лентой огородили и вроде проблем не было.
Захваченный пленник был какой-то неинформативный ничего не знал и не мог показать...надо было таки пытать

Хочу сказать большое спасибо команде Masks за поддержку и ACJet за командование стороной и общую координацию. С нашей стороны вроде всё прошло отлично. "Отстояли космопорт!"
Также спасибо Mars-у и ребятам внекомандникам, которые помагали нам удерживать КПП на дамбе.
Игра конечно была не как в Полтаве, Киеве, Львове, но для начала неплохо

Спасибо организаторам за игру и всем остальным игрокам за участие