согласно отзыву http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 9&start=20

loki,
хмм...первый раз вижу, что организатор игры сам себе пишет отзыв... ну да ладно. Да-да, вредничаю, ибо ты заслужил Без обид

Цитата Сообщение от loki.od.ua
6. Лично у меня была ситуация как в фильмах про захват заложников - когда миротворец Mars и мой непосредственный боевой командир Danger наставили друг на друга стволы, а я подошёл сзади с пистолетом и в результате дискуссии застрелил Mars'а. Всё это было как раз во время переговоров нашего руководства с руководством Миротворцев. Короче, прямо как в кино!
чем чуть не сорвал переговоры по крайней мере в реальной войне убийство миротворца во время переговоров с ними наверняка могло свести результаты на нет. Если б не знал что переговоры должны были состоятся по плану и Джет бы про это не возражал, то пожалуй отдал бы приказ Leon-у и Ksan-у, которые держали на мушке в пределах досягаемости развооруженные беседующие группы повстанцев соответственно по левому и правому флангам было бы нелинейное развитие сюжета?!

а вообще было пару несоответствий плановых. как минимум из известных мне - Commando в качестве пилота отжог и повстанцы вместо того чтобы снести нашу оборону на дамбе и захватить лодку (как того требовалось), чтобы достать груз "440" со дня озера, отправили 3 бойца вброд.

но всё равно это добавляло интересу и получилось довольно прикольно 8)