+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Тема: ЮЖНЫЙ БУНТ - 26-27 мая 2007

Старый брюзга
    Команда
    Читайте аватар :)
    Кстати, Эйс.
    Заточить порнуху как на фотках... копейки стоит.

аЦтой
    Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
    Вопросы и консультации в скайпе

Цитата Сообщение от Инквизитор
    Кстати, Эйс.
    Заточить порнуху как на фотках... копейки стоит.

аЦтой
    Эти рисунки из-за пулемета с лентой банок бёрна выложил
    просто на южном бунте игроков бёрном потчевали.

Оператор
    Красной Коровой!

Цитата Сообщение от Heddin
    Красной Коровой!
    Та блин, шо бёрн, шо ред булл... один хрен.

А за корову ответишь! %)

Re: фОТО ОТ СБОРНОЙ КРЫМА

Цитата Сообщение от pavtur
    Вот больше 50 фото от Сборной Крыма с "Южного Бунта"
    Очень хорошо повоевали - спасибо всем.
    Огромное спасибо за то, что помогли найти суперсауну в воскресенье
    В общем делайте большие игры - будем к Вам приезжать.
    Вот ссылка на ФОТО
    http://www.dospex.com/foto25od.htm
    Мерси.

Два вопроса.

1. Можно ли стащить это дело на airsoft.od.ua/gallery ? Елси да, то какой поставить копирайт?

2. Девушка Марина из Крыма, которая получила попадание в лицо и которая журналист и которой нужно было ко вторнику хорошо выглядеть. Она таки хорошо выглядит?

Цитата Сообщение от Эйс
    просто на южном бунте игроков бёрном потчевали.
    1. На Южном Бунте игроков угощали Red Bull'ом
    2. Откуда тебе-то знать, если тебя там не было?

Цитата Сообщение от Эйс
    Цитата Сообщение от Heddin
    Красной Коровой!
    Та блин, шо бёрн, шо ред булл... один хрен.
    Примерно такой же один хрен, как "Пако Линкс и Фарлеп - один хрен".

Цитата Сообщение от Эйс
    А за корову ответишь! %)
    Родной, не принимай так близко к сердцу, он не хотел тебя обидеть. А Red Bull таки переводится как "Красный Бык".

Бык, корова, хоть розовым слоном назвал, тебе-то что? Или ты знаешь, почему я написал "за корову ответишь"?

Локи, тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело?

Простите за оффтоп великодушно, господа модераторы.

Гы Эйс обиделся что ПАКО с фарлепом сравнили

Модераторы Вы где??? Прекращайте пугать!! Потрите все что не относится к теме.....

Мои 5 копеек
    Игра определенно удалась, спасибо Мерсу, Мигелю и всем организаторам!
    Сценарий был классный, кормежка вкусная и много. Очень порадовало большое количество воды, в такую жару это очень актуально.
    Из запомнившегося.
    Мерс аццки отжигал всю игру! Особенно запомнился заплыв группы Овеилапских морских котиков за кока-колой и выступление главкома по телевизору. Это было нечто
    Грифон с пулеметом это сила. Можно даже не стрелять, один вид внушаить ужас
    S.D. просто монстр пиара. Уверен, "Сага о Великой Конопляной Битве" в картинках станет одним из величайших литературных памятников современности
    Спасибо всем Евросюзу, , ИРА, Сталкерам, Стеласам, Наемникам сражавшимся за повстанцев и партизанам имен которых не знаю. Приятно было играть на одной стороне. Так же спасибо противникам, рад был видеть вас в своем прицеле и маячить в вашем

Из минусов.
    Жаль, что обед был не на позициях, а в базовом лагере. Это расслабляет и сбивает с игрового настроения. Но благодаря перерыву покатался на аццком синем грузовичке 8). Американские горки отдыхают. Так что это даже не минус, а плюс
    ИМХО, выступление генерала про боевые резервы было пафосным и не к месту. До политики один шаг остается, а страйк с политикой лучше не мешать.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было

Оператор
    Команда
    [MASK'S]
    Игра удалась...

Но из минусов выделю игру повстанцев. На окрик: "стой силы ООн". раздавались крики круговая оборона , бьем миротворцев.

Эти действия сразу привели к конфронтации ООн и повстанцев, сразу почуствовалось управление Мерса, всех мочим, мы правы...

Ночная тоже получилась , одним местом... Исключение 1-ая миссия.

Цитата Сообщение от Ater
    Игра удалась...
    Но из минусов выделю игру повстанцев. На окрик: "стой силы ООН". раздавались крики круговая оборона , бьем миротворцев.
    Эти действия сразу привели к конфронтации ООн и повстанцев, сразу почуствовалось управление Мерса, всех мочим, мы правы...
    Погоди. В начале игры ООН (Миротворцы) были в общем врагами повстенцев. Нам нужно было 1. выбить ООН с дамбы 2. пробраться мимо позиций ООН в лес для поиска трупов. Что тебя собственно удивляет?

Оператор
    Ну вот это в корне и не верно.
    ООН надо было делать нейтральной силой.

Американцы кстати не были в курсе того, что ООН изначально были нашими союзниками, нам было сказано ООН нейтральны и могут наехать на нас за любое действия которые им не понравятся, было высказано, если ООН заметят нас вне базы то это может вызвать конфликт. по этой причине по началу приходилось прятаться от обеих группировок
    Где мы – там победа!

Курсант
    Команда
    Гвардия
    Вот интересно,кто,кроме меня,канву читал?
    Но с другой стороны вжились в роль(30% американских солдат в Ираке даже не знало,что кроме них там есть еще и союзники )

не буду объяснять причины именно таких действий со своей стороны, но скажу от себя, нас очень порадовала глупость повстанцев штурмующих мертвяк
    Где мы – там победа!

Курсант
    Команда
    Гвардия
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    не буду объяснять причины именно таких действий со своей стороны, но скажу от себя, нас очень порадовала глупость повстанцев штурмующих мертвяк
    Каждый Овеилопец в душе самурай

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Хочу со своей стороны выразить большую благодарность организаторам, которые потратили уйму времени на создание сценария игры, организацию встречи-проводов, питания и проживания, спасибо Максу за штаны они очень меня выручили в ночную, так как штаны местные они знали куда бежать, направляли мои ноги куда надо
    Я человек новый в играх, хотя могу уже с чем то сравнить, без обид для организаторов открытия в Керчи, это лично мое мнение организация в Одессе была выше. Нам четко ставились задачи, классная тема с "вертолетом", питание, кто бы что не говорил, но хватило времени и на питание, и на играние, и на отмичание, матюки были, но небыло "холостых выстрелов" выражающихся на играх "ТЫ УБИТ, НЕТ ТЫ УБИТ", не возникало спров во время игры по Маклаудизму. После всех миссий, вышедших потов, была класная последняя миссия, как мы ее между собой прозвали "Медаль за отвагу" т.е. навоевались получай медаль (баню)
    У меня как у новичка есть маленькое предложение на игры, наблюдатель за игрой должен иметь при себе мегафон и право на свое усмотрение остановить любого бойца во время боя и отправки его в мертвяк, а потом после миссии объяснять причину его удаления. Мне кажеться это сократит время на разборки во время игры. Еще раз приношу извенения, если что не так по предложению, ссылаюсь на свою юнность в игре
    Лично для себя, я считаю так кто не поехал много потерял в плане положительных имоций полученных от игры.
    Вам Одесситы желаю удачи, организовывайте большие игры, лично буду приезжать. СПАСИБО.
    В поту еще никто не захлебывался.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    Цитата Сообщение от ACJet
    - игра "началась" за полчаса до начала - американцы обстреляли строящийся блокпост миротворцев на холме
    Каюсь, это я обстрелял
    Но: 1. перед этим 2 раза уточнил по рации, мне сказали, что игра уже началась. (Сказалась несовместимость крымских и одесских раций...)
    2. До начала игры не видел ни нашивок миротворцев, ни нашивок повстанцев, поэтому что голубые-что не голубые.. главное не звёздно полосатые
    Удивило почти полное отсутствие очков у миротворцев Было человек 8 из них очки только у одного По моему не совсем новички собрались - очки ещё на построении одевать надо - мало-ли, у кого нить ствол не на предахронителе - и писец котёнку
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя