Цитата Сообщение от Mr_Dooser
Итак, итоги по игре:
Товарищь ФФ был замечен в досрочных выходах. Это не считая отсутствия белой повязки и разговоров с живыми по пути в мертвяк. Я не говорю, что он был единственным. Но из известных мне нарушителей он был самым опытным.
Если подвести итог под всей игрой в целом, то игра получилась неплохой, динамичной и местами веселой. Всем участникам огромное спасибо за игру!
Тема,вот не уверен,то лучше не пиши,ей Богу...Корнету обьяснял-обьяснил. Теперь тебе придется.
Убивали меня всего за игру всего два раза. В мертвяке был три раза.
Тогда,когда ты подбежал ко мне подбежал,я бы не мертв,а совсем жив. Ибо мы с Cypher вернулись с вертолетки,на которую пошли,ошибочно полагая,что это Верхняя поляна(да,сам себе дурак,поперся ). При этом отсидел со всеми до респа наших бойцов и уже пошел с ними. Про то,что я один до красной ленточки дошел,упоминать не надо? И так кто после этого неправ?
Остальные две моих смерти были в начале и в конце игры. В первом случае даже пересидел,во втором выходить не стал.

Так что,Артем,подводя итог,твои слова в мой адрес можно расценивать либо как инсинуации либо как личную неприязнь.
Спасибо за внимание.

Ах да,отсутствие белой повязки - моя вина. Извините,торопился,очень хотел попасть на игру.
Теперь не буду...