Итак, хоть и с большим опозданием, подведем итоги игры.

Для начала хотелось бы выразить благодарность всем приехавшим участникам, всем кто помогал в организации и проведении игры и конечно же магазину Штурм который не забывая о нашем страйкбольном движении постоянно поддерживает нас и всячески помогает.

По итогам
1-я миссия – наркоторговцам удалось провести операцию по продаже наркотиков, а разведгруппе выявить местоположение сделки и направить силовую группу для уничтожения наркоторговцев.
Наркоторговцам (Сфинкс) удалось получить КОКС и слинять до полного уничтожения, хоть и частично (ВЫПОЛЕНО)
Наркокурьерам(IRA, Гадюки) удалось продать наркоту. (ВЫПОЛНЕНО)
Разведгруппе(USMC)
а) удалось выследить маршрут следования наркоторговцев. (ВЫПОЛНЕНО)
б) присоединившись к силовой группе провести операцию по уничтожению наркоторговцев (НЕ ВЫПОЛНЕНО)
Силовой группе(SAS, Солдаты удачи, Бобры, Веном, Хмельницкий) провести операцию по зачистке. (НЕ ВЫПОЛНЕНО) наркота ушла.

2-я миссия.
Тут я очень благодарен всем, что игроки подошли к концепту разносторонне и со смекалкой. Очень порадовало, что люди антуражно вжившись в роль нашли каждый сам для себя свою нишу в этой приграничной жизни. Кто выполнял роль контрабандистов, перенося товар через границу, кто решил принять роль охотниками за контрабандистами, а кто и отправился в свободную охоту по территории.
То что мы и хотели – Чтобы каждая команда и каждый игрок мог быть свободен в выборе – как ему прожить эту ночь.

2-я миссия (ЭВАКУАЦИЯ)
Хоть и многим командам удалось собрать достаточные средства для эвакуации и безбедного существования, не всем удалось выстоять в конкуренции на пассажирские места в маленьком самолете.
Шустрее всех оказались Сфинксы. Хоть у них и осталось ограниченное количество алмазов, но проявив смекалку (устранение конкурентов) им хватило и тех мало-мальски двух алмазов что бы подкупить пилота.

Отвечая на многие вопросы:
Границу не возможно было пройти: А границу и действительно невозможно было пройти – ее нужно было проползать
Много ходили и тяжело: Эх ребятки, забыли мы те старые львовские игры когда за одеу ночб нужно было несколько раз пересечь высь винниковский лес
Тот парень, который постоянно поддерживал огонь у госпиталя – Правосудов (младший) Серега и его девушка Юля. Отдельная им благодарность.
А также, Марьян и Ко которые играли роль алмазных барыг – СПАСИБО за антураж и содействие.

Надеюсь всех вас увидеть на ГРАНИЦА 3, которая планируется в этом сезоне!!!